Погода: −13 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−7...−2пасмурно, снег
  • я в голубом :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Очаровательна
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...а кто эти два усатых МЧ!???...на переднем плане и слева...зрение у меня плохое.

• надо же *удиивлась* а я думала в красном и на руках у Иддкудкуды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, спасибо :смущ:
    прям засмущали меня :смущ::o:смущ:
    можно тогда я расскажу, пока АпДжона нет? :улыб:
    слева направо: wsoroka, я, Upjohn, Юлий Цезарь (внизу), GorChica, iddqd с дочерью на коленях, Ech Aleks

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :ха-ха!: :superng:

• Огроооомное спасибо...
    :snegur:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Бутылка с коньяком в кадр не вошла :безум: извините )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не извиню!
    :зло:
    где коньяк?

• мы его выпили к тому времени :secret:

• Да ну? а по лицам я бы не сказала...всё так пристойно...:миг::tease:

• просто коньяка было мало! :snegur:

• :ха-ха!: Особенно тебе было мало ))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да мне-то хватило :ха-ха!:
    просто лица вон говорят трезвые.. я и поясняю :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум