Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября

• ну дык!
    учитесь!
    надо просто приходить и уходить по-тихому )

• "Какие предъявы ???
    Я просто разместил объяву!!!"

см. в этом топике размещенную мной ссылку вчера в пятом часу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Неугомонная ты,Мышь!
    Ну прям неугомонная!
    Всё вроде бы устаканилось...все сделали вид,что всё хорошо,а ты...

• Она шутит:улыб:

• а я пришла за сухариками)))))

• а пиво уже есть!???:улыб:

• О, кстати !
    За другим столиком тоже были наши форумчане.
    Я познакомилась с aznatah и ЧиКо - это оказались красивые яркие девушки:улыб:
    К процессу знакомства активно желал подключиться горячий мужчина по имени Зураб. Но был вовремя остановлен героическим АлексомТ:улыб:

• "А кто говорил, что меня надо было спасать ?
    Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин
    Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
    "Свою прелЭсть" (Властелин колец)
    а тебе завидно??? :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: "А кто говорил, что меня надо было спасать ?
    Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин :ха-ха!:Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
    "Свою прелЭсть" (Властелин колец)
    ИРА, я не понял твоего сарказма??? Леночка была-просто супер!! это надо было видеть! одна среди восьми шикарных(надеюсь я не погорячился :ха-ха!: и все согласны , мужиков) Девченки за барной стойкой давились пивом от зависти..даже Кортес не смог спасти ситуацию, когда начал зазывать их к нам :ха-ха!:

PS Лёха, береги жену :ха-ха!: мои друзья сказали..что очень , оченьЮ очень..красивая женщина, но я им тебя показал..они угомонились сразу :ха-ха!:
    но ты же не всегда с ней рядом :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• спасибо. мне тоже было приятно познакомиться. и вообще вечер удался. :улыб:
    а Зураб - так этот не местный.. :ха-ха!:

• Барный сезон форума в разгаре ! :миг:

• надо чаще встречаться!
    тогда мой сарказм будет несколько понятнее...
    :улыб:даже в личке развивать эту тему не хочу, просто не хочу.

• Ты стал моей совестью?
    Валер, какая зависть?!
    Элементарный фокус...
    Согласись, что любая дивчина в компашке мужской будет просто королевой!
    Только не каждая будет леди... во всем...
    Давай не развивать на борде...
    :ухмылка:

• Только не каждая будет леди... во всем...
    ---------------------------------------------------------------
    Ой, блин, не себя ли ты имела в виду под словом "леди", *п. 6*

Исправлено пользователем Elle Driver (18.11.06 21:03)

• И далеко не каждая ...будет....в компании мущин..
    Г-ы-ы--ыы!!!!!!!!

Света, может хватит тут блажить как раненная лошадь!!! Ты уже просто, жалка и смешна...в своей желчности...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну ничего, ничего. Не последний раз. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Бухас, ну в общем... Ну ты понял... Я тебя ни-ни )))) Это не то, что ты подумал в общем )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот и отличненько :ха-ха!:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• зря радуешься. недалее чем месяц назад Гуимплена заявляла, что все мужики дураки и как лохи ведутся на то, что им женщины говорят...

так что... предлагаю тебе затаить на нее злобу!

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• эээ.... поскольку ты заявила об этом во всеуслышание
    будь любезна удовлетвори моё любопытство ЧТО ты его "ни-ни"??
    и что не то что он подумал... или не подумал.. или... ???
    корчое.. запутала ты меня :безум:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• я на БЗ не тусуюсь - это АлексТ с моего компа прописался...если что...мне все эти БЗ-шные заговоры - до лампочки... :ухмылка: играются детишки - ну и флаг в руки...

• Айда к нам, в песочницу ! :миг:

• у меня аллергия...на песок... :ухмылка:

• А ты рядом, на "радуге" полазь:улыб:

• :улыб::ха-ха!: Эдак нас так всех в дурку и увезут.. Представила, взрослые тетьки копаются в песочнике, взрослые дядьки лазиют по радуге :ха-ха!: :ха-ха!:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Так виртуально ж !
    Мы тут и так - несколько песочниц, надувной бассейн с водой, игрушки и горшки, качеля, клумба в бархатцами - и разные модели поведения в этих условиях с таким вот реквизитом:улыб:

• ОТЧЁТ.
    Про мой короткий визит в Шнапс.

Началось с моего звонка Рише из туалета Чемпивона. Риша сообщила, что находится в шнапсе, что вместе с ней находится Еска (как я расслышала, а на самом деле Зета) и Горчица (из знакомых мне людей), а также что не сильно приятные мне личности собираются уходить, поэтому я могу смело заявляться в этот рассадник женихов. Да-да, акцент был сделан именно на это, а т.к. я девушка свободная и практически на выданье, этот аргумент убил во мне всякие сомнения.
    И что же я вижу, придя в Шнапс – небезыствестные личности всё сидят, а женихов видимо разобрали. Остался лишь риторический вопрос – «а были ли женихи».
    В итоге я села рядом с Ришей и обратила свое гневное внимание лишь на нее.
    Кроме того мне понравилась Долли, хорошая такая девушка, спокойная и приятная. Сирожа – визуально приятен, невизуально наверное тоже, но пообщаться не удалось, в силу моих расстроенных чувств о прощелканных женихах. С ним была девушка-ребенок, милая.
    Кроме того я застала Алекса, Алекса Т, Электроника и Цезаря. Слышала, что была Белка, жаль, что не увидела.
    Потом пришел Идддкккддэ, и спустя 5 минут после его прихода я покинула сие заведение, пробыв там час от силы. (Креолка)

• Долго не мог понять, как это Шлендра была, меня видела, а я её нет :(, пока дошло до меня, что это не её отчет :ухмылка:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мдя,
    утитывая разговор по телефону в туалете, который слышал я, по телефонам было сказано много интересного :ха-ха!:

what do you want?

• Ой, я тоже растерялась... До конца не додумалась сразу дочитать, поэтому думаю: "Амнезия, что ли, у Шлёндры? Ведь видела она меня уже... Да и не была она в Шнапсе...", стала подозревать, что мне подлили в Шнапсе какую-нить гадость, и это у меня память отшибло...

А вот оно как! Креолка шифруется! :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ах, да! Мало того, что она шифруется, так они еще и ругались в Шнапсе с Гуимпленой из-за красивых-смазливых мальчиков!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Вы подслушивали девочек в туалете!???
    И что Вы ТАМ делали...?
    Гуиплена! Креолка! Вы совсем потеряли бдительность! :улыб::):улыб:

• при чем тут девочки?

what do you want?

• Да это Вы все еще не все знаете. Я просто какой-то диспетчерский пункт на который все звонят и спрашивают там ли эти дураки, там ли эти страшилы, там ли тот и там ли этот и если тот еще не там, но придет, сбрось смску. Мне уже реально страшно за себя, когда я начинаю понимать в какой компании я нахожусь назависимо от людей вокруг. )))) Я видимо одна очень умная и красивая, но что я тогда вообще здесь делаю?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Полагаю, тебе просто виднее окружающая обстановка. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Мне сверху видно все - ты так и знай!! (с)

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

Записей на странице:

Перейти в форум