Погода: −9 °C
16.03−8...−3облачно, без осадков
17.03−2...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор наносит ответный удар

• Да все. Иначе разве бы все так оживились:улыб:
    Кое-кто, кто все это замутил, правда, почему-то стал подавать признаки гомофобии :ха-ха!:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Вот приедут котяра с титькой из командировки, они тебе тебе объяснят, в каком месте ты необъективна :спок:

• У меня вот нет никакой гомофобии - то есть окружающие могут поголовно составить счастливые гомосексуальные пары, только порадуюсь, если им хорошо. Но самой мне женщины в половом смысле саффем не нравятся, испугаюсЯ и убегу, ежели чего!

Специалист по связям с реальностью.

• Жень.. отсылай девушек ко мне...

Toyota Celica ST185RC

• Да вот есть персонажи, которых я с удовольствием читаю, вне зависимости от текста. Есть персонажи, которых я читаю с "редким" удовольствием, особым цинизмом, так сказать. Есть те, которых замечаю, когда мимо пробегаю. Нет, вру, иной раз на них пальцем показывают: тогда смотрю тщательней. Я предвзята, да, и мне это не нравится. Потому как так в природе быть не должно. "Миру - мир, войне - пиписька!"

• Это еще зачем? *подозрительно*

• Так и у меня нет - живут люди как хотят - они, чай, не заразные и за свой образ жизни никого не агитируют :).
    А на красивую женщину всегда приятно посмотреть... на расстоянии :ха-ха!:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Какая может быть гомофобия, если ты не знаешь, что такое секс?

• А если она кааак схватит? На меня одна напала, в ранней молодости! Ужяс!

• В каком месте, говоришь... Да чуйствуем мы эти места, не столь отдалённые...

• Ну и какая связь? Про секс не знаю, про гомофобию -знаю!

• Вот так и стояли Пеппи и Элен на расстоянии и зырили друг на друга... Такая печальная история :ха-ха!:

• Это еще зачем?

Я их буду по назначению использовать...

Toyota Celica ST185RC

• А какое у них назначение?

• В ответ на: А если она кааак схватит? На меня одна напала, в ранней молодости! Ужяс!
    Правда что-ли??? :eek:

• А какое у них назначение? Служить музами, вдохновлять тебя на подвиги, да?

• Ну, она не как маньяк...а так, стала по спине гладить, комплименты говорить...я испужалась! Заманивала! В уединенное место!

• Аааа... Знали и мы таких...
    Но не на тех напали!!! :eek:

• Да.. именно.. служить музами... готовить... стирать.. спать вместе...

Toyota Celica ST185RC

• Элен. (доставая надоевший попкорн):
    а чего такого Вы знаете, чего бы не знала Пеппи?

• Гм...*озадаченно*
    на какую тему?:улыб:

• Думаю, многое...

• Да ты модница однако:улыб:

• Стирать носки, готовить
    И Музами служить.
    Несчастного Юриста
    В постельку уложить.

• Это чтоб с Витькой не сливаться.
    Спасибо Тезире, теперь есть в чем на люди выйти :).

Записей на странице:

Перейти в форум