В ответ на: Блин, ты всё иносказательно норовишь ! :-)
По-русски, плизззз !!!
Да не может он!!!!
Не умеет!!!!
Не плучается у него! А может и не пробовал!!!
Думаешь, мало девственников здесь, позиционирующих себя чмо...тьфу, мачо?
Неужели не понятно?
А может, стесняется своей молодости, или тела своего, или ещё чего, шрама, например...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Если за тобой гонятся, то ты можешь или принять ухаживания, или послать подальше - все зависит от тебя.
понятно, ты - послал. Она опять. Ты послал. Она опять.
Ты - опять...
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."(С) Как то все, через одно место, да?
Кстати, о птичках.
Как ты себе это представляешь?
Думаю, весь вопрос в том, что один человек не хочет другого человека лишать МЕЧТЫ!!!
Кстати.
Вот у меня мечта:
1) найти незамужнюю ЛОР-врачиху;
2) она вылечит мой поломанный нос;
3) я на ней женюсь. Не из благодарности. Так, на всякий случай.
В ответ на: :) Забавно вы рассуждаете. Только бессмысленно это.Возможно, когда мне будет 50, шансы у 40-летних и появятся, не знаю. Сейчас - без вариантов.
Не-а. Вот как раз тогда шансов у 40-летних не будет. Только у женщин, не старше 30.
А то, что без вариантов....Видишь ли, 40-летние женщины очень разборчивы, они уже столько всего повидали! И быть мужчиной, который заинтересовал такую женщину, ой как лестно...
Но тут вы сами оцениваете Ваши шансы...
Часто люди выдают за нежелание просто неуверенность в своих силах.
Но это, конечно, не Ваш случай, так ведь?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
40-летние женщины очень разборчивы, они уже столько всего повидали! И быть мужчиной, который заинтересовал такую женщину, ой как лестно...-----------------------------------------------------------------
А мне кажется, что это они так себя утешают. Что ещё им остаётся...
40-летние женщины очень разборчивы, они уже столько всего повидали! И быть мужчиной, который заинтересовал такую женщину, ой как лестно...
Заинтересовать - это одно, а переспать - совсем другое. Заинтересовать женщину можно и помимо своей воли...
Вы действительно считаете, что если 40-летней удалось-таки переспать с 29-летним, то это большое достижение для него, и этим следует гордиться, поскольку мало кому выпадает такой шанс? Ну, ваше право, разубеждать не буду.:)
Часто люди выдают за нежелание просто неуверенность в своих силах.
Но это, конечно, не Ваш случай, так ведь?
В ответ на: Ира, блин...я щас расплачусь, ей Богу...
Ты-то в курсе ситуэйшены, как пить дать :-)
Ох, Наташка!!!
Я конечно странная, но я почему-то последнее время прихожу к мысли, что человек - существо любопытное и стремящееся всё попробовать. И останавливает его только страх, его варианты:
-- ах, переспать с 40-летней - что скажут люди, если узнают!!!
-- ах, а вдруг я её разочарую как мужчина и она сообщит об этом всем?
-- ах, если я ей уступлю, она потеряет ко мне интерес...
Наташка, возраст - это полная фигня! Зверушки не спрашивают возраст. В половых аспектах возраст - категория социальная.
Если человек ТАК зависим от мнения окружающих, шли его подальше. Он всегда будет оглядываться на кого угодно и оправдываться их недовольством.
Из этого вывод: нужно понравится его маме, тёте, сослуживцам и всем значимым для него людям. Чтоб он с гордостью говорил: Я тррррахнул Тигррррру!!!!
Предаваться извращениям...
-------------------------------------------------------------------
Серьёзно?
А тебя не назовёшь дилетантом в определённых вопросах ...
В ответ на: А мне кажется, что это они так себя утешают. Что ещё им остаётся...
Ты встречала 40-летних тёток, бросающихся на всех подряд молодых людей и получающих отказ за отказом?Боже упаси связаться с малолеткой, от которого преимущество перед более старшими собратьями только в постели. И только в силу возраста, а не умения.
А общение это далеко не только постель. Для меня, по крайней мере.
Боже упаси связаться с малолеткой
----------------------------------------------------------
Да, я тоже именно об этом тылдычила в одном из первых постов здесь.
-=А если я 50-летнюю соблазню, то мне памятник при жизни нужно поставить?=-
Не, тебя ИАМ опередил, когда 52-летнюю подснял.
А попробуй, соблазни...
-=Кстати. Если более чем одного придурка за раз цеплять на "а тебе слабо?", то эффект пропадает.=-
...у тебя глюки? я миллион раз повторяла и повторю в миллион первый - ЗДЕСЬ, в инете, я не снимаюсь и половых партнёров себе не ищу. Даже не мечтай...
И тебе: да настоящий мужик не будет допускать того, чтоб женщина так убивалась по нему в течение многих лет. Тебе это доставляет удовольствие. Если бы тебе не нравилось, ты б уже давно сделал так, чтоб она про тебя забыла...