Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • Дорогая, я же не утверждаю, что эта теория применима абсолютно ко всем. Я очень рада за Вас - Вы являетесь редким исключением. Но, как известно, исключения только подтверждают правило) Я сама искренне недоумеваю, почему в моем окружении все сложилось так, а не иначе. Видимо, такова селява)

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• В ответ на: [Поэтому во втором браке надо быть готовым более тщательно анализировать ошибки (уже в процессе) и готовиться к третьему! А там уже и до четвёртого недалеко:улыб:
    Ну я ж по собственным ощущениям:) боюсь, после второго брака на третий у меня вообще ни сил, ни желаний не останется:) учитывая, что я в первом нахожусь уже 15 лет:))))

А теоретически из первого брака во второй можно заходить вполне успешно -- проблем, свойственных людям, не привыкшим жить в браке -- избегаем, а к выбору избранника уже прилагаем голову, в отличие от первого брака:)
    Главное, чтобы осталось желание вообще в сторону противоположного пола смотреть, мдя...

• Так, ребята, прощу считать меня уволенным с должности психолога.

Назад в будущее...

• «Первый блин комом…»
    Так Вы задумались, почему?
    Может, плохо «сковороду нагрели»? Так сказать, жару-пылу не хватило? Заел повседневный быт, не пошли на компромисс, захотелось пресловутой свободы?
    «Кто мешает» сделать ошибку во втором браке? Или Вы считаете, что на второй раз окажетесь умнее???

• Саламандра уже писала, что нализировала причины распада семьи, и выводы, видимо тоже сделала..
    2Саламандра
    извини, что за тебя отвечаю

• Конечно, задумалась, более того, сделала выводы, кои уже неоднократно здесь озвучивала. И очень надеюсь, что в новом браке подобных ошибок уже не допущу. Есть у меня такое качество - я учусь на своих ошибках...:миг:

• Ксаня, дорогая, я нисколечко не возражаю против того ,чтобы ты порой отвечала за меня) У тебя это отлично получается))) :respect: :чмок: :роза:

• Так я не говорю про старые ошибки. Может, «сковороду и разогреете, как надо», а вот про «масло» не подумаете… (вот прицепилась!!!)
    Я веду к тому, что гарантий Вам никто на второй брак сам Господь не даст, а беречь первый надо было. А потом, второго раза, может и не быть…

• Вы же не знаете почему распался первый брак :а\?:? Зачем тогда такие высказывания - "первый беречь надо"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, дайте женщинам поговорить…(поболтать)

• Я прекрасно поняла Вашу точку зрения. В чем-то с нею даже согласна. Единственное, что мне не нравится - безаппеляционность высказывания. Вы не знаете ни меня, ни того, почему расплася мой первый брак. В такой ситуации слишком большая смелость - советовать мне, как и что ныжно БЫЛО делать. Вам не кажется?

• Спасибо за поддержку, Алекс) :роза: :чмок: :роза:

• В ответ на: ТРИВ, честно-честно, мне иногда хочется налить тебе 100 грам и конфеткой угостить.
    А за чем дело встало? Я всегда готов к конструктивному диалогу, только напиточки бы предварительно согласовать. Да и конфеты я не ем - у меня от них ноги перекрещиваются и я начинаю боком ходить зигзагами.
    В ответ на: ТАК жить - нельзя.
    Разрушительно.
    (молча отворачивается, скрыть скупой мужской рев с рыданиями)

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• (молча отворачивается, скрыть скупой мужской рев с рыданиями)

ТРИВ, когда у тебя день рождения? А то я уже не могу это спокойно терпеть, хочется подарить тебе большое махровое полотенце, чтобы ты в него рыдал.

The truth is out there...

• У кого там мысли-то совпадают?...:миг:Ты просто прочитал мои мысли. Боюсь только ,что полотенца будет мало, надо уж махровую простыню сразу.... :ха-ха!: :live:

• я, кстати, знаю где продаются красивые и качественный махровые простыни по сходным ценам, полуторки и двуспалки..
    ну этотак.. еслиФ чО

• В ноябре..
    НО это я так, хорохорюсь... или все таки надо говорить "ерепенюсь"? все время забываю правильные слова.
    Словом , плачу я на самом деле редко - только по пятницам, средам, четвергам и воскресеньям с понедельниками и вторниками. Да и то - смешно даже говорить - каких-то 9-11 раз за день.
    Так что, на самом деле никаких проблем с полотенцами у меня нет (я и так не знаю уже куда их девать, теща на каждый праздник дарит, на работе дарят. подруги жены дарят - все одни только полотенца. Может какое-нибудь древнее проклятие семьи Тривов сработало? Прям не по себе)
    Мне было бы намного приятней, если бы вы подарили мне к дню рождения небольшую уютную квартирку в центре москвы в 8 комнат.
    Заранее благодарен.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

Записей на странице:

Перейти в форум