Погода: −21 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Грохнул кукесов, ничего не изменилось. Поменял IP ничего не изменилось.
    Слазил с другой подсетки, как было 35 так и осталось.

Так что наверное все же не в куксах дело, а в собственных ощущениях, и в том как и на сколько ты себя ощущаешь.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Солнц, это просто смешно.:улыб:
    Ты не убивая куки, дай нескольким людям пройти - у всех будет одинаковый результат, уверяю.

• :)))
    Сделано:улыб:результаты разные:улыб:
    По внутренним ощущениям где то так и получалось.

• Причем сделано и с живыми куками и с убитыми.
    Мнения разделились.
    Когда то мой приятель разрабатывал подубную штуку, но она была более комбинированной и определяла множество функций. По сравнительной статистике, была признана валидной.

• могу точно сказать -- ощущаю я себя совершенно точно не на 14 и 15:) т.е. дело не во мне

• ну, что вы ей-Богу, набросились на этот тест...мне понравилось...мне - 23 года...отличный результат!

• нпп.

Это фигня, а не тест. Он в начале сохраняет в куках практически произвольное значение:
    25 + (p * 24), где p от -0,5 до 0,5, а потом добавляет флуктуацию: плюс минус год на каждый повторный тест. У кого большая разница в повторных тестах, значит как то скрипт с куками криво работает.

Ай, а Юкки уже написала. Юкки, а ты че в жабаскрипте шаришь :eek:

• ЩАС. :ха-ха!:
    Там же кавычки были. Они означают, что я это сперла.

А вообще я только хтмл знаю, ну еще и крестиком иногда вышиваю...

• А мню тоже нравицца ))) так как меня мой результат тоже устраивает )))

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• "обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств."
    Как же мне теперь жить-то, люди!!?*?!!!
    Что же мне теперь, отказаться от наркотиков, алкоголя, табака и общения с Геймовер!??? О Боги, Боги... и дернул же меня черт залезть в этот топик!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ААА!!! Чем больше я проверяю себя, тем меньше и меньше мне лет выпадает!!:))) Началось все с 23, думаю, так я и до эмбрионального состояния дойду!

• на свои тяну)

• ."..обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств"....

да.. уж..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Таня! все не так:) То есть я не знаю, что там у тебя с табаком, наркотиками и алкоголем, но! с тобой мы не виделись уже, страшно подумать, недели две. Так что наоборот, надо вспомнить о Геймовер;)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• То есть я не знаю, что там у тебя с табаком, наркотиками и алкоголем, но!
    ТО есть как это ты не знаешь?! Ты что хочешь сказать, что все это я еще и в одиночку делаю?!:)))
    Таня, я помню о тебе:)) С радостью предаюсь в руки родной милиции (С):))
    Кстати, пора бы уже подумать, что мы делаем на праздники:)) Поездка моя в Барниаполь накрылась медным тазом, мне 8-го надо быть дома.
    Помнится, нас настойчиво приглашали на чайную церемонию:))

Записей на странице:

Перейти в форум