собственно, меня именно это и угнетает:
как правило я привыкла больше доверять своим мозгам, чем чувствам и интуиции. Хотя последнее как раз есть в наличии

не очень по-женски, конечно, но уж - как привыкла.
так вот, мозги мне говорят, что я в порядке:
я здорова (ну, без реальных соматических проблем), я - фертильна (у меня замечательные здоровые дети), не сказать, что бы была абсолютно не привлекательна (кто-то же мне этих детей делает...), я работоспособна. Если бы не средства массовой информации - я была бы довольна собой. Но средства массовой информации 24 часа в сутки уверяют меня, что это не так - я не здорова (список потенциалоьных опасностей, которые непременно на меня обрушатся), сексуально непривлекательна, не работоспособна (толстушек не любят работодатели - это факт, причем под категорию толстушек подпадают все более и более приближенные к "модельной внешности").
Мозгами я, как Пепа, понимаю, что место всем моим сомнениям - в сортире, но, редкий случай, не могу сопротивляться - (тут пепа наверное права, в детстве обидели...

)
и начинаю вести образ жизни, который мало того, что мне не нравится, так еще и катастрофически сказывается на моем физическом и психическом здоровье... Цель и средство меняются местами - первоночальной целью - здоровье, фертильность, привлекательность, работоспособность легко жертвую во имя достижения абстрактной цели... умом, глядя со стороны, понимаю - глупо. Внутри что-то заходится от визга - жирная уродина!
вот так люди с ума и сходят...
(злорадно)
а заявления фанаток фитнеса "ах, я так счастлива, поедая на обед три листика салата и проводя пол-жизни в тренажерном зале, смотрите все, все на мое тело, зря я так пыжусь, что ли!" выглядят ничуть не более искренним плодом аутотренинга, чем вопли толстушек "а я и так красивая!"
в деревню всех, там надуманными проблемами не маются...