Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • нет, нет, ну что вы я уже передумал, я буду заниматься этим на площади, пусть все смотрят, мне не жалко постараться на благо общества! Ведь патриот я в конце концов (каламбур какой?) или нет?!

Hello, Terranes.

• По секрету, только на ушко, я совсем не о др...ве говорила, а о нормальном человеческом половом акте

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• точно, эгоист..

• Я так и понял изначально, по моему для нормального полового акта требуется всего одна женщина и один мужчина. Поэтому мне и была непонятна ваша ремарка по поводу многих женщин...

• народ - это всмысле коммунисты с плакатами? Не, не надо мне такого народа, может уже лучше вовсе не дро..ь, а и вправду, с девушкой какой познакомиться, для, ну вобщем ты меня понимаешь, да? (с надеждой)

Hello, Terranes.

• Поэтому мне и была непонятна ваша ремарка по поводу многих женщин... ---------

Сейчас уже стало нормальным действие, где участвуют один мужчина и несколько женщин, т.к. мужчин становится меньше и меньше:улыб:

• Надежды твои оправдались!:улыб:
    Конечно лучше! Вот видишь как легко обычного ананиста перевоспитать в нормального мужчину :ха-ха!:

• на вопрос топика...

1) Как выяснилось в соседнем топе, красивых людей нет. Почти.
    2) Сексом занимаются все. Почти.

Вывод: секс и красота не связаны напрямую. Почти не связаны.

-------------------------------------------
    P.S. Иногда можно увидеть на улице какую-нибудь очень красивую девушку, скромную, не кичащуюся своей красотой. И видно, что долгие изучающие взгляды мужчин причиняют ей мучение и неприязнь. Это не от высокомерия, она не виновата в том, что такая красивая, это от природы, но приходится терпеть постоянное зрительное давление.
    Не знаю, но кажется, что их тема секса не так уж привлекает.
    И парни есть такие - нарциссы. Им важнее покрасоваться, чем заняться конкретным сексуальным делом.
    Так что, кажется, что красота может, наоборот, мешать сексу.

The truth is out there...

• Сейчас уже стало нормальным действие, где участвуют один мужчина и несколько женщин
    ------
    для кого как..

• Так что, кажется, что красота может, наоборот, мешать сексу
    -------
    высокая самооценка, как следствие не возможность подобрать партнера себе под стать?

• Как я Вас понимаю! (сочувственно покачивая головой) :спок:

Муж не хочет?.... :шок:

• обоюдно

• :ха-ха!: :respect:

• высокая самооценка, как следствие не возможность подобрать партнера себе под стать?

Нет, я же говорю, что зачастую красивые девушки отнюдь не высокомерны. Просто они привыкают, что мужчины смотрят на них, как на кукол, и это вызывает в девушках стойкую неприязнь и отсутствие веры в более душевные и теплые отношения. Да и мужчины очень красивых женщин побаиваются. Она бы и рада с кем-то познакомиться, подружиться, но у мужчин самооценка низкая, потому они боятся сделать первые шаги, которые легко делают с "обычными" женщинами.

The truth is out there...

• между высокой самооценкой и высокомерием нет знака равенства..
    а вообще, вот с этим:
    *привыкают, что мужчины смотрят на них, как на кукол, и это вызывает в девушках стойкую неприязнь и отсутствие веры в более душевные и теплые отношения. *
    согласна, на все 100%

• обоюдно
    ......................................
    Во как, ну тогда пойдем вместе, рядом устроемся...

Hello, Terranes.

• Да и как раз в тему топика, важно, чтоб хотели люди друг друга обоюдно, а не красота и всякая подобная мишура...

Hello, Terranes.

• нет уж.. иди сам..
    а я к мужу :ха-ха!:*ушла в реал*

• А недостаток секса делает женщину сказочно красивой
    ----------------------------------------------------
    Ну, ты загнула.....

• скажите, а промежуточных вариантов не бывает?
    и ксатати, мужчинам свечение тоже свойственно?
    -------------------------------------------------------------------------
    Они встретились.Они нашли друг-друга! Затраханная жизнью женщина с авоськами в руках.И затрахавшийся с "копейкой" затёртого года мужчина...Они шли и светились....Тихо несла мимо свои воды Припять....

• Один и тот же много лет пере или недо? """"

Ну, если только раз....

• "Луше с кем попало и в машине, чем ни с кем и никогда."
    --------------------------------------------------------------------
    До неё было народное- "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз"...

• красота может, наоборот, мешать сексу.
    ------------------------------------------------------------------
    Вот для того и придумали повязки....чтоб партнёр не ослеп от красоты ....а если ещё и засветится....страшное дело!

• Сейчас уже стало нормальным действие, где участвуют один мужчина и несколько женщин
    ----------------------------------------------------------------------
    Причём мужчина или смотрит или снимает на камеру....

• на п.п.

ну так к чему пришли? вам подкинули
    пару-тройку фраз о степени затра...сти
    и всё - весь топик ушёл по степям, по
    долам, нонче здИсь, а заптра - там?

кто-нить скажет наконец - какие
    связи/противоположности м/у ентими
    явлениями?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: