Погода: −23 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужицкий кризис "тридцати".

• В ответ на: что-то вы все запали на то, что у моего мужа две работы... не пойму, от зависти, что ли?
    Нет, не от зависти.
    Просто вычитал где-то тут про этот факт ну, и раз под руку подвернулся он мне, решил немного поинтересоваться вашей личной жизнью.
    Более того, я лично считаю - что 2 работы - это плохо.Это для меня почему то как показатель ничтожной оценки профессиональных способностей - мол, начальство настолько низко ценит и так слабо оплачивает результаты труда, что приходится искать вторую работу. Или же человек просто в силу каких-то обстоятельств жизненных (не хотел учиться в молодости - было, например лень и теперь он без образования или, к примеру из-за инертности своей и стараха перед неизвестным будущим боится уйти с насиженного места) просто не может работать на высокооплачиваемой работе.
    Конечно, ситуации бывают разные - например нет необходимых природных данных, тяжелая болезнь или инвалидность, которая не позволяет зарабатывать и т.д., поэтому это все конечно не в упрек никому.
    В ответ на: у вас просматривается негативное отношение ко мне,
    А почему вы против моего негативного отношения к вам? Я же не грублю и не хамлю, а интеллигентно и вежливо разговариваю.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• В ответ на: Агга... Когда коту делать нечего - он .... лижет :ха-ха!:
    Не понял!!! Это не серьезно, уважаемая Элен!!!
    Хе-хе-хе...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Я ж говорю, клевещут он на нас, прям обидно :ха-ха!:

Да злой я

• > Более того, я лично считаю - что 2 работы - это плохо.Это для меня почему то как показатель ничтожной оценки профессиональных способностей - мол, начальство настолько низко ценит и так слабо оплачивает результаты труда, что приходится искать вторую работу.

Почему обязательно вторую? Я вот, помнится, уже имея пять "вторых" работ, в течение нескольких лет искал "первую" :-)
    Дальше - независимо от того, насколько полно эта первая тебя обеспечивает, иногда хочется чего-нибудь просто для души. Особенно если душа широка и единственного рабочего места для нее не хватает :-)

• Особенно если душа широка и единственного рабочего места для нее не хватает :-)
    ---------------------------------------------------------------------
    Какая прелесть! Кто бы мог подумать?! А в других сферах жизни Вы тоже к плюрализму неравнодушны?

• Как говорят суицидологи, на этот возраст приходится пик самоубийств.

Вот-вот, недавно такой случай в моим знакомым и случился, отчего такая депрессивность :а\?:

• Вы имеете в виду многоженство? :-)

• Заметьте, не я первая на эту тему заговорила.
    Многожёнство - не для нашей ментальности. А вот как насчёт иметь вариант помимо узаконенного?

• В ответ на: 2 работы - это плохо.Это для меня почему то как показатель ничтожной оценки профессиональных способностей - мол, начальство настолько низко ценит и так слабо оплачивает результаты труда, что приходится искать вторую работу. Или же человек просто в силу каких-то обстоятельств жизненных (не хотел учиться в молодости - было, например лень и теперь он без образования или, к примеру из-за инертности своей и стараха перед неизвестным будущим боится уйти с насиженного места) просто не может работать на высокооплачиваемой работе. Конечно, ситуации бывают разные - например нет необходимых природных данных, тяжелая болезнь или инвалидность, которая не позволяет зарабатывать и т.д.,
    перечитала дважды..
    прикинь, я обожаю обе свои работы, и вторая не дает мне много денег, но зато от нее такой душевный подъем, все-таки благое дело людям делаю..
    в общем даже расстроилась, что ты так не ценишь трудоголиков:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Ну, положим, с позиций ментальности "дополнительный вариант" как раз ничем от многоженства и не отличается, наверное. Разница лишь в том, что в нашем обществе его не узаконить.

Что же касается отношения к нему - то оно формируется у каждого свое собственное. На основе сложного взаимодействия души, личной и общественной морали, чувства ответственности перед другим человеком а также банального либидо :-)

• Мда. Я тоже задумалась, какое из трех значений слова "плюрализм" подразумевается...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А какие есть? Извините, я в Яндексе не шныряю без повода...

• В данный момент у Вас есть повод, если я не ошибаюсь. Вы же хотите получить ответ на вопрос, какие значения есть?

• Не очень-то хочу. Мне показалось, что Вам больше хочется продемонстрировать свою осведомлённость (не более, я уверена), что этих значений типа три.

• Да. Вам это действительно типа показалось.

• В ответ на: Не понял!!! Это не серьезно, уважаемая Элен!!!
    Хе-хе-хе...
    Очень даже серьезно. И в тему кстати. Я выразила свое вполне определенное мнение на пост. Ничего личного.

Прекличка котов закончена. :ха-ха!:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• У меня очень хороший муж...:улыб:
    две работы - вынужденная, временная ситуация...

____
    Я же не грублю и не хамлю, а интеллигентно и вежливо разговариваю.
    ___
    ___
    А почему вы против моего негативного отношения к вам?
    ____
    негатив рождает негатив :ха-ха!:

• Тренируйся. Никто тут тебя не полюбит за нефиг делать. Пока полную ересь выдаёшь. Неинтересно.

• Никто тут тебя не полюбит за нефиг делать.
    ___
    Ну и что? Нефига подобного от форума не жду...:улыб:
    ____
    Пока полную ересь выдаёшь..
    ___
    У каждого своя ересь, никто ведь читать и отвечать вас ТУТ не заставляет, неинтересно, ну и что? Обсуждайте что-нибудь другое, что интересно именно вам...:миг:Я обсуждаю то, что мне интересно, с теми, кому это интересно... такой естественный отбор...:бебе:

Исправлено пользователем Natiq (17.11.04 18:54)

• Ну, и кому же ты интересна? Уже определилась?

• я на личностях не спотыкаюсь...
    :pivo: выпейте пиво, и устройте себе перерыв...

• А на ком спотыкаешься?

• стич, у меня такое чувство, что мало выпили пива, потому что продолжаете задавать мне вопросы не по теме...
    :хехе:

• я обожаю обе свои работы

И мне не понятно зачем любить одну работу, а зарабатывать на другой ...
    Это как живешь с одной, а любишь другую - бывает, согласен, но по мне как-то не нормально.

Триву - ппкс

Natiq - мужчина, никому ничего не должен, кроме того что обещал. Определенно.

По теме - нету мне еще 30, ничего сказать не могу :ха-ха!:
    "Кризис" был, лет этак в 25-27, не помню точно. Типа уже возраст не детский, а что в этой жизни посадил, вырастил, построил ... нашел что и успокоился - живу дальше, радуюсь! *)

Да прибудет с нами Сила !

• ладно, никто никому ничего не должен, НО ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ я должна быть женщиной, а мой мужщина должен быть мужчиной, все остальное абсолютно ясно... :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум