Погода: 1 °C
02.04−2...3переменная облачность, без осадков
03.045...10пасмурно, без осадков
  • Нда. В обед отказалась от бутербродов, а щас бы я их как...

А теперь все хором!

• ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    Кому про ягоды,грибы,пролетающих мимо принцев...длину рук,ног,размер мозга,....,познакомиться,поесть попкорн,выпить чайку!
    ВСЕМ СЮДА!

• Я вот думаю.. А не объявлена ли декада: "Доведи Гуимплену до истерики и спи спокойно..." Позавчера меня доставали мужики на дороге, что у меня сносились колодки тормозные (даже на сервис съездила, осчастливила Рено). Вчера орали, что у меня дворники слишком быстро включены (ну какое их дело? Мои дворники как хочу, так и включаю) Сегодня мне сообщили. что у меня фара разбита, а то я не знала, что у меня фара разбита. Я ее как выехала на улицу первым делом разбила.... Что всем от меня на дороге надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так бывает со всеми кто громко объявляет,что " в завязке"!!!
    Объявить - объявила,а внутренне не созрела,вот тебя и корёжит всю...флюиды от тебя идут всякие,а гаишникам только их и не хватает!
    Флюидов твоих!!!(понятия не имею,что это.Но уж больно слово - заморское!)

• Так что, Ирчик, собирайся, ставь свою «Норе» (*блин, как клево, что у тебя не «Пежо»*) и пошли пиво пить гигантскими порциями.:миг:К Елестронику на день народження.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
    Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
    Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
    Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
    Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
    Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
    Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
    Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
    Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
    Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
    Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
    Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями;
    Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
    Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
    Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
    Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
    Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
    Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
    Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
    Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
    Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
    Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
    Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
    Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот же, блин, разорваться что ли? ...

Я не ищу. Я нахожу...

• Ох! И вреден же Интернет...и БЗ ,вместе с ним...когда нет выделенки!!!
    Сижу здесь,городской,естественно,занят...
    Звонит бухгалтер из налоговой ...крик...шум...Наташа,срочно перезвони!
    У меня сердце в пятки.
    А оказывается,30 рублей накрутили ...да что б ты пропала!

• ГОСПОДА!
    Есть ли у кого - нить знакомые в ОВИРе!???
    Мне нужно улететь в Киргизию,а загранпаспорт просрочен...вот.
    На продление отдавать в обычном режиме- поздно. :cray-1:

• Хм... за длительным периодом "пьянка" и импульсным неразумным поступком "новая дубленка" логично воспоследовал период "голод". Буду жить в интернете, на люди не выходить и вообще... На кой ляд я сегодня после фитнеса не домой поехала, а по магазинам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так....
    Пока Я лична!..занят, как фсехда..спасением плнеты от набегоф очередного внеземнога нашествия...Вы..деушка..тут устроили...пикник...балин..
    поезда...
    Иркуцк

Карганда
    ...балин..
    ЭТА што ткоя?!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что ЭТО было!??
    Серафимм! Вы это тут с кем!???
    Не было никакого пикника...НЕ БЫ-ЛО...это Вы берега попутали,стопудово!!! :tease:

• ****Хм... за длительным периодом "пьянка" и импульсным неразумным поступком "новая дубленка" логично воспоследовал период "голод". Буду жить в интернете, на люди не выходить и вообще... На кой ляд я сегодня после фитнеса не домой поехала, а по магазинам.*****

открывай новый топик...ИДУ НА ВЫ!!!
    И ко всем поочереди в гости..голод не страшен!
    А дублёнка - то из кого!???

• В ответ на: А дублёнка - то из кого!???
    Вот же балин!!!
    Опять не праильна!!!
    "не из кого..."
    А, "на хера?!!!!"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Готовь сани ЛЕТОМ!!!!!
    Поговорку знаете...или как!???

• Да не сказать, чтобы прямо лето на дворе. Дубленка из барахи, но такая симпатичная.
    Но в целом Серафимм прав, в мои планы это абсолютно не входило. Какая-то спонтанная покупка обусловленная затянувшимся ПМС.
    Я ведь себе слово дала не покупать: обувь, куртки, трикотаж и все такое. А про дубленки-то и забыла, а тут такой случай и тряпку очередную купить и слово крепкое купеческое не нарушить. Ну вроде сегодня я уже чуть подуспокоилась ))))) утро вечера все-таки мудреней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ****Я ведь себе слово дала не покупать: обувь, куртки, трикотаж и все такое. А про дубленки-то и забыла,****

Эко,ты,Ира,опростоволосилась прям!!!!:улыб:
    К списку - то нужно относиться...подушевнее!

• я уже вчера это поняла и быстренько внесла в список: машины, квартиры, заводы, газеты, пароходы, маленькие деревни и участки на луне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А большие деревни?

А теперь все хором!

• Япона мама *полезла опять за списком и ручкой*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Острова еще некоторые покупают.
    Я так понимаю, тоже от забывчивости и неосторожности. Иначе как еще в голову может прийти такое - остров купить?

А теперь все хором!

• Остров я по-любому не куплю. Он мне на ухо не нужен. Я же без парохода. А как я туда доберусь-то? На остров этот? То-то.... Остров пусть покупают другие люди.
    И вообще щас начнется снимите это немедленно. Моя любимая комедийная передача, я там над ведущими ржу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуимпленочка, купи остров Кораблик, туда можно вплавь добраться. А зимой и вовсе - по льду.
    А одна из ведущих - которая с фамильей Строгая - показы одежд показывает, собственноручно сшитых. Смотрела как-то по телевизору. Кабута без нее мало портних хороших на Руси.

А теперь все хором!

• Что за название для острова Кораблик? Вот если бы Таити или вот я сегодня смотрела в Финляндии острова есть. Я бы там жила. А что? Вышла бы замуж за горячего финского парня... Мне там понравилось.
    А сейчас по телевизору показывают как мужчина без возраста Харатьян играет сына женщины без возраста Рутберг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я сегодня с большим удовольствием и душевной теплотой посмотрела юбилейный вечер Якубовича...
    Прониклась...сильно...
    Напишу ,наверное,топик...если не отойду!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: