Погода: −22 °C
04.02−21...−11ясная погода, без осадков
05.02−20...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ненавистный новый год.

• Вот. А у меня все подруги готовят шикарно. Правда-правда. Ну в общем мне грех жаловаться. Хороший тогда новый год получился ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Майор Ехидна! Как слышите, приём!? А почему только *вечера*? С чем связаны такие длительные интервалы в наших сеансах связи ( :шок:)?
    Майор Ехидна прибыл в Ваше распоряжение, вашевысокоблагородь...
    Развешите ответить на вопрос: длительные интервалы в сеансах связи связаны с исключительной занятостью меня в вополнении секретного задания руководства и отдалённостью места выпорлнения задания от инета.
    Приём.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• отдаленностью места
    ========================
    Овощная база? Особо закрытая тюрьма для жертв инета?
    Приём

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ехидна на связи...
    Никак нет!
    Поиск, поиск, поиск...
    Кто ищет, тот всегда найдёт...
    Приём

• Поиск? Вы частный детектив? Ищете снесенные и пропавшие топики? И их обладателей? Вернее, обладательниц? приём.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Капитан!
    Я не ищу вчерашний день.
    Задания найти топики мне не давали.
    У меня есть задание найти жертв.
    Но! враги не дремлют.
    приём

• прем..
    пвсе здание напринималось до состояния "свинья".
    на выходе ползком пробирались к дверям.

особоневезучие заснули в коридоре и курилках. :superng: :bottle:

• Ышшо фтему.

• Йес тема по мне
    Особенно достают в последние годы кока-кольные сантаклаусы с мочаловыми бородами и раздача приглашений купить слона со скидкой.
    Но у нас есть простой ответ -я лично не просыхаю с 25-го (не потому, что католик, а решил, что работать хватит) и пока не помню когда заканчивать :-)

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум