гмм.... ммм.... простите пожалуйста, я что-то пропустила???
вроде просто затевалось сборище, а теперь вечеринка с детьми????
тогда я пас!!!!
как-то не готова я к таким потрясениям в жизни....пока...
дык вывод-то какой вообще вот в чем вопрос??? собираемся али не собираемся?
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
на п.п.
С погодой Вам повезло однозначно.С удовольствием бы присоединился.Но едем с сыном на рыбалку в Бурмистрово.Последние тёплые дни, надо успевать...Я ему обещал.а обещания надо выполнять.
Хорошо Вам провести время!
Под конец пикника на склоне холма, когда присоединились баньщики, в воздухе витало чувство покоя и гармонии... мужчины разговаривали о машинах... дамы о климаксе))))... даже дети и те успели помириться и тихонько пытались поломать машину Мерзавца... ТРИВ уже слез с самой верхушки дерева и попивая пивко наслаждался произведенным впечатлением на дам с соседней группировки))) ... "Иди к нам, сахарок"... раздавалось в сумерках... ТРИВ довольно улыбался, но на призывы не велся...
Ну а выступление ТРИВа и Манитобы в серпе... это вообще сказка)))) ... шквал аплодисментов... восторженные женские взгляды... завистливые мужские...)))))
Суббота определенно удалась!!!! СПАСИБО Белка!!!!
дык, это, я только идею озвучилабыло кайофво!..
лучику спасибо за то, что присоединились баньщикам за то, что добрались-таки.
мерзавцу так просто спасибо.
огоньку за сосиски
...темно-синяя сигара джипа рассекала ночной воздух. За окном мелькали чуть подсвеченные фарами кусты и деревья загородной трассы..
Яковлевич нервно курил за рулем, прислушиваясь к заикаищемуся В.Кузьмину, чей диск временами подпрыгивал на кочках в чейнжере..
- Уйдут! - с тоской проговорил он, приглядываясь в зеркало заднего вида к фарам следующей за нами машины Манитобы. - Как пить дать уйдут.
Я подал ему кружку дымящегося чая, Яковлевич с жаждой опрокинул кипяток себе на брюки и удовлетворенно затих...
Между тем, погоня набирала обороты.
Свет фар от седана бизнесс-класса бил уже по глазам совсем близко.
Из открывшегося окна пассажира показалась Лучик с автоматом Томпсона. Мнгновение и затвор уже взведен. Тишину разорвала очередь...
Я проснулся, посмотрел на микрофон в руках:
- Ду! Ду хаст! Ду хаст мишь!
- Ты ж меня ты ж меня ты ж! - раздался справа рев Манитобы
- Наин!
- Ты ж меня ты ж меня ты ж..
- Наин!
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
даже не приглядывайся,
за сосиски!
т.к. у меня после пятницы сил двигаться просто не было, Огонек, спасибо опять же, не дала от голода помереть.
зы:
эта радость... со слезами на глазах.
пока дошла до места, 2 раза заблудилась.
один раз не могла выход из Патрика найти, зато теперь знаю, какая у них кухня.
а второй раз уже, когда в нужный двор зашла.
дааа... рано ушла