Погода: −30 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчины любят красивых-2

• Дай Фаустпартону время...

Да побольше, побольше!

Офицер словарного запаса

• Правильно! ( назидательно) Вставные челюсти очень дорогие! Покуууудааа скопишь...

Специалист по связям с реальностью.

• ----Наверное, мужчины моего возраста просто вымерли от старости, но тем не менее, факты таковы . -----
    О, нет. Есть еще варианты: спились, скурились, скололись, съ...сь за границу :миг:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• В ответ на: Только один вопрос -как тогда выходят замуж/ вступают в отношения женщины старше сорока? А они и вступают, и выходят. Мама Тигры -она, вроде, тоже новобрачная. Моя - свежевышедшая. Браки гетеросексуальные...
    Да что ты меня убеждаешь? Я-то как раз убеждена в том, что нет критериев привлекательности. И слава Богу, что это убеждение основано на реальных взаимоотношениях с реальными мужчинами (Коста, вставляй фразу про самопиар).
    Красивыми мужчинами. Молодыми мужчинами. Умными и с хорошим вкусом (ну естественно, раз меня ценят, как же иначе :)).
    Ты этот вопрос задай тем мужчинам, которые априори 40-летних в расход выводят. Фаусту, Косте....Серафимму, кто там ещё здесь отметился...?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• За последние пять лет у меня в кавалерах/ ухажерах не было ни одного ровесника- все младше.
    А тебе не приходило в голову, что ты сама их отсеиваешь таким образом - отказываешься от внимания ровесников и более старших мужчин. И еще есть возможная причина - мужчины твоего возраста и старше начинают больше интересоваться совсем молодыми девушками

The truth is out there...

• Просто удивляюсь -зачем лепить мрачную сказку перпендикулярно действительности? Мамин муж младше ее на десять лет. И старше меня -на те же десять. Однако он ведь не на мне женился:)).

• А чаво вы так раззадорились то?А?Старые перечницы!!!!Гы-ы-ы-ы-ы-ы....
    Я вже не можу аж.....мля-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не...просто такие попадаются...из тех, кто пытается приволочиться...
    Вспомнила! Один был почти ровесник -младше только на четыре месяца!

• Ты этот вопрос задай тем мужчинам, которые априори 40-летних в расход выводят. Фаусту, Косте....Серафимму

"Решающее значение в данном случае имеет именно масса, а не возраст". (c) Фаустпатрон

А вот этого вот... "априори в расход"... ну, может быть, я чего-то недопонимаю, однако мне кажется - не было.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Чаво? Да сами не знаем, чаво...чаво-то раззадорились...сыпем старым перцем...

• Ой, Сима, зря ты это сказал.... :ха-ха!:

• Почему -зря? Пусть...Он тоже перчик дореформеенного урожаю :p.

• Ты этот вопрос задай тем мужчинам, которые априори 40-летних в расход выводят. Фаусту,

Поправочка и для вас: не просто 40-летних, а "крупных упитанных" (=тучных) сорокалетних.
    И не "в расход", а на расстояние, препятствующее интимной близости.:улыб:

Офицер словарного запаса

Исправлено пользователем Фаустпатрон (22.02.05 11:51)

• ---Он тоже перчик дореформеенного урожаю ---

Спасибо что предупредили, я ведь не в курсе :ха-ха!:

• значит, твоя привлекательность оценивается ими на уровне всвоего возраста или еще моложе - ты хорошо выглядишь и если еще и веселая и с легким характером, то нет ничего удивительного, что молодежь тобой интересуется.

The truth is out there...

• В ответ на: Дай Фаустпартону время...
    Да побольше, побольше!
    кстати, меня терзают смутные сомнения..
    на аватарке то, вашей не разглядеть цельность челюстей:улыб:

• Ой, Маклауд, эта молодежь - она всеми интересуется! :миг:К тому же, разницу меньше десяти годков я вообще с трудом замечаю- по -моему, несущественная...

Дело не в конкретной мне -а в том, что в жизни никакого "всегда" не бывает.

• В ответ на: За последние пять лет у меня в кавалерах/ ухажерах не было ни одного ровесника- все младше.
    А тебе не приходило в голову, что ты сама их отсеиваешь таким образом - отказываешься от внимания ровесников и более старших мужчин. И еще есть возможная причина - мужчины твоего возраста и старше начинают больше интересоваться совсем молодыми девушками
    Умничка!!!
    по первой части, про отсев : именно так и складываются стереотипы - один кричит, что ВСЕ к нему в постель лезут, другой, что ВСЕ - замуж за него хотят , третий, что ВСЕ...и т.д. А дело-то просто в том, что мы для общения выбираем (посознательно или осознанно? ) вполне определённый тип. И на основе этой, очень непрезентативной выборки и делаем выводы. Выдаём их за истину в последней инстанции и навязываем окружающим.

по второй части тоже умничка (про возраст и интерес) - именно это я и говорила Фаусту в начале топика. Что когда ему будет 50 он не на 40-летних смотреть будет, а на 20 летних...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (22.02.05 11:59)

• В ответ на: Ты этот вопрос задай тем мужчинам, которые априори 40-летних в расход выводят. Фаусту,

Поправочка и для вас: не просто 40-летних, а "крупных упитанных" (=тучных) сорокалетних.
    И не "в расход", а на расстояние, препятствующее интимной близости.:улыб:
    Уточнение : а крупных упитанных 20-летних? или стройных невысоких красивых 40-летних?

• В ответ на: Он тоже перчик дореформеенного урожаю
    И гордюся этим...ВО!!!(достаёт перчик)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Конечно мужикам под 50 нравятся и 20 летние и невысоких красивых 40-летние. С последние даже лучше:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• именно это я и говорила Фаусту в начале топика. Что когда ему будет 50 он не на 40-летних смотреть будет, а на 20 летних...

Теперь я понял про что топик! (глупо, но счастливо улыбаясь). Тут судьбу пророчат. Молодым, да красивым. Что особенно приятно - бес-ко-рыстно! Без всяких там ручкопозолочений.

• В ответ на: Ой, Маклауд, эта молодежь - она всеми интересуется
    Выписка из рубрики объявлений о знакомствах:

"-Ой! С ровесниками ваще не интересно! Там ему покажи!Это ему покажи! Как на приёме у гинеколога!!!!" (девушка 19-ть лет)

• И гордюся этим...ВО!!!(достаёт перчик)

Немирофф, абсолютный чемпион?

• говорила Фаусту в начале топика. Что когда ему будет 50 он не на 40-летних смотреть будет, а на 20 летних...

Вы ясновидящая, да?:миг:А как вы полагаете, на скольки-летних я смотрю сейчас?:миг:

Офицер словарного запаса

Записей на странице:

Перейти в форум