Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Пока ты бегала за промежуточным счетом, мы уже весь ваш кабак купили... и теперь ты работаешь на нас... Поэтому брысь отседова... И без новых девок даже не возвращайся!

:спок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• у нас правила такие..

*орет охраннику*
    Саааааша! тут двое платить не хотят!

:ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• На тусу? Непременно подкачу!!!
    Только и жду от вас приглашения ;-)
    Не самой же заваливаться нежданно, негаданно...:улыб:

свершилось... 28.10.10

• купили кабак и?
    теперь это бардель? :ха-ха!:

• нет, ныне это называеться гламурное заведение:улыб:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• а здесь всё все сами делают, сами читают , когда туса,отписываються в тусовочном топике(по желанию), сами приезжают :ха-ха!:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Ок! Я подумаю...

хм... а потом говорите, что тетки феминистками стали...

свершилось... 28.10.10

• Точно клон. Очередная "Мосечка Слонова".
    Ну что ж, давненько не было.

• деньги не забудь с собой взять!!!

*орет в догонку*

Вдруг мы с Бучасом не придем... Кто ж тогда за всех БЗ-шников платить будет?
    А они, сцуко, любители пожрать и выпить за чужой счет!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• купили кабак и?
    теперь это бардель?
    -------------------

теперь это офис

• када кастинг секретуток?
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Каждый вечер... естественно... :спок:

• Точно! Клон! Ник свой в 2002 году зарегистрировала, чтобы в 2006 так "незаметненько" стать клоном, неплохой вариант... типа хорошо выдержанное вино или бомба замедленного действия...

Кстати, начиталась о Вас на форуме, безумно интересно стало увидеть Вас в реале...

свершилось... 28.10.10

• Ок! Спасибо, что предупредил... вечно кошелек забываю...

Только сообщите, пожалуйста, когда намечается туса вечно стебущихся БЗшников... Буду рада поулыбаться каждому! :ухмылка:

свершилось... 28.10.10

• НПП

Какой же ,сцуко, хитрый и коварный клон! Целых четыре года в засаде лежал...

• Точно! Клон! Ник свой в 2002 году зарегистрировала, чтобы в 2006 так "незаметненько" стать клоном, неплохой вариант... типа хорошо выдержанное вино или бомба замедленного действия...
    ----------------------------------------------------------------
    Все так говорят...
    Мосечка, светлая ей память, тоже долго брыкалась...

• Точно. Ты ещё про моего не знаешь. Тоже лежит уже четыре года в загашнике с пятью сообщениями.

• Мне мосечка нравилась.. Топик был смешной, и отбивалась она не без изящества..:миг:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Глянь мою историю сообщений для прикола... поймешь... И вообще, это грустная история...

свершилось... 28.10.10

• зато какой веселый вечер:улыб:

• *када кастинг секретуток?
    *
    какой кастинг с такой расторопностью???где КОНЬЯК :ха-ха!:?

• Да, топик был смешной. Скорблю о Мосечке. Помню. Эээ... что-то там ещё полагается говорить в подобных случаях...
    Типа "Вы там, а мы здесь, мы здесь, а Вы там" (с)Жванецкий

• где КОНЬЯК ?

вы еще лимоны не доели!
    а уже хотите их коньяком запивать? :ухмылка:

• :):agree:

• экий забавный поворот событий:улыб:

• В ответ на: Меркантильны до позора...
    Зато на всорокином меркантильном фоне как выгодно смотрится собственная широта души, да?

• Аспада, чует мое сердце - заказывать надо на пятницу.
    Под настроение чтоб:улыб:

• А как же честное пенсионерское не бухать до НГ ???

• Я не давала...
    Думай, что заказывать-то будем ? :ха-ха!:

• :agree: нужно снимать предновогодние стрессы:улыб:

• как это не бухать?
    Сергей, ты не летал в жаркие страны, на солнце не грелся?:)

• Ну мож тогда обладминистрацию снимем на пятницу? В ней мы еще не бухали... Там и до метро рядом ползти...
    ))))))

• В-общем, завтра по трезвой надо будет попробовать заказать из того,
    что осталось :)))

• енто тема:улыб:

• мы лучше туда позже зайдем-сюрприз так сказать)))

• сразу после караоке в Оперном?... Хмм... Отличная идея... Только нужно их всех предупредить, что бы не разбежались раньше времени...

• Хе-хе
    заказано ужо
    Шнапс, с 18 часов, Света та самая, Смирнова...

• следующий раз, все хором говорите, что типа тут на БЗ алигархав как грязи!
    Очень хочется посмотреть сколько озабоченых своей непристроеной любовью девушек ломанется на оччередную тусу...
    Умора будет

серега а давай сразу всем писать правду - мол тут обитают пьяницы самой нижней границы среднего класса, которые в лучшем случае кружкой пива поделится могут чтобы девчонки зря времени не теряли... хотя ...есть же СИРОЖА.... может ему кого пристроить *задумчиво*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Лариса, жечь так жечь-поросту моты и пропойцы :ха-ха!:
    to iddqd: не удастья совести БЗ уронить достоинство мужской половины, только интерес разогреет :ха-ха!:

• Если достоинство хорошенько разогреть, то его и поддерживать не придется... только подмахивать желательно...
    :umnik:

• разогреешь тут с вами як же *ворчливо*
    я вона какой месяц ужо питаю надежду айдикудушечку пристроить в добрые руки
    не дается подлец... всячески выкручивается
    и... эта... перестаньте вы меня совестью кликать
    отродясь не была. у самой никакой совести нет, чтобы еще чьей-то подрабатывать :безум: :ха-ха!:

• вьюнош, валите вы на СФ со своими, прости осподи, подмахиваниями (и как только язык поварачивается такие слова выговаривать-то)
    :бебе:

• так вот Вам и ключ к решению задачи- ловить на подмахивания :ха-ха!: теперь нужно только кандидатку с хорошим махом ему найти :ха-ха!: в списке такие есть?:улыб:

• ой, дяденька бучас, вы за кого меня принимаете?
    по-вашему, я эта... всех проверяю предварительно???
    нееее... ну за лесбиянку меня канешна как-то.. очень давно... принимали,
    НО шобы так.... качмар!!!
    ну откедова мне знать кто как подмахивает
    ну что вы право.... :eek:

• Ужас.
    Ничего не поняла...

Заводите топик.
    Я не в состоянии...

• подумалось, что может быть в ходе анкетирования этот момент как-то освещается:улыб:
    что ж , идея изжила сама себя
    но возник вопрос, что такое *хорошие руки*? может не зря он выкручивается? :ха-ха!:

• хорошие руки, эта кады
    кормят - вкусно
    держат - не крепко, ну не волчьей хваткой, во всяком случае, дают подышать тэк сказать
    любят - нежно
    обнимают - страстно
    полы моют - чисто
    водку наливают - не дрогнув
    бьют - без синяков
    ласкают - результативно

в общем я могу долго продолжать, токо вот Сереге не хрена не надо:улыб:

• мы кажется по пути Серёгу потеряли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я же говорю, не надо ему не хрена. :ха-ха!:
    ну ладно я тоже баиньки
    чао!

• В ответ на: Они же как мебель
    гениально! а я то все время думал, ну почему мне не поговорить хочется, а сразу сверху на девушку завалиться..оказывается ассоциативная связь срабатывала...девушка-мебель-диван-спать :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум