Щас получил письмо от дамочки, которая с чрезвычайно умным видом рассуждает о том, почему люди должны жить непременно парами, и в близких отношениях состоять тоже исключительно парноТак вот, в качестве аргумента к тому, что для каждого из нас существует "половинка", она привела заявила, что сердце состоит из левого и правого предсердий :)) Так долго я давно не смеялся. И ведь, самое забавное, многие искренне в подобую наукообразную галиматью верят
Ну что же, не знаете вы древней легенды, что раньше люди были могучие как боги и ммели 4 руки, 4 ноги и так далее ;). Вот боги испугались и разделили людей пополам, вот и ищт каждый теперь свою половинку
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Рискуя попасть в разряд "дамочек", все же скажу: мир стремится к гармонии. Даже абсолютно самодостаточные Инь и Ян всегда будут притягиваться друг к другу, стараясь обрести полноту. Только так в этом мире достигается полная гармония с самим собой, если, конечно, Вы не бадхисатва. Вы же не бадхисатва?
И еще... Наверное, так легче держать удар, когда знаешь, что дома тебя ждут и поймут и поддержат в любой ситуации. А еще замечательно когда есть стихи и музыка, зонт и парабела- одни на двоих...
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Жень, ну ты ж мудрый. Ты уж не переубеждай ее. Тем более, что она тебя так развеселила. Свой путь к истине каждый в одиночку проходит, ты же в курсе? Вот и пусть идет... А насчет глупости, в которую верят люди - это вообще отдельная тема. Только начинать мне ее не хочется, ибо копий будет сломано немало...
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
у сердца есть еще два желудочка....
-----------------------------------------------------------------
которые надо регулярно набивать едой и пивом.
А потому- работать!!!!
А вот этого не советую:
я строчила в своё время, как дятел. Ответ был, ага: в нецензурной форме. Представь моё разочарование перед собственными мыслеформами?
Гениальность порушили на корню единственным письмом на мыло...
С тех пор я такая...