"Почему он забыл про нашу встречу, я просидела как дура за столиком целый час, а он даже не позвонил ? А когда мы встретились, он ещё удивился, почему это я обижена ? Он даже не вспомнил !!!" -- "Ну что тут непонятного-то ? Нужна ты ему как собаке пятая нога, дорогая..." -- "Да нет, он просто заработался, ты что, он меня любит.." - "Зачем тебе такая "любовь" без капли уважения-то ? Ты ж его не в любовники метишь, а в мужья ?" -- "Да ладно, я его простила."
Ага, конечно, тридцатник на носу, охота хоть к кому-нить прислониться...вот уж эта женская жажда обязательно свить гнездо абы с кем..А потом выяснится, что я права, да поздно будет...
Или вот ещё, хохма.. щас читаю....в психологическом форуме дама удивляется, что это парень цветы ей не дарит, даже если она изо всех сил намекает ?... И вот ведь никто ей правду не написал, мол, да не ценит он тебя ни в грош, не любит просто и всё, и что мужчина вкладывается в женщину только тогда, когда на самом деле влюблён, когда дорожит ею и боится потерять. А как ещё иначе ?..
Я вообще вас, девчонки, не понимаю...замуж хотите, так смотрите внимательно, с КЕМ семью строить, нафига вам скупердяи эти невнимательные, неласковые да нелюбящие?...Мужчине дорога больше СВОЯ любовь к женщине, чем её к нему, неужели это не очевидно..?!
Другое дело, я могу простить мужчину, если он меня ни разу с днём рождения не поздравил, ни спасибо не сказал за подарок ему, хоть из вежливости, не говоря уже о каких-то других проявлениях внимания -- если я этого мужчину не более как приятеля ценю, ну или, в крайнем случае, как некий сексуальный объект, что с него возьмёшь в таком разе - не обидно... Но когда человека в таком серьёзном ракурсе рассматриваешь, как потенциального мужа - подход должен быть гораздо основательным...вот кулёмы...ёмаё..