Погода: −16 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−24...−18облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение психопатов

• Вот-вот: я тоже настаиваю на врождённой умственной ограниченности!

• Не смеши, Пенелопа. Не истеричка. Даже в плане акцентуации.

Специалист по связям с реальностью.

• Межупрочим даже при легггкой "акцентуации" - поведение.... ммм... типично...
    и потом: дезадаптация ... они скорее других дезадаптируют, чем себя.

• мдя... паранойальная психопатка-похоже это мой диагноз...
    Адвокат-вы как медицинское Светило-должны дать рекомендации по лечению! :ха-ха!:

• Типично. Но при этом люди спокойно себе получают образование, работают, удерживаясь на работе, создают семьи.
    А при диагнозе психопатия основной критерий, в его постановке -как раз невозможность социальной адаптации.

• Мы с Вами оказывается похожи.....

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Так я все-таки истеричка!

Объект закрыт на реконструкцию

• Как дальше жить-то будем?
    --------------
    У меня уже есть один любимый хирург. Больше вакансий на эту ставку нет. :ухмылка:

• Стич, нафига так себя ограничивать? Органиком можно стать и в результате травмы, к примеру! Упал груз на стройке, каску сплющило...

• У меня нет ни одного любимого хирурга! А также стоматолога, шофера, военного, менеджера по продажам, финансового аналитика и т.д. и т.п.

• В ответ на: А я возможно вот этот зверь - паранойяльный психопат....
    Надо будет вас как-нибудь попробывать протестировать паяльником.

• В ответ на: У Вас на БЗ столько слабостей))) И на СФ тоже ))
    Вы к какому типу относитесь? Может быть из-за этого?
    Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

• в этом контексте... сказал бы "гы-гы" и ухмыльнулся в пышные усы (эх, жаль, нет усов-то).

В нашей нонешней Россиянии классичиская психиатрия давно курит в сторонке.

создают, получают, работают... вот только один вопрос:
    эффективность?

• Сочувствую. Так жить нельзя.

• не, не истеричка.

только спокойней, пожалуйста...

:улыб:
    :роза:

• Эффективность чего? Работы, создания, получения?

• Пеппи, а что получится, если есть врождённая органика, а потом ещё груз на стройке на каску падает?

• Ты просто не видел настоящих психопатов. Степень! Все дело в ней!
    Хоп, продала квартиру, купила шубу, стоит, кокетливо моргает, жить негде...и т.д. и т.п.

• В ответ на: У меня нет ни одного любимого хирурга! А также стоматолога, шофера, военного, менеджера по продажам, финансового аналитика и т.д. и т.п.
    Так и будешь дальше жить старой девой?

• Фигня, можно. Столько еще неизведанного.

• И я с вами. Все мои идеи сверценны без сомнения:) Автору топика - тест в студию:хехе:

• Да /утвердительно, потому что как написано уверена в себе/. Меня это очень беспокоюсь. Не сплю ночами. Перживаю. Провожу анализ каждого слова, сказанного Вами. И прихожу к выводу, что что то тут не так.
    Да. Я хочу об этом поговорить. Потому что тема топика такая. Я хочу поговорить именно об этом. Вот.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• О, Самуиляковлевич появился.

• Из девяти типов 5-6 подходят мне. Наверное, я буду самым занятным объектом для изучения;))
    Да только, думается мне, такие характеристики могут относиться скорее к акцентуациям характера. Т.е. это никакая не болезнь, хотя может получить и такое развитие.

Ну да, понятно, дом-то сумасшедший… (с)

• всего перечисленного.

Записей на странице:

Перейти в форум