Ехала сегодня на работу. Впереди предыдущей машины перебежала дорогу кошка. Машина встала как вкопанная. Движение по дороге одностороннее, и не сказать, чтоб дорога была очень широкая, и ехал тот суеверный водитель посредине, а не с краю.. Значит, машина стоит, за ней стоит моя машина, за моей еще одна и они продолжают скапливаться..Понятно, что задние вообще никакой кошки не видели и не могут понять, чего стоим..Наиболее нервные начинают сигналить, кто-то подходит спрашивать, в чем дело.. Водитель разводит руками, включает аварийку и не трогается с места. Наконец, кто-то из очереди, залезая на обочину, матерясь, я думаю, в голос, потихонечку объезжает товарища...тот выключает аварийку, трогается с места, поехал - пробка рассосалась...
А вот вы - суеверны? и если да, то почему? потому что "на всякий случай", или и правда, случаются потом всякие неприятности..?
и еще мне интерсно.. почему зимой бродячих собак можно часто увидеть, а вот кошек зимой я не встречала никогда,..откуда уж эта выскочила..может потому, что оттепель.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра