Погода: −1 °C
09.03−2...0пасмурно, снег с дождем
10.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
  • Замечательное выводы сделали исследователи из Case Western Reserve University . Оказывается чтобы не потолстеть спать нужно больше, по крайнее мере 7 часов. web-страница
    Все просто, спишь и не толстеешь :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дык это норма средняя, еслив чё :tease:

Да злой я

• А лучче фсего НЕЖРАТЬ!!!! О фсё...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты это мусоровозке, которая меня в четыре утра будит, сообщи. Через нее я и похудеть не могу, спать она мне не дает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаете что ,Серафимм....НЕЖРАТЬ не помогает!
    Так что Вы это...мимо...

• Да, теперь нашли причину, во всем мусоровозка виновата. Ну что же оформляй претензии и в суд. Вот и выиграешь свой миллион за моральный ущерб :ухмылка:.

• Кстати, у меня последнее время брюхо начало расти,
    это от того, что не высыпаюсь или от :pivo:? :спок:

Да злой я

• Тока перед судом отъесться надо. Чтобы наповал сразить судью внешним видом.

• ась? :not_i:

Да злой я

• "А лучче фсего НЕЖРАТЬ!!!! О фсё..."

Если спать 24 часа каждый день, то жрать будет некогда :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Тебе хоть спать, хоть пить, все равно тощой :tease:

• а пузо? :tease:
    и яне тощой, я жилыстый :tease:

Да злой я

• Александр, а спать больше надо в одиночку или все-таки такой же положительный эффект наблюдается, если спать вдвоем?
    *Отвечайте нам... ато... мы напишем в спортлото* :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Конечно же не в одиночку :tease: В двоечку :ха-ха!:
    Или даже в троечку :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: Или даже в троечку :ха-ха!:
    Наши люди! :live:
    А лучше в четверочку! :agree:

• у тя тоже пузо? :agree: :спок:

Да злой я

• Как виШь! :ха-ха!:
    А спать люблю...хлебом не корми ( в тему топика)
    И практически ничего не мешает.

• не по глазам, трезвый ишо :ха-ха!:

Да злой я

• НПП
    Чисто по логике получается, что самые стройные шкелеты, пардон, фигуры, у тех, кто
    находится в летаргическом сне.....
    :шок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• всё верно!

лучше переесть, чем недоспать! вот..

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Прочитала заметку. Это что же они там так издеваются над медсестрами? Часть из них спит всего по 5 часов в день.:смущ: И только избранным посчастливилось высыпаться аж по 7 часов!
    А по 8 и 9 часов поспать - это для них недоступная роскошь? :eek:
    Фигасе, я бы при режиме всего 7 часов сна дольше трех дней не выжила.

• В ответ на: Знаете что ,Серафимм....НЕЖРАТЬ не помогает!
    Так что Вы это...мимо...
    Да нуууууу. Знакомая у меня есть. ну она так примерно кг 65 весит при росте 159. Вздумалось ей похудеть. Записалась она в чудо клинику, где за неделю обещали ее похудеть. а метод простой - НЕ ЖРАТЬ ВСЕ 7 ДНЕЙ ЧТО ЛЕЖИШЬ В КЛИНИКЕ. так похудела таки. честно-честно. А Вы точно пробовали НЕ ЖРАТЬ?

Да и биология школьного курса нам говорит, что потребление еды способствует накоплению жировых клеток. Соответственно и наИборот - непотребелние еды способствует их (жировых клеток)потере. Спорим?

• Не... спорим, что во сне худеют!

• Я как-то находилась в больнице 2 месяца. Там режим кормления был такой: в 9 утра, в 13 и в 17 часов. И больше ни-ни. Я и так была с талией около 65 см, а выходила из больницы - было на 10 см меньше. Мне нечего было надеть, брюки спадали, на единственная юбке с запахом пришлось перешивать застежки. В нормальной жизни, работая весь день и вечером готовя мужу ужин, очень трудно такой режим соблюсти. А ведь работает :cray-1:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Там просто еда некалорийная:улыб:

• Не, там еда была точно такая же как дома. Это было платное отделение и кормили там очень хорошо.

• Тогда, думаю, причина все-таки в том, что ты, наверное, не просто так там лежала...
    Болела же...

• Так вот нет же :улыб:Образ жизни был почти такой же, как и в обычной жизни. Все же это именно режим питания - очень трудно было терпеть с пяти вечера до девяти утра нежрамши :ха-ха!:

• Доль, я вот дома и на работе еще 50 раз перекушу и чай попью со всеми кого увижу, может в больнице такого не было? Хотя я, лежа в больнице ела еду с утра до вечера (не пропадать же добру), но зато я больничную еду не ела, и не похудела ни капельки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю одно.
    Закон "жрать надо меньше" работает всегда:улыб:
    Потому как то, что твой организм не потратил и не увел в отходы, он никуда не может деть:улыб:
    Так что ты поправляешься на разницу съеденного и потраченного:улыб:Всегда.
    И худеешь, соответственно:улыб:

• Ох как ты Элен шикарно опечаталась. Теперь сразу понятно, куда девать лишнюю энергию ))))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Блин!
    Думала не успеешь!
    Глазастыя, бугага:улыб:

• Конечно, в больнице такого не было. Редко когда удавалось кого в магазин сгонять за чем-нить "пожевать". Но и образ жизни там был отнюдь не лежачий. Я в своем положении умудрялась по деревьям лазить и заборам на больничной территории. А еще мы устраивали гонки на креслах-каталках, пока у нас их не отобрали.

• сексом не пробовали заниматься? худеешь быстро :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум