Точно!
Только представьте: цепочка, идущая от сосков вниз, а другой конец прицеплен к.... э-э-э.... ну в общем, кто за что хочет, тот за то и цепляет....
В ответ на: Речь про все. Мужикам -кармашки, теткам -мешочки.
Я придумала!!! Тех, кому очень хочется ходить в майке-сеточке, обязать наклеивать на соскИ стикеры. Из солярия. Вот. *удовлетворенная, начала собираться домой*
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
В ответ на: Только представьте: цепочка, идущая от сосков вниз, а другой конец прицеплен к.... э-э-э.... ну в общем, кто за что хочет, тот за то и цепляет....
На улице ???
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Хм... придается...
А вас что, каждый день таким потчуют?
Если так, то немудрено.
Если в одной и той же рубашке ходить все время, даже с растегнутыми пуговицами - тоже приестся
Уважаемый, из моей фразы вы выкинули очень важную часть. Она начиналась словами "я думаю", которые как раз и придают всей фразе оттенок неполной уверенности. Так что категоричностью в моих словах даже не пахнет.
Читайте меня аккуратней.
из моей фразы вы выкинули очень важную часть.
Да тут вообще-то все пишется в стиле "я думаю" и
это я держу в голове. А вот где у меня увидели категоричность и то, что я говорил за всех мужчин, - это мне совсем не понятно.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
мерзкое зрелище...
Здесь как всегда есть 2 стороны: та, которая говорит, и та, которая соглашается такое выслушивать. Как там было в "Игрушке"? "И кто из нас большее чудовище, я, приказывающий вам снять штаны, или вы, готовый выполнить это?" Непонятно еще, что более мерзко выглядит.
P.S. Моя фраза означала: "если общаться в таком стиле, то смысла общаться далее нет". Не более.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.