Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя apostol
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя apostol
Ты изменил акценты Давай изменим формулировку. Нужна для того чтобы хранить тепло и уют дома! Так пойдет? Не вижу в этом ничего грустного
В каждой избушке - свои игрушки, ты не знал ? :). Сколько семей - столько вариантов, нельзя обобщать. Где-то мужчина себя считает мужиком, если его жена ухожена и свежа как роза, а как чистят кастрюли - уже и забыла :). Знаешь... а если женщина ничего не делаеть, боясь испортить ручки, ничем не интересуется кроме салонов... Дык, от чего тебя не возмущает тот факт, что она нечто, как Ты говоришь "плюшевый мишка", куда можно, простите, "потыкать"?
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Не только на доме. На детей. И это НОРМАЛЬНО. Какие подруги??? Ты - девочка маленькая? Ты сделала ответственный шаг в жизни. Так подойди к нему ответственно! А нет. Так и не стоило... Ты для кого детей рожала? Для мужа, что ль? Если мужчина хорошо зарабатывает, у него дома жена и один-два ребенка, он видит, что жена очень устает, ей некогда выйти например в ту же несчастную парикмахерскую - у него возникает нормальное желание нанять няню например на три-четыре часа в день, чтобы женщина могла хотя бы привести себя в порядок, или встретиться посидеть часок с подружкой, или сходить вместе с ним самим куда-нибудь. С детками женщина завязана полностью на доме,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя fleure12
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Pesik
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Это всего лишь слова. Если бы мы могли обмениваться мыслями... Только почему Тебя коробит от таких слов?? Да, НУЖНА! Мне НУЖНА моя женщина! Я в ней нуждаюсь. Я хочу её! Эти слова Тебя не коробят. Когда кто либо Тебе так говорит у тебя не возникает ассоциация с бутербродом, игрушкой? А почему? Ты изменил акценты Однако меня коробит сама постановка фразы :"нужна для...". Как кошка для ловли мышей и еще ее гладить можно...
Из того, что Ты говоришь, я пытаюсь выудить "интересы" полезные для семьи.... Пока не получается. Неконструктивно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя OkSunny
Боле ни на что не претендовал.. в щеку-можно!)
Здесь не извиню. Извини за категоричность...
Гм... если твой идеал - домострой, то нам нет смысла вообще обсуждать эти темы. На дворе 21 век, каждый человек имеет право на отдых, если есть возможность. Какие подруги ???
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя fleure12
Вот я и говорю, этим самым, у которых вписывается, моё уважение и поклон до земли. Думаю, не только мое. Если женщина не несёт уюта в дом, не окружает вниманием семью, зачем семья? Можно нанять домработницу, а для общения во всех смыслах использовать бл@dей. Благо вдоволь. При этом сохраняется независимость и нет привязки к одной женщине.. И все довольны да не у всех в эту схему вписывается круглосуточная опека за мужем и ремонт в квартире )
Анонимный пользователь
Да... Двойня - это, конечно, уже не один. Тут потяжелей будет. А времени на "помыть голову" - это все равно несколько Ты хватила. И Ты хочешь сказать, что Тебе ни мама Твоя ни бабаушка не помогали? Или вы втроем не справлялись. Я далек от воспитания детей. Но, посидев три часа с двухмесячным ребенком (учти, пожалуйста, что до этого я вообще никогда даже не держал на руках таких малышей) не сильно-то устал от её общества. И успокоить смог и усыпить и занять. Я понимаю, что когда это изо дня в день, тяжело. Но, это приятная обязанность. Знаешь, когда я, после бессонной ночи с двойней на руках с ужасом заметила, что два дня не вылазила из халата и не могу себе позволить в ванной помыть голову - прабабушка сказала мне : "а ты сейчас и должна так выглядеть, ты мать двоих детей". Это хорошо ? Это правильно ?
Анонимный пользователь
Меня коробит, если говорят - женщина нужна ДЛЯ. Не слово НУЖНА, а слово ДЛЯ. Это всего лишь слова. Если бы мы могли обмениваться мыслями... Только почему Тебя коробит от таких слов?? Да, НУЖНА! Мне НУЖНА моя женщина! Я в ней нуждаюсь. Я хочу её! Эти слова Тебя не коробят. Когда кто либо Тебе так говорит у тебя не возникает ассоциация с бутербродом, игрушкой? А почему?
Конструктивный разговор заканчивается, как только один из собеседников начинает обобщать, либо переходить на личности :). Из того, что Ты говоришь, я пытаюсь выудить "интересы" полезные для семьи.... Пока не получается.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя OkSunny
Если я при этом не отнему времени у семьи. вы же для себя оставляете право общаться/встречаться со своими друзьями?
Если есть такая возможность. А если нет? Вот тройня родилась.... всегда надо выкраивать время и ДЛЯ СЕБЯ
The truth is out there...
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Скажу больше - бывали дни, когда элементарно полдня и больше нет времени сходить в туалет. Да... Двойня - это, конечно, уже не один. Тут потяжелей будет. А времени на "помыть голову" - это все равно несколько Ты хватила.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Шелест
Анонимный пользователь
Видимо, сбило с толку, что выделено было два слова.. Чего там говорилось про туннельный взгляд :). Это просто ценичные рассуждения. Да звучит не красиво, но что поделать??? Ведь. если я Тебе задам вопрос "Для чего Тебе в жизни нужен мужчина?" Тебе Все равно придется использовать оборот НУЖЕН ДЛЯ. Повторюсь -это слова. Кстати.... А для чего ТЕБЕ нужен мужчина? Меня коробит, если говорят - женщина нужна ДЛЯ. Не слово НУЖНА, а слово ДЛЯ.
Ты видишь здесь где-то конструктив? Конструктивный разговор заканчивается, как только один из собеседников начинает обобщать, либо переходить на личности .
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя macleod
Анонимный пользователь
Да, от темы несколько отошли О чем мы говорим ?
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя macleod
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя свет
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Это так.. для информации и конструктивизма. Можно просто любить человека и хотеть с ним жить вместе, иметь детей.
Просто - хотеть быть вместе. Радоваться вместе, расстраиваться, переживать хорошие и плохие минуты.
А быт - это быт. Если людей устраивает одно и тоже - ЧТО бы это ни было - паззл сошелся, у них будет удачная семья.
многого они добились? А Ты бы хотела так жить? Живут и радуются друг другу
Анонимный пользователь
Это разрядка, отдых. Ну, а нет на него времени.... Извиняй....... Конечно. если есть, дык и двумя руками за. Только приоритет у этого события малый должен быть! иногда , чашу весов перетягивают вещи, иррациональный на первый взгляд- например ПРОСТО посидеть с друзья-товарищами, пообщаться, поговорить за жизнь..
О женщинах нельзя говорить ВООБЩЕ, мы очень разные :). На самом деле топик женщинам должен был польстить... А Вы так ополчились
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Шелест
The truth is out there...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист
what do you want?
Анонимный пользователь
Соглашусь с поправкой - о людях вообще. Все разные. О женщинах нельзя говорить ВООБЩЕ, мы очень разные .
Анонимный пользователь
Утрируешь. Есть шкала приоритетов человека. Дык вот, "Просто иметь семью"стоит где-то в середине. А "просто любить" где-то в конце цепочки.
А "А быт - это быт", куда можно отнести и "дома бардак", если не ошибаюсь на втором месте
А "кормит чем попало" ваще на первом.
это мои родители :). У меня совершенно другая жизнь, потому что я на них почти не похожа, так вышло. Но жить в такой же атмосфере любви, терпимости, взаимной заботы и уважения я бы хотела многого они добились? А Ты бы хотела так жить?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Pesik
Вот она истинная цель БЗ, а не флиртовать, как некоторые наивно здесь считают! Когда я слышу подобные вещи, , то лишний раз убеждаюсь, что мой муж самый лучший мужчина на свете. Самый добрый, самый великодушный, самый щедрый и совершенно немелочный человек.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя мал-да-удал
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя свет
Назад в будущее...
И я говорил про то-же самое!!!! Просто понятие "безделье" у каждого имеет свою расшифровку Не знаю, как остальным, а мне более близок такой вариант семьи, где никто не чурается любой работы по дому, где нет взаимных одолжений, подчинений, переваливания работы на чужие плечи и паразитирования. Совместная работа по созданию уюта делает семью дружнее, чем в случае безделья одного из супругов. Вот и вся банальная истина, которую я хотел сказать.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Нисколько. Голые факты. Кстати, говорилось просто о еде. Утрируешь.
Думаю, Ты ошибаешься. Если человек не может удовлетворитть потребность в еде.... Все остальное ему до фени. С этим сложно спорить.... Для него это - одна из последних строчек в списке его потребностей.
Анонимный пользователь
Скажу не для того, чтобы разубедить Тебя в этой мысли. Когда я слышу подобные вещи, особенно в контексте все это должна обеспечить женщина, то лишний раз убеждаюсь, что мой муж самый лучший мужчина на свете.
Анонимный пользователь
На что это Ты намекаешь, интересно? *гм...некоторые манеры ведения разговора бывают заразными*
what do you want?
Назад в будущее...
Да не спорю я :). Думаю, Ты ошибаешься. Если человек не может удовлетворитть потребность в еде.... Все остальное ему до фени. С этим сложно спорить....