Погода: −20 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бешеные знакомства online

• В ответ на: Союз двух зануд.. что может быть страшнее и саморазрушительнее...
    Читала, плакала :спок:. По мне, много чего может быть саморазрушительнее ( почему само-, если союз?) союза двух зануд. Список, как истинная зануда, пришлю почтой :спок:.
    Но забота тронула, да.

Специалист по связям с реальностью.

• Какой ужас! Как мне Вас жаль! Зачем же Вы так много читали, так перенапрягались!

• увы, мне это уже не грозит. 30 летний рубеж преодален давно и шизофрения не скосила.

а вот брезгливость от склочности и мелочности этой... ммм... дамы - осталась. пришлось компенсировать пережевания обыкновенным мытьем рук.

• Так отвяжись от меня, одноклеточное и не таскайся в мой дневник. Рецепт-то прост.

• затем, что если бы Вы были мужиком - често набил бы вам морду.
    а так... можно просто игнорировать, как любого склочного кондуктора в автобусе.
    Для Вас это будет куда хуже чем сапогом по лицу.

• В ответ на: Так отвяжись от меня, одноклеточное
    к вам я не привязывался, вы сами ко мне привязались и нахамили.
    такчто...
    сама дура, отвяжись.
    :tease:

• Ужас - не то слово. Читать вредно, да! Я вот тоже почитала этот топик и думаю сейчас, что... как бы помягче сказать... то ли оговорки по Фрейду, то ли персонажи некоторые, натурально, не соображають, что сами же и пишуть.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Некоторые персонажи просто не соображают. Это грустная правда жизни.

• Да не портите топик.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• персонажи некоторые, натурально, не соображають, что сами же и пишуть.
    --------------------------------------------------------------

Огласите весь список , пожалуйста... ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Некоторые - это всего два персонажа, смысл реплик которых, если в них вдуматься, потрясает. Для списка маловато будет.

• Гы :улыб:
    Все по заявленой теме . Бешеные - чего с них взять :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: на аватаре Тезиры не ее лицо
    но на аватере дейстительно не ее лицо.
    на аватаре - отфотожопленное изображение лица, напоминающего Тезиру.

достаточно взглянуть на фото в её дневнике чтобы увидеть девочку с нестандартной внешностью.
    да, сразу чувствуются незаурядные способности к поиску, на просторах инета... :спок: Кстати, раз уж вы меня так хорошо изучили и запомнили, я бы хотела попросить об одном одолжении. Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.

• В ответ на: Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.
    если я подойду к незнакомой дженщине да еще с такими внешними данными - меня жена придушит.
    так что не бойтесь, запасные рейтузы Вам не понадобятся - не подойду к вам ни при каких обстоятельствах.
    слово даю.

• Мадмуазель!
    За весь прошлый год, насколько изучил архив, вы словно преданная собачка повторяете выданные Пеппи установки. Пеппи не нравится этот форумчанин -обгадим, этот нравится - похвалим.

Вам так трудно иметь свое собственное мнение? Или у Вас его просто нет и никогда не было?
    Ну хотябы просто ради справделивости по тексту этого топа:
    Пеппи первая напала на меня. За что и получила по ее виртуальному носу. И не видеть этого - может только очень... одаренный человек.

• Вы все еще обтекаете от "нападения" Пеппи? Тогда мы идем к Вам, чтобы добавить!

Чё быкуешь, брателло? Горя хочешь? :шок:

• а ты берега не путаешь, браток?

• Хто ж ты есть, мил человек?

Хто тут на БЗ был такой же крутой и такой же умный?

• Сёравно вычислим и распнем на дыбе Мява. Смысле на его дыбе, которую он так и не поюзал, чё добру пропадать...

• А с каких пор сказать правду стало признаком крутости и ума?

• Вам так трудно иметь свое собственное мнение?

Неа, не трудно. Это Вам трудно, даже невозможно представить, что наши с Пеппой мнения по некоторым вопросам могут элементарно совпадать - просто в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.

Пеппи первая напала на меня.

1. Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением".
    2. И... чё? :eek: Кто-то здесь опровергал, что Пеппи первая обратилась к Вам в этом топе? Неа, никто.

Если Вам вдруг интересно и "хотя бы ради справедливости" (с) - те две упомянутых мной волшебных реплики, повергающих меня в недоумение, к Пеппе отношения не имеют.

• в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.
    могут. вполне. но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"
    тем более, вне зависимоти от ценностей - третий, как известно- лишний.
    Вы же стремитесь быть третьей в любой местной потасовке.

Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением"

В ответ на: Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.
    мило поговорили, правда?
    мне вобщем по*** есть у Пеппи ч\ю или нет - ПМС пусть на своем муже вымещает.

• Вы же стремитесь быть третьей в любой местной потасовке.

Подобные обобщения вкупе с некоторыми стилистическими особенностями Ваших текстов наводят меня на мысль, что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.
    Разумеется, это не стопроцентное утверждение, а версия вслух.

• Да, я еще вчера хотел сказать, что это Мерзавец, да спать пошел - но я его манеры ведения бесед не знал, у меня чиста технические подозрения - этот обратный слэш и привычка начинать предложения с маленькой буквы. Так... Где дыба Мява?

• что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.

потрудитесь объясниться за что вы меня назвали мерзавцем?
    Хотя это в вашем стиле - стиле базарного хамства.

Разумеется, это не стопроцентное утверждение, а версия вслух.
    аргументов нет - переходим на личности?
    пОшло.

• У вас ус отклеился (ц)

Я кстати тоже еще вчера предположил, что вы не только мерзавец, но еще и маньяк.

• складывается такое мнение, что тут не бешеные - тут сумашедшие знакомства.
    дожила страна: оскорбляют за какие-то "слэши" (что это кстати такое?) и написание предложений с маленькой буквы...
    за очепятки, видимо, на дыбу сажают.
    идиотство!

• потрудитесь объясниться за что вы меня назвали мерзавцем?

Вы же архив форума, по Вашим же словам, за весь прошлый год изучили. А насчет местного Мерзавца не в курсе. Все Пеппой да мной интересовались, по архивам роясь? Нуну.

Хотя это в вашем стиле - стиле базарного хамства.

Очень показательный неадекват в определении моего стиля.

аргументов нет - переходим на личности?

Вы в упор не видите приведенные аргументы? причем не только мои.
    Да, и еще было бы неплохо понимать значение выражений, которые Вы употребляете. Нелепо выглядит упоминание *перехода на личности* - особенно если учесть, что Вы неосторожно привели мою цитату, к которой этот *переход* и пытаетесь... применить.

• мне кажется, что беседа в вашем стиле с переписыванием смысла слов и переворачиванием сказанного - мне - не подходит.

может быть я еще чего тут и не знаю - так потрудитесь писать так, чтобы Вас можно было понимать.

• ***но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"***

Ничего я не понимаю!
    А как же они проявляются!???
    Вот заговорили мы о какой - то там ценности..и что!???
    Одни сейчас отреагировали,а другие - минут через 40 что ли!??7 Или через дня три!???
    Мне кажется,как раз в споре,возможна реакция ИМЕННО в один момент,одновременно...или,как Вы выразились,по команде.

• Какая прелесть..... А я как-то раз решил познакомиться с юной мадам лет этак 25... Встретился... Пришла красотка летна 10 старше со сморщеной коричневой как печеное яблоко от переизбытка солярия кожей... и начала кидаться понтами... у меня-де машина спортивная... я, типа, одеваюсь вон в том бутике... а завтра (я что-то сегодня подумала) махну в Таиланд...
    Я посмотрел... Сказал, что машины нет, одеваюсь в бутике Гусинобродский, а отдыхать еду в командировку в Баган... Купил себе кружку пива и орешков... Она посидела минут 10 и почему-то куда-то заторпилась... Гггыыы... С тех пор люблю только пиво...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Браво, Константин! Я ж говорю, что - Мужыг! )))))))))

Корявые понты - дело ущербных... :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Иех, капитан, никогда ты не станешь майором... Загубили тебе карьеру на самом старте. Маскироваться надо лучше, следить за базаром, и вообще, поответственней! Тут спецов лингво-эвристического анализа хоть задом ешь!

• >пожрала где то на штуку

Если это без выпивки, то она уникум. Надеюсь, водили ее не в дорогой ресторан. По первому-то разу.
    За час нажрать на тыщу нужны тренировки и талант.
    За одно это можно было бы не прекращать связь с ней, и подбрасывать за праздничный стол врагам.

БЗ-здох

• В ответ на: >пожрала где то на штуку

Если это без выпивки, то она уникум. Надеюсь, водили ее не в дорогой ресторан. По первому-то разу.
    За час нажрать на тыщу нужны тренировки и талант.
    За одно это можно было бы не прекращать связь с ней, и подбрасывать за праздничный стол врагам.
    да дело не в деньгах, время больше потраченное жалко на это чудо и на востановление моей больной психики после общения с ней)) ... вернуть бы все назад, я бы ее просто нах послал, развернулся да домой поехал))

=)

• ...и всё - таки советом * подбрасывать за праздничный стол врагам.* вы не пренебрегайте! :live: :ха-ха!:

• ага подбросить и не ловить))

=)

• Есть у меня знакомый, который, если ему девушка после инет-знакомства в реале не нравится - сразу оглобли поворачивает, не успевая бедной заказать ни пива, ни сосисок баварских. Тем самым бережет свою психику от переохлаждения.

• так и надо с этим дурами поступать, а то в фотошопе фот понаделают, в анкете распишут о себе понтов разных ... а на деле пустышка страшненькая и тупая

... еще за время перписки цену себе поднимают

PS: все поди на фоты реагируют, секс на один раз предлагают, вот у них там самооценка резко и завышена

.... наболело

=)

• >.... наболело

Брат, понимаю.

И не хрен учить баб читать и писать. Что бы не пудрили мозги реальным пацанам.

Опять же, а как тогда с ними знакомиться по интернету?

БЗ-здох

• Точно. Меня это тоже насторожило. Как так на штуку нажрала? Че она такое жрала? Надо с парнем пообщаться еще, уточнить детали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рассказывайте. В какой ресторан Вы ее водили и что она там такого назаказывала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может просто девушка жручая была?

• Икру, наверное, чёрную, ложками. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Может, она просто в карманы складывала, что не сожрала?

• Я думаю приукрасил парень чуток. Она наверное рублей на 70 кофе напила. Но все равно обидно, что не дала потом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, не в карманы, а сумку такую большую клетчатую. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Нет, она что не съела, то наподкусала просто. вот и жалко, что и платить надо, и доесть вроде как никак.

• все равно много - тыща. у нас же не москва

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, может она фуагру и устриц заказывала? и коньяк какой нить за 15 тыщ литр. хорошо, что не литр выпила, а например 50 грамм.

Записей на странице:

Перейти в форум