Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя Advokat
так - так,
я записал
особенно про пиво
what do you want?
|
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя Advokat
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя мал-да-удал
Bird ! I love to hate you !
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя Ogonek
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя Прокурор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Ech_Aleks

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя kotjara
, ну что же ждем, думаю что в этот раз столика на 18 человек нам не хватит."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя мал-да-удал
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнов пользователя Прокурор
what do you want?
Анонимный пользователь
what do you want?
Анонимный пользователь
вах, какой умный, а! *** восторженнок модератору подмазываешься???
предусмотрительный 
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Ech_Aleks

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Элен и ребята

Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Сирожа
, это мне при моем весе три дольки пойдет, а тебе точно нужно зубчиков 7 или 8 ;), тогда точно все будет в порядке. Так что чесночный соус вечером за мной 
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Сирожа
Я ему - ноу, ай доунт. А он - увай? А я - бекоус виваут гаалик!Як вы гарно говОрите... (с завистью)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Advokat
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя КлонВина
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Ech_Aleks
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя КлонВина

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Advokat
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Элен и ребята

Ветер все сильнеееей!!!
Анонимный пользователь
Ветер все сильнеееей!!!
Анонимный пользователь
а я тоже узбекский салат в подстраке покупаюи я там купила![]()
но я не знала, что узбекский - орудие массового поражения !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Ech_Aleks
, а то увидит Сирожу танцующего голым на столе и все :(, понравится каждый раз будет посещать все встречи

Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Ogonek
. В общем, народу было много, часть стояла, не решившись посадить кого либо на колени
Одно перечисление тех кто был, займет только несколько строк. Но Адвокат не оправдал моих надежд, 7 потенциальных избирателей сидело возле него, а он даже предвыборную речь . взобравшись на стол не произнес. Да Сирожа своих обещаний не выполнил :(. Ни каких танцев на столе. Да и жена моя так и не приехала
Исправлено пользователем Ech_Aleks (21.10.05 19:05)
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Ogonek
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя BuTbKA
Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя TezirA

Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя BuTbKA

Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя stich
А он симпатичный?на мой вкус - нет

Ответ на сообщение Re: Ангар, пятница 21 октября, 18-30 Света Смирнова! пользователя Пеппи
приятно, черт побери...
о-о башка заболела... чертово Невское-Триумф...
Исправлено пользователем Ogonek (21.10.05 20:41)