Для всех кто не в курсе, данный топик подчиняется правилам изложенным здесь.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=acquaintance&Number=1871579324&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Большая человеческая просьба их не нарушать. Для тех кому лень туда зайти: в этот топик кроме ВераНики и Айриса до 23-30 никому писать нельзя.
Конец официальной части.
Я вчера вечером в растерянности уставился в монитор, осознав, что сегодня мне предстоит битва с неизвестным. Кто такая ВераНика? Откуда? Чем живет? Выручили меня как всегда мои друзья из Мосада. За какие-то меньше суток, они подняли все архивы и выяснились следующие 7 любопытных и малоизвестных фактов о ВераНике. Итак:
1. Приключенческие фильмы из серии Анжелика в оригинале начинались с ВераНика, но перед выпуском в прокат из скромности
ВераНика заменила свое имя псевдонимом.
2. Самый любимый тренажер ВераНики - беговая дорожка. Ее изготовили по специальному заказу из двухметровых
железных обручей, образующих барабан.
3. Когда ВераНика училась в школе ее парта стояла в живом уголке.
4. Больше всего на свете ВераНика любит есть вареники, сначала родители ее так и назвали, но потом переставили
буквы, чтобы дети ее не дразнили.
5. Как то раз на ВераНику напал маньяк, а на следующий день ВераНика напала на него.
6. Агент Скалли из X-Files, Ольга Бузова и Леонид Якубович иногда просят ВераНику поработать своим дублером.
7. На самом деле ВераНика блондинка, когда проходил тестовый отбор в секретную разведшколу она даже под пытками
в КГБ не смогла ответить ни на один вопрос из школьной программы и поэтому ее зачислили. Теперь она может соврать,
что ни один из изложенных фактов не соответствует истине и никакой детектор лжи не сработает.
Что скажите, уважаемая ВераНика?
Исправлено пользователем мал-да-удал (29.08.06 19:59)