Ответ на сообщение Re: О необходимости цитирования. пользователя Элен и ребята
А вот мне если честно сильно все-равно ставят кавычки и знаки всякие или не ставят. Особенно если это касается такого флудообразного форума как БЗ. Это всегда остается на совести пишущего. Если кому-то сильно надо показаться передо мной умней, интересней, чем есть на самом деле и для этого человек не поленился, слазил в интернет, скопировал там какой-нибудь текст и притаранил, чтобы я читала... Ну, во-первых, не факт, что я это прочитаю. Во-вторых, с меня за это денег не берут. В-третьих, ну не у всех своих мыслей полная башка, а выглядеть хочется, так что.... Пусть.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Отличная мысль, болталась в голове, а ты ее уже озвучил. Ибо все так оригинально в мыслях и словах БЗян, что надо же иногда указывать заимствования?!!! Надо! Сразу скажу, что писать меня научили в средней школе № 15 г. Актюбинска КазССР, поэтому все что мной тут написано, пишется и будет написано, все родом из детства. Поэтому копирайты больше писать не буду 
Признание того, что кто до тебя сказал что то значимое, ни коем образом не умаляет твоих умственных способностей, а только подчеркивает, что ты с уважением относишься к своим предшественникам.