Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Но спасибо в любом случае.
    Ты мой самый лучший друг. *пауза*
    После Гитлера.:улыб:

• Но всё равно хочется же про себя послушать:хммм:когда очередь-то дойдет?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так вот же она, не менялась пока:

1.BABAH !!!
    2.ВАХ
    3.BelKa
    4.vesnulia

5.Маленькая Долли
    6.Пеппи
    7.lov85 ("ой как все замысловато, у меня проще фамилия имя очество, в кратце")
    8.ВесёлыйМяв ???
    9.aglow
    10.Айрис
    11.TezirA
    12.quaker
    13.Таша
    15.koshk ???
    16.Stuart

Мы про вас не забыли! И не забили. Только вы сами не забывайте и не забивайте на комментарии.

• Вау! *хлопает в ладоши*
    Вернулси!!! Радость моя :спок:

• Маленькая Долли

Разумеется маленькая, кроткая, отзывчивая и бесконфликтная, как овечка. Разумеется такая же симпапуля.
    Самопожертвование, пожалуй, главная черта Маленькой Долли. Не знаю уж как там было при выборе ника, помнила Маленькая Долли о жизни овечки-клона, прожившей во имя науки короткую и полную страданий жизнь, или мозг Маленькой Долли сделал выбор ника бессознательно, но несомненно одно: самопожертвование Маленькой Долли-основная черта её характера.
    Склад ума технический, ибо богемные особи всё больше о звёздах и музыке думают, а не о достижениях генной инженерии и, наверное, такая же техническая профессия.
    Но для выбора ника "Маленькая Долли" недостаточно одной любви к биологии: в нике звучит и печальная нотка тяжёлой доли Маленькой Долли. Значит пишем дальше детство чёрными красками:
    в семье Долли была не одна, всё детство пришлось возиться с пелёнками, распашонками младших братьев и сестёр. Семья была не полной и отца Долли помнит смутно, только то, что он её любил сильно. Детство провела в деревне. Конкретно не знаю, как уж там было, родилась она в деревне или родители на лето в деревню увозили, но связь Долли с природой несомненна: хрюшки, курочки, петушки, "коровки, коровки и молодой бычок"... Всё это так мило сердцу Маленькой Долли.

• Да я не исчезал. Я всегда был рядом с вами, мадам. Даже подзюкивал вас иногда.
    Клоны ведь могут быть не только у Маленьких Долль, но и у Мишелей.:улыб:

• Верю:улыб:Но мне вот Мишель нравится, блин.

• Значит стареешь, мать, раз тебе именно Мишель ндравится. Ибо Мишель-самый спокойный из всех сущностей.

• От бабла не откажусь. Подкидывай.
    На инвалидное кресло надо же копить. А то старость уже на пороге, а я всё чего-то суечусь.

• Нельзя же так резко исправлять посты :зло:

• Да, ладно, ты, не дуйся, я ж пошутил, но видно с женщинами, даже умными, шутить на эту тему низзя.
    А сикоко вам бабла не хватает для полного счастья?
    И почему его, "бобло" кузнец отказывается ковать?
    А, я понял, он у тебя живёт по схеме: "встаю, чищу зубы и иду домой".

• Ты давай, ваяй свои вирши про ники и их принадлежность личности. Не про меня речь должна быть.

• *вытянувшись* Яволь!
    Хто там у нас следующий? Пэппи? Щас посмотрим..
    Не, ещё не дописано. Попозжа немного, тем более что комментов ни от Маленькой Долли, ни от Веснулии не было ишшо.

• Ого, длинная какая... такими темпами ещё не скоро:хммм:но номер 13 обнадеживает - счастливое число:улыб:

• Шо такое? Почему такая спешка? Таша у нас так стара, что боится не дожить до этого светлого дня?
    А вообще ожидание счастья бывает гораздо лучше самого счастья, когда оно придёт. Но не, не тревожтесь понапрасну, мадам, это не про вас. С вашим ником всё хорошо, даже чересчур хорошо. Таши плохими не бывают.:улыб:

• у тебя ус отклеился ))

• Отойди, мальчик, не мешай!

• А мне из всех клонов сам прототип больше нравится.

• Эээ... Мишель... Я уверена, что вы не обидетесь, поэтому вот: попадания 5% :миг:
    Разумеется маленькая, кроткая, отзывчивая и бесконфликтная, как овечка.

Не маленькая, а довольно крупная девочка, двадцати четырех лет, ростом 175, весом 63 кг :ха-ха!:, плюс-минус в зависимости от времени года. Кроткая? Нет. Отзывчивая - ммм.... не знаю. Когда требуется, могу быть страшно конфликтной, просто умею либо заранее сгладить углы, либо правильно выбрать момент.

Самопожертвование, пожалуй, главная черта Маленькой Долли. Не знаю уж как там было при выборе ника, помнила Маленькая Долли о жизни овечки-клона, прожившей во имя науки короткую и полную страданий жизнь, или мозг Маленькой Долли сделал выбор ника бессознательно, но несомненно одно: самопожертвование Маленькой Долли-основная черта её характера.

Ник мой, вопреки всем сторонникам клонирования и поклонникам клонированных овечек, никак не связан с легендарной овцедолли, а позаимствован из книги Набокова "Лолита". Что, опять же, вовсе не значит, что я себя ассоциирую с нимфеткой :ухмылка:
    Тотальное самопожертвование мне не свойственно вовсе, только ради себя и САМЫХ близких. В ситуации "надо спасти СВОЕГО мужа или 15 невинных ЧУЖИХ детей" я выберу первое.

Склад ума технический, ибо богемные особи всё больше о звёздах и музыке думают, а не о достижениях генной инженерии и, наверное, такая же техническая профессия.

Ум у меня не относится конкретно к области техники или гуманитарии, он у меня просто ЖИВОЙ. Я успеваю думать обо всем сразу. Хотя, как раз о генной инженерии, о техническом прогрессе мне неинтересно думать вовсе. Профессия уж точно не техническая. Гуманитарная.

И биологию я терпеть не могла :ха-ха!:

Про детство и вовсе ерунда вышла.
    Всю жизнь жила в городе, в деревне ни разу не была. Кроме меня в семье лишь одна младшая сестра, каких-то заморочек с пеленками-распашонками не помню вовсе, потому что мама была всегда дома с сестрой, а я таскалась по школам. Семья и по сей день полная, с родными мамой-папой. И хрюшек-коровок я люблю преимущественно в виде прожаренного стейка :ха-ха!: Предпочитаю живых кошаков.

Вот. Смотрите сами :спок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ага, почти из серии *молодая была немолода* :ха-ха!:
    Но я надеюсь дожить до ещё очень многих светлых дней.
    А про ожидание... так то счастья... а тут-то просто любопытство одолевает, Вы разве не знали, что все Таши ещё и чрезвычайно любознательные особы?

• ***все Таши ещё и чрезвычайно любознательные особы?***
    Если "Таши" это - "Наташи",то я к данной теме ,как и к бабкам - ворожеям,к Кашпировским и т.п. отношусь с брезгливостью.

• Знаешь, мне надоела игра "Угадай клона".
    Теперь мне нравится следующий уровень: "Поиграй с клоном".
    Настолько, что скоро (ждите, ждите) я выведу пачку виртуальных отпрысков.

• жги, Дева Жара

• Любознательность - это хорошее качество, если без извращения значения - именно как любовь к знаниям. Каждый выбирает свои области и интересы, но черта-то общая:улыб:да и не стоит так серьёзно относиться ко всему, здесь сказанному.

• Эээ... Мишель: попадания 5%

О, как. *озадаченно* И кто бы мог подумать?
    Сикоко сикоко ростом?? 175? Ну, знаете ли Долли...
    Да вам бы в разведку надыть.
    Это ж надо так замаскироваться, что всё мимо...:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: