Давайте напишем сюда тех, на кого (по Вашему мнению) Вам не жалко было бы денег для найма киллера ?
Мой список:
1. Евгений Петросян (убивать медленно)
2. Все =кривое зеркало= вообще.
3. Ксения Собчак (убивать путем взрыва, чтобы в принципе не осталось ничего)
4. Весь =Дом-2= вообще.
5. Мая Абрикосова отдельно побрить налысо и расстрелять в чистом поле.
6. Мария Арбатова (растворить в кислоте).
7. .... продолжите список ?
Говорю Вам наше твёрдое - НЕТ!!!
За Машу Арбатову я встану всей своей грудью!!!
А если Вам и моей будет мало - организую клуб...вот!
В знак протеста и защиты первейшей феминистки нашей эпохи! :o
В ответ на: Почему Вам хочется общаться на тему убийств?
Потому, что я слышу... Я слышу голоса, которые твердят мне "Убей !.. Убей !!".. Я ничего не могу с собой поделать... Я не могу так больше !!...
Вы примерно такой ответ хотели услышать? Вы психоаналитик что-ли ?
Ладно Вам, что Вы все так всерьез воспринимаете...
Мы ж не на политическом или цивилизованном форумах !
Дайте провости анализ мнений в конце концов и найти единомышленников !
А Вы почему так все всерьез воспринимаете?
Даже если бы вдруг по какому-то странному стечению обстоятельств я была психоаналитиком, с какой стати мне вдруг интересоваться Вами? Все гораздо проще - я типа шучу. То, что я не ставлю смайлы - дело моих личных предпочтений.
...а где та студия!???:)
Да и...существование моей груди,каковой бы она ни была,подтвердить могут многие!
А вот Ваше существование...это ещё СИЛЬНЫЙ вопрос: есть Вы или не есть!
Так что...звиняйте!
В ответ на: 1. Евгений Петросян (убивать медленно)
2. Все =кривое зеркало= вообще.
3. Ксения Собчак (убивать путем взрыва, чтобы в принципе не осталось ничего)
4. Весь =Дом-2= вообще.
5. Мая Абрикосова отдельно побрить налысо и расстрелять в чистом поле.
6. Мария Арбатова (растворить в кислоте).
7. .... продолжите список ?
хм-хм...что-то я даже застеснялась вслух предположить, чем же вышеперечисленные вызвали такое желание...
ну, кривое зеркало...."неча на зеркало пенять, коли рожа крива", это понятно...
Собчак....блондинка без груди? Арбатова...брунетка с нереальным размером? вот бы поменять, да?
Ну, Абрикосов, это понятно...душка...хотя уже доступен...выпустили его из сумашеднего...из дд.
сам ДД тоже, в целом, догадаться можно... (повезло же кому-то)
:но Петросян-то причём?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: Все просто, берешь и расстреливаешь телевизор, можно взорвать, чтоб точно ничего не осталось, а интересные фильмы можно и на компьютере посмотреть…
Ваша правда, конечно, только за державу обидно! (с) )
Чего ж они наш народ-то за даунов держат ?!
ДД - это сокрасченно ДурДом?.... Да я щас Вас всех за Дом-2 порву!!!))) Да я.... Да я.... Да Вы все вместе взятые одного Аббрикосова не стоите!!! Кстати!!! Мне хоть кто-нибудь ноконец сможет объяснит кто это?!!!
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
В ответ на: Почему мы должны себя ограничивть в правах из-за того, что там показывают всяких уродов ?
Может, потому что, если их показывают, значит, это кто-то смотрит? А страна-то у нас свободная: хочешь - смотри, не хочешь - всегда есть вариантыКстати, ваше *Научись причины всех своих проблем в себе искать !.. Тогда и проблем меньше будет !..* само по себе ответ
(усаживаясь поудобне на завалинке)..а это,милАй,такая большаааааааааая тётенька,которая сильно любит молоденьких мальчиков,везде выставляет свои фотографии в шляпах и давно вела передачу,по - моему,Тема...вот.
Фигасе! Ей аднОЙ! ФСЕМ ПОРОВНУ! КАждаму по спасобнастям, каждому по уму! И т.д.
Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.
Мое право - мне одной.
В ответ на: Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.
Мое право - мне одной.
Конечно борзинюшка только тебе одной было предложенно право проголосовать целый один раз, а всем остальным это было предложено сделать только по 1 разу
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
мой йуный и непорочный друк... а кто такой май абрикосов? это то, что я думаю или нечто отдельное? а то все говорят, а я салат из перых фруктов защищаю... кстати, я такой салат знаю... вареную колбасу режешь пластиками, зеленый лук режешь пополам, все это художественно разбрасываешь по тарелке... под водку абалденно идет!
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Швыткой? вы незнаете кто такой Швыткой? у него жизнь прекрасна и у он еще на своих передачах весь сброд собирает и заставляет петь песни гр. Кино, либо Талькова! и еще он по совместительству министр нашей культуры))
...да что это такое!??
Не успеешь выйти отсель,как опять Арбатову в топку! Вы это...с *мальчиками* уж разбирайтесь(зверевыми - Биланами) ,а женщину не трогайте!
И вообще...есть у неё муж..эдакий бородатый увалень...
Нифига не понял.... Пикаро не отвечает, админы спят.
Наблюдается экстремизм.
1. Евгений Петросян (убивать медленно) - за что? Его давно не видно, не слышно, уж года 2... загибается поди где-нибудь... в Н-ск не приезжает... болеет старый человек, имейте сострадание.
2. Все =кривое зеркало= вообще. - зачем? хотя да... тех кто не выдерживает условия производства - к смерти!!!
3. Ксения Собчак (убивать путем взрыва, чтобы в принципе не осталось ничего) - не надо. не надо обижать наших татарских братьев. и если у их президента есть такая лошадь - пусть будет. да и вообще - обижать звезд журнала "Коневодство", хотя не понял, в чем юмор...и вообще - я не понимаю, кто над кем прикалывается...
4. Весь =Дом-2= вообще. - может не надо? не дело идти таким путем. лучше депортировать.... пусть снимаются, до меня пересказы доходят... Галустян - жжет5. Мая Абрикосова отдельно побрить налысо и расстрелять в чистом поле. - не знаком. если чисто перед законом - пусть будет свободным.
6. Мария Арбатова (растворить в кислоте). - ху из епсон?
7. .... продолжите список ? - нах надо? все мы не идеальны... давай лучше чего-нибудь напьемся?
Попробовал проконсультироваться - - консультант видимо спит... простите, если что не то сказал.
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Вас наверно как в "Заводном апельсине" связали, растянули веки и заставили смотреть.
Результат 100% плачевный.
Не ходите Вы больше по этим местам. Снова поймают.
А вот я, кстати, Петросяна-то и не трогала бы. Мне лично он симпатичен. Можете кидать в меня яйца и прочую тухлятину.
А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила Уж больно мерзкий голос у нее. И Клару Новикову бы с удовольствием в бетон закатала. Она тоже шибко противная.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
В ответ на: А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила Уж больно мерзкий голос у нее. И Клару Новикову бы с удовольствием в бетон закатала. Она тоже шибко противная.
А может просто операцию по корекции голоса провести? Операцию будет вести опытный врач проктолог
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
А я вот честно сказать, ни одной юмористической передачи не видела, чтоб мне все время нравилась. Смешные шутки - разов 5 смотрела, потом забыла. Камеди клаб - одного раза хватило, Кривое зеркало смотрела года два назад раз 7. (как представила, скольких надо задушить...)
Нет, вру.... КВН продолжаю смотреть.
Хм ))
Ну не всегда же в сети сидеть.
Иногда еду в дальней дороге, чтобы не заснуть за рулем вспоминаю сценки из городка. Нет, что не говори, талантливы они оба. Сценарии бывают фиговые, а весь успех за счет игры.
Ксению Собчак - не трогать. Она у нас будет *плохо*. Ну вот крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое хорошо, а что такое плохо. Вот папе и будет что отывечать на каверзные вопросы крошки -сына. Деньги, природа, Гуимплена, работать, пиво - хорошо. Ксения Собчак - плохо. Всегда должно быть образцово-показательное *плохо*
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Можно, подумать, что больше всего в жизни вас бесят эти игрушечные бездарные эстрадные морды из телека. Ха-ха.
Через них вы просто сублимируете свою вполне оправданную ненависть ко многому остальному.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)