Ответ на сообщение Re: Рецепт счастья??? пользователя Pesik
Ну, вот, начали с поздней работы мужа в пятницу и закончили ночными клубами, стриптизом и развратом. Значит, не верите вы мужу, ревнуете, хотите держать на коротком поводке, чтобы всегда знать, где он, с кем, и что делает. Наверное и по рабочему телефону раз пять в день звоните ему, чтобы убедиться, что он не загулял?
По-моему, такое цепляние к человеку и следование за ним, как хвостик, рано или поздно ьудет докучать, какими бы радужными не были отношения вначале.
Каждый человек имеет право и должен время от времени быть один и проводить время так, как он хочет, а не как удобно или хочется его друзьям, родственникам или супруге(у). Это потребность в отдыхе для души и психики. И кто изображает из себя сиамского близнеца, загоняет отношения в тупик.
Свое время человек может тратить, как ему хочется - на прогулку, чтение, занятия хобби, спорт, общение с друзьями, на бар, баню или кино, важно, чтобы егму никто не мешал и не помогал отдыхать. И слова "а чем я тебе там помешаю?", "о, я тоже туда хочу" в такие моменты неуместны. В этом я солидарен с Крыской и Паскаль и не понимаю Вас и Огонька.
The truth is out there...