Погода: −16 °C
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
21.02−22...−17пасмурно, без осадков
  • Господи...эта ваша Николь Кидман похожа на смерть...на череп с приклеенными волосами...
    За кем , типа, пришла, Курносая?
    Еще не хватало признать ее идеЯлом.

На п.п.
    Мне кажется, что при внешней работе на аудиторию человек уверяет всегда и только самого себя. А у кого что болит, тот про то и говорит, как известно с ДС.

Специалист по связям с реальностью.

• Я протестую! Кидман - просто прелесть! Я - эстет, пошли нх, все, кто в очереди.
    И почему это у неё волосы приклеенные?

• Ну как почему? Патамушта похожа на череп, а у черепов волос не бывает :).

Короче, разговор о красоте, как обычно, бессмысленный, мнения разошлись на первой же кандидатке.

• Господи...эта ваша Николь Кидман похожа на смерть...на череп с приклеенными волосами...
    Еще не хватало признать ее идеЯлом.
    Ну, я ж не выбирала, чего сунули в качестве приза, то и забрала.:) В принципе даже порадовалась, что это не маска Вупи Голдберг * а то бы у меня руки и ноги по цвету отличались с лицом*:)))
    Если учесть при каких обстоятельствах она, то бишь маска, мне досталась, то признать ее идеялом будет совсем не затруднительно:))
    p.s. справедливости ради историческая справка: Николь Кидман - одна из любимых моих актрис и действительно является для меня идеалом женственности.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Кандидатку ты выбрала неудачную в плане пообсуждать.
    Ну, давай вспомним Софью Ковалевскую *ловко переводя разговор на ум*. Я точно знаю, что были идиоты, кто её любил. Писал письма. Комментировал диссертациию. Лез под юбку на банкетах, ах, о чём это я сейчас?!

• Кидман фтопку вместе с Беллучью! :ха-ха!:

Жаклин Биссет рулит! Ну и старушка Шарон Стоун еще ништяк ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Поправляю в четвертый раз - приз тут даю Я))) И это не маска ничейная. особый приз))

• Поправляю в четвертый раз - приз тут даю Я))) И это не маска ничейная. особый приз))
    *заинтересованно смотрит на Свет в лорнет*
    Как?! Еще один приз! И я не в курсе!!! *плотоядно потирая пухлые уродливые ручки*

• ВСЕГО один. И это не маска))))

• Жаклин Биссет сто лет в обед.

• А почему бы и нет?
    У нас в школе портрет ее был, девушка как девушка, на рукавах буфы, на затылке локоны.
    Талия в корсет затянута до полной лупоглазости от невозможности вдохнуть.
    Все, как у людей, короче, плюс умище.

• У нее, у Биссет, шарм есть...

( шарм - это такая женская харизма :спок:)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ага.
    Не могу не процитировать МП *и где она только такую фразу выкопала?*
    Если есть п***а и рот, значит баба не урод.

• Нуу...*разглядывая потолок* не скажу, где она эту фразу выкопала :спок:.

Да не урод она была, вот портрет ейный.

Тьфу! Не будет ейного пртрета, загадочный глюк.

• Не маска? *разочарованно*
    Но это хотя бы часть тела?
    Видимо, чтобы меня правильно поняли, стоит оговориться, что на мой взгляд, это был бы самый актуальный и уместный приз, поскольку самому уродливому запасная часть тела ведь никогда не помешает . Да же ведь? :secret:

• Шрам на попе украшенье слабых женщин
    Шрам на морде украшение грубых мужчин
    *ушла в собаку на поэтический вечер*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как бы сказть... это приз....... для ду-ши))) (мечтательно) :ха-ха!:

• Стич, если тебе это взаправду надо, давай буду тебя пиарить, только если правда для чего-то надо, а не просто так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не надо ее пиарить)) Все должно быть по честному. Полагаю, все означенные и без пиара форменные уроды. Будем соревноваться естеством. без всякого пиара (ворчит)

• Стич в пиаре не нуждается! Она - СТИЧ! :dedmoroz: :роза:

• Будем соревноваться естеством
    -----------------------------
    Следить буду внимательно...

Но боюсь, что конкурс естества модераторы перенесут в СФ ))))

• Кстати, ты свой голос кому отдаешь?

• Ну то что Стич это Стич - ежику понятно. Другое дело, что Стич зачем-то решила доказать всем, что она и не Стич вовсе, а помесь Анджелины Джоли и Какой-то чрезвычайно ученой тетеньки (я фамилий ученых тетенек в отличие от красивых не знаю, извиняйте). А чтобы народ в такой фигне убедить тут без помощи со стороны не обойтись.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Никому... Он мне самому надобен... Петь хочу в Метрополитан Опера... На пенсии...

• Понятно... ты уже пьян и фсе девачки кажутся красивыми)))))

• Это тебе надо яйца пить начинать уже, если не помрешь от сальмонолеза, то тогда на пеннсии знатный певец станешь типо Кола-Бельды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я не сомневаюсь в твоих способностях. Только с пиаром плоховато у тебя. Вот никто (может, я горячусь) же не верит, что ты добрая, аж глаза выпирают.

• А чего тут доказывать!? Это ж очевидно!

Пс. Интеллект- страшно эротичная штука..И иллюзоген отменный..
    Я Вот свои иллюзии ни на что не променяю!! Даже если меня захотят переубедить. :agree: :flowers:

• Стич *шепотом* а что у меня где-то написано, что я добрая? Или я кому-то это пыталась доказать? Доброта - это последняя из моих добродетелей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, наконец-то. Признаю свою ошибку номер пять: мне казалось, что Гуимплена расписалась в своей доброте.
    Эх ты блин, все в поезде танцуют и поют.

• как бы сказть... это приз....... для ду-ши))) (мечтательно)
    для чего-чего?!! *попернулась*
    не, душа уроду ни к чему, души у урода вааапще не должно быть предусмотрено. Настаиваю исключить ее из комплекта прилагаемых запчастей.
    *побежала на кухню за чаем, вяло подволакивая ножку*

• у меня нет приличных запчастей. те, которые есть - тоже уродливые. так что - для ДУ-ШИ

• [цитата А вот если я начну через день, ладно, через два, убеждать общественность в своей неземной красоте (гы, при всём том, что меня многие видели), умищще, через череп выпирающем (гы, при всём том, что меня многие слышали) и своей востребованности, несмотря на это у противоположного пола - мне кто-нибудь поверит?

...не знаю...но очередной топик "Я ухожу..." скоро появится...

-----
    ну злая я...злая...ну что поделать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :eek: кто у нас очередное слабое звено?

• думаю Стич это не грозит.. ))

• почему очередное? :eek:
    я всё о том же...
    :ха-ха!:

----
    я честно предупредила: я злая...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я думаю, что такой топик нужно заводить в одном случае - когда уходишь с ресурса и хочешь на прощанье всем сказать Спасибо за проведенное вместе время на борде...

Либо нужно уходить тихо...

• да вообще не нужно прощально-завывальные топики заводить.. :not_i:кто знает, может захочется вернуться,а мосты порушены:) :dnknow:

• угу..угу *согласно кивая головой* я тоже как-то не очень понимаю зачем заводить эти прощально-сусально-сопливые топы, тихо ушел да и все...
    всё равно никому дела по настоящему не до кого нет!!!
    а через месяц-два забудут вовсе

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• ...я тоже так полагаю...
    ...но в заламывании рук и пафосных словах о собственной доброте и злобе всех остальных, вперемежку с криками "Я ухожу..." есть что-то привлекающее...согласись...
    :secret: давай посидим тихонько и понаблюдаем...
    :миг:
    А у Стич попросим прощения за офф...
    Всё равно дальше мусорки не сошлют...
    ----
    да...да...злая...ну и что?
    хочется...

• В ответ на: А у Стич попросим прощения за офф...
    Всё равно дальше мусорки не сошлют...
    А где смысл?
    Сам по себе вопрос топа..ОФФ!!! Причём полный...
    Прочитав написанное понял "королева" у нас одна...
    "ногами длина..очами союзна..мля!!!"
    Так шта Света...табе не толька спать...табе дажа горевать пазорна..ваще....
    зря топ открывала...не подмахнула коралеве..ну ни как..толька фсё испортила..балин...."как фсехда.."
    "Ну да в этом вся СТИЧ..." (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум