Эх, Фауст! Если честно, совсем -совсем честно, то родители мои жили в общаге именно по улице Ученых, дом -четный...Где, собственнно и...
Родилась же я( мы ведь придирчиво соблюдаем точность фактов, как обычно, да?) в родильном доме, на ул. Пирогова, номер не помню...
Витька? 25, что ли? А потом стало меня носить, носить по свету, по Академическому нашему городку...иногда и в полусвет занося....
ДУШИСТЫЙ КОЛОСОК (Anthoxanthum odoratum L.) - род многолетних, редко однолетних трав семейства злаков. Около 20 видов, в умеренных и субтропических поясах Северного полушария. Растение высотой до 50 см, с прямостоячим голым стеблем. Листья линейные, длиной до 5 см, сидячие, голые, шершавые с внешней стороны. Соцветие - колосовидная метелка, густая, желто-зеленая. Семена яйцевидные, после созревания становятся коричневыми. Все растение имеет сильный приятный запах. Цветет ранней весной. Растет в лугах в европейской части России. Заготавливают траву в мае-июне.
Содержит душистое вещество кумарин, эфирные масла, горькие вещества, кремниевую кислоту (20-48% в золе).
Применение.
Настой: 50 г травы колоска на 300 мл кипятка настаивают 2 часа, процеживают. Принимают по 50 мл 4 раза в день при удушье.
Применяют колосок и как ароматизирующее средство для приготовления таблеток и различных напитков.
Неужели на улице Ученых? В доме номер... нечетном?
герр Фауст, Вы все ищете потеряный вопрос? Вот он:
"Пеппи, какой у Вас домашний адрес?".
Спасибо - не нада, у меня их уже много, свои не могу раздать.
Мистер Удод, за время вашего отсутствия мной было найдено немалое количество других, новых, хорошо поставленных вопросов, так что Ваша помощь не требуется.
Витя...возьми себя в руки! А то -разоблачу! Мы разоблачим, с Валентиной Ивановной, которая сначала была моей акушеркой, а потом досталась мне же в медсестры психиатрического участка. И нагло заявила, что меня -не помнит !
Ну как ты думаешь, если человек сначала помогает тебе появиться на свет, а потом пытается помогать врачевать психиатрических больных, то хорошо ли к этому "потому" у него голова варит?
Паскаль, я не сдержусь. Я уже несколько недель хочу вам сказать (как адепт проекта http://www.lleo.aha.ru/huiku/ ), измените, в подписи "Где-то" на "Хде-то". С таким придыханием, так сказать...
А я...в клиенты....ой..в пациенты...
...для меня вот было потрясением и откровением, что оказывается, мои слова, написанные здесь на БЗ, кто-то "специальный" !! передаёт моему знакомому... И я даже не знаю, КТО !!
Я в шоке....за мной следят !!!!! мааммадорохая...баюс...
Женя...таблетку мне, плиззз...просунь в монитор как-нить...Этот ношпалгин.. (от слова "шпала", что ли..? )