Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • Как с ней бороться!???
    Вот человек шёл - шёл к ВЫСОКОЙ цели...пришёл.)))
    Огляделся,да...всё так как и хотел.
    А потом...пшик...и сдулся!
    Всё остальное делать СТАЛО лень!
    И никакой здравый смысл не может заставить идти дальше...
    Ни у кого за пазухой нет пенделя волшебного!??
    А?
    Ну очень надо!
    :cray-1:

• Нужна мотивация:улыб:

• А зачем дальше то идти? Зачем еще что то делать? Если у человека есть все, что ему нужно, то теперь остается только наслаждаться бездействием.

.

• лень. бороться :спок:

Да злой я

• Еще давно мудрые сказали: путь к цели интересней, чем сама цель))
    Новые цели нужны, Наташа
    Но лень у меня, например, никак не связана с достижением цели, она просто так накатывает и иногда отдаюсь в ее власть,.. не надолго)) чтобы не обижалась:улыб:Вот поленюсь немного, а потом опять работать... работать и работать. А лень сидит в уголке и ждет своего часа, вот такой у нас с ней уговор

Как оказывается всё просто...

• Это не лень. Как же лень, когда дошел до цели? вот если б на полпути бросил всё - тогда да, - лень. А раз добился чего хотел - стало Неинтересно просто... Ищи другую цель, раз у ж так надо идти намеченными маршрутами, а не куда ноги несут.:миг:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Может не надо себя заставлять? Ведь высокая цель требовала каких-то вложений, сил, тем более, если человек к ней шел очень долго. Может просто устроить себе перерыв, отдых, ленивую неделю, например? :eek: Глядишь, появится желание на новые подвиги.. Сложно, после покорения одной вершины, сигануть на вторую :dnknow:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• а может быть это обычный депрессняк, когда мечта сбылась - цель достигнута, может быть человек просто взял и расслабился - изначально себя настроил... так...
    Н-да, а может пусть чуток от лени создадутся трудности, которые придется преодолеть - иначе достигнутая цель пойдет прахом?

• Наташк!
    Я знаю чудный пендель. Чуднее чудного.
    Начать с нуля.

:live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• действительно, ВЫСОКАЯ цель, или так, по пояс?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну есть...и именно всё что нужно!
    Чего так долго хотелось!
    И что...теперь лечь на диван(что я и сделала) и медленно стареть(что и предполагается ,если не встану с того дивана!)???
    СТРАШНО же...да и рано поимрать - то мне...

• Новинке и Шелест! Обеим!
    На новые цели,такие же по значимости,нужны средства и силы...а их уже нет ...особенно сил...
    А другие цели масенькие ,да это тогда и не цели ,а просто дела каждодневные ,неинтересны...блин...замкнутый круг какой - то...плохо мне,девоньки !

• *** чуток от лени создадутся трудности***
    Ты знаешь! Пожалуй в ЭТОМ что - то есть!!!
    :улыб:

• С НУЛЯ!??????????????????
    Ты это как представляешь!???
    РАЗРУШИТЬ что ли всё!???
    Не...мне слабо! :ха-ха!:

• Мда...
    У меня подобные по сути ощущения были, когда мои ребятишки появились на свет
    Тогда где-то в голове мигнула лампочка - все. Ты все сделала в этой жизни. И навалилась послеродовая депрессия...

А потом все стало на свои места.
    Если любить жизнь - все будет хорошо.
    Это просто эмоциональный откат в апатию после большого психологического напряжения.
    Оно обязательно пройдет:улыб:

• Ну я же не знаю какого Вы роста.
    Мне было сильно высоко,а Вам может и ,правда,по пояс.

• я про цель...а Вы про что?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Я....Я...высокого росту!!!!
    Наташк, а тебе тут ни че...не мешает?
    По моему кто-то из пользователей опять перепечатывает фразы из книжек...я так думаю... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:вот ешо в студенчестве лекции так анаста......ли, что теперь просто фантастическая реакция на училок..ваще-е-е-е--ее!!!!!!!!!! :death: :death: :death: :death:

• да уж... лень, действительно, такая штука, с которой часто даже не хочется бороться :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: да уж... лень, действительно, такая штука, с которой часто даже не хочется бороться :dnknow:
    Не то чтобы не хочется, а просто лень

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• И никакой надежды!??
    Так и НИКТО не смог победить лень!??
    Пойду попрошу рецепт у Дедушки Мороза как с ней бороться...он добрый!

• И никакой надежды!??
    Так и НИКТО не смог победить лень!??
    Пойду попрошу рецепт у Дедушки Мороза как с ней бороться...он добрый!
    ---
    Пробуйте не бороться с ленью, а подружиться с ней.

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум