Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Есть очередь, есть. А чё Серый злит? Дальше идут ВАХ и Белка. С ВАХом проблемы, пробуксовка получилась, ник очень уж неоднозначный и неинформативный.
    Думаем. С Белкой легче, там думать не надо почти, но ВАХ-то первый. Ничего не видится.
    Ник по ходу дела должен быть именной (первые буквы ФИО). Но смущает последняя буковка-не могу представить имя на букву Х. Кроме непристойного отчества, только Христофорыч придумывается, но это то же как-то не очень. Грузины! Ау! Помогайте.
    У ВАХа две характеристики. Выбрать не могу.
    В общем так, если ВАХ-это ФИО, то:

ВАХ
    Грузин и гордится этим.
    Но ВАХ-не знаменитое грузинское восклицание *вах!*, а первые буквы ФИО. Люди с такими никами-чистейшие эгоцентрики и очень опасны: чем меньший пост они занимают, тем лучше для окружающих и для них самих.
    ВАХи гораздо чаще других становятся во главе государства. Мне это не нравится, но что поделаешь, закон природы: *Выживает сильнейший*. А с природой не поспоришь, она всегда права. Наверное.
    Лет около 27. Наверное, даже чуть больше.
    Рост средний, крупные черты лица, избыточный вес, волос чёрный. Сурьёзный, даже черезчур.
    Если же ВАХ-не ФИО, то характеристика будет совсем другой, понятно. Но мы остановимся на этой. Мне эта версия больше ндравится почему-то.

• Слушай, а почему у тебя все - брюнеты?
    Хоть один блондин-то тут есть?

• Ну, ваааще. Грузин брюнеточный чтоли? Любишь брюнетов?. Лана, следующий будет брюнет. *задумчиво* Будем надеяться, что Белка-не грузин.

• Стич, а вот скажи мне, где в твоем посте намек, что ты брюнетов любишь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и я не врубилась нихрена :безум:

• Белка - киргизка *подсказывает*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сенькью за подсказку, за базар отвечаешь?
    Эт я просто спутал брюнетов с блондинами, наоборот хотел написать, но тут у меня опять проблемы: отвлекают и злят.
    *Куплю винчестер. Жёсткие диски не предлагать.*

• Это я про кота своего-кусает, зараза.

• кормить не пробовали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну не сбивай мне его с мысли!!
    по-хорошему прошу.

если я и киргизка,
    то, тупо, блондинкО.

кстати, интересно, бывают ли киргизки - блондинками?...

• киргизка - блондинкО - честно всю Киргизию в свое время объехал, но таких не видел:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Она - крашеный блондинко, а так - как и все остальные по Мишелю, брюнетко.
    Всё сходится.

• вот жеж - смотрю по сторонам - не нравицца, как тетки покрашены в блондинок.
    на себя в зеркало смотрю - тоже так себе.
    а ручонки так к красочке и тянутся!.. к блондинистой.
    хотя вон, стоит "горячий шоколад", просто мням! а никак.
    стиЧ, что со мной???...

• А хрен вас, киргизов, разберёшь.

Может, боишься, что от *шоколада* что-нибудь слипнется?

• а от белого шоколада - ваще капец. :umnik:

• Это как я от карих глаз? Так что ли :-)

• а ты от карих глаз - что?..
    я-то белый шоколад терпеть не могу. буэ....

• Ну вот, я то подумал, что как твоя рука постоянно тянется к краске блонди, так ты и белый шоколад любишь - как я карие глаза, а оказывается ты его ненавидишь :-(

• А мне, а мне расскажите:улыб:пожалуйста...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• BelKa
    Цвет волос. Тут непонятки. По нику-рыжая должна быть. Стич настаивает на блондинке. GuimpLena говорит, что она киргизка. *задумчиво* Рыжие киргизы бывают? Бывают. Крашеные только. Вывод: Белка крашеная под блондинку брюнеточная киргизка: причесон *а-ля фонтан*, скальп чёрный, а верх белый с огненно-рыжими прядями.
    А чё? симпатичная получается. Для 17 лет это ещё и не вызывающе даже совсем, со вкусом.
    В одежде почти всегда присутствуют разные цвета, ну типа по-Райкину: *белый верх, чёрный низ*, цвета, разумеется, всякие есть, но любит красный, губную помаду то же красную предпочитает. Рост маленький, по характеру холерик, этакий живчик. Веселая, хозяйственная, училась на 4 и 5. При кажущейся ветренности, в амурных делах Белка рекордсмен по постоянству: однолюбка и любить будет одного до конца своей жизни. Правда выйдет за другого ибо не всем в жизни везёт.
    Любит животных. Весит Белка...ээ.. нормально весит, всего 2 килограмма лишних. Любит семечки, орешки с пивом, часто меняет зубные пасты. Характер мягкий, коммуникабельна, много друзей.
    К цацкам относится с прохладцей. Любит читать, любопытна. Трудолюбива, как маленький трактор.

• Цвет волос.

ах, забудьте, ибо сама не знаю уже...

но любит красный, губную помаду то же красную предпочитает

сооовсем мимо. красный цвет действует на меня угнетающе.
    ни одной вещи в гардеробе. а уж про "помаду" молчу )) не пользуюсь почти. все больше по блескам, по блескам...

Рост маленький

1,66

Любит животных.

эээ, как бы это помягче выразиться.... даже и не знаю. коротко - не люблю. только котят маленьких, и то недолго. затискать разочек, и все.

всего 2 килограмма лишних

это точно! при сейчасашних 49кг.

орешки с пивом, часто меняет зубные пасты.

гыгыгы )))

а остальное про любого можно сказать :бебе:так что посчитайте, плиз, сами, сколько прОцентов попадания.

но спасибо, что не забыли.

• Все неплохо. Но чего ты часто меняешь зубные пасты? Чего они тебе так быстро надоедают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• папаша, я понимаю, что обещанного три года ждут, но всё же

• Мишель-Белке *зло*

До головокружения
    За миг до кораблекрушения
    Забыв о правилах движения
    Забив на камеру слежения
    Я на грани поражения.
    [PRO100Мария-Головокружение]

Это *не про всех*, а только про тех, кому нравится ник Belka.
    Не все имеют возраст 17 лет, не все причёску *а-ля фонтан*, знаю много людей, одевающихся исключительно в однотонную одежду (супермодницы-женщины и апатичные особи обеих полов, одевающиеся во всё чёрное), далеко не все люди симпатичны, не все люди-киргизы (это правда не из ника, а из подсказки), кроме холериков бывают ещё флегматики, сангвиники и меланхолики, не все люди весёлые, есть и сурьёзные, не все хозяйственные-есть безхозяйственные, которым всё равно, что у них в доме есть и как выглядит сам дом, не все учились в школе на 4 и 5, далеко не все люди внешне ветренны, а внутри сидит жена декабриста, зубные пасты меняют то же не все, есть люди-*квадраты* по учению сойентологов, которые предпочитают стабильность во всём без исключения и даже в чистке зубов, поэтому пасты зубные меняют крайне редко, не все люди любят семечки и орешки с пивом (Мишель, например), не все имеют мягкий характер, напротив, жёсткость в характере-главная черта современного человека, много есть очень некоммуникабельных людей, живущих *одна как волчица*, я знаю 10-15 человек (один из них мужчина), относящихся к цацкам с большим восторгом и увешанных кольцами и золотыми серьгами...
    Чё там у нас осталось? Любопытство и огромная производительность и трудолюбие. Такие люди даже в редкость: кругом одни лоботрясы, работающие медленно и неэффективно.

Ну кто сказал, что это танцы?
    Кто перебил наши шансы?
    Ты даже не переживаешь
    Что не летишь, не взлетаешь,
    Что ты летать не умеешь.
    Ты просто ждёшь и скучаешь...
    [Танцы минус-Нобэль]

• Вспомнился анекдот про
    *...херовый я, однако, кудесник*:улыб:

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум