Здесь мы курим сигары, сигареты в мунштуках( тонкие аристократичные запястья обязательны). Кальян, на худой конец.
И беседуем. О прекрасном. Ну, или - о чем сможем.*подумав, реалистично*
В ночных колпаках и папильотках - даже не суйтесь!
Вход лицам в нетрезвом состоянии( алкогольное, наркотическое опьянение) -после придирчивого фейс-контроля!
Сэр! Безусловно, Ваше присутстствие украсит как наши скромные стены, так и наши скромные ряды. Но Ваш клубный блейзер лишь выиграет от наличия галтука! * некий "Дживс" ловко оборачивает шелком шею джентельмена* Велком!
Естественно! *всплескивая руками* А как же иначе!
Пожалуй, начнем прямо сейчас. Пожалуйста, продолжите классические строки:"Уронили Мишку..."; "Идет бычок..."
Если Вам это удастся, то поздравляю, Вы тоже отныне -член!
увы. Но столь глубокими познаниями в этой сфере не обладаю, разный круг интересов знаете ли, буду организовывать конкурирующее сообщество - "Знатоков "Курочки рябы", в крайнем случае и "Колобок", с кромким кликом - "К корням нашим и предкам" - целевая такая направленность у салона будет -)
Типа. Ваще-то, *поправляя пенсне, элегантно оттопырив пальчик*, это переделанная строчка БГ "Но чтобы стоять, я должен держаться корней". Предыдущий оратор чего-то там того, хотел припасть к истокам...
2 Пеппи. Тонкие запястья имеются. Жду решения фэйс-контролера:) *покачивается с носка на пятку, отрешенно разглядывая псевдовикторианскую лепнину на потолке просторного холла, мурлыкая вполголоса БГ: "Чуть-чуть с похмелья и немного влюблен, / Но как странно бел потолок!"*:)
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
А, кстати, где наш Фаустпатрон? Вот бы кто мне к аватаре галстух бы приделал
Извините, задержался... (Одной рукой поправляя съехавшую набок бабочку, а второй заправляя элегантную майку в тщательно отутюженные джинсы.)
Bumbka, вот только такой вариант. Шея у тебя больно толстая...
Добрый день (робко заглядывая в дверь)
Простите, не буду ли я выглядеть несколько нелепо в вашем клубе, если буду щелкать семечки, уделав весь подбородок в шелухе во время светских разговоров?
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Доброй ночи! Сюды ночью приходЮт...Мне-то простительно, я после перелета, и у меня все часовые пояса смешались.
Ну...мы к Вам лакея приставим, специально обученного. И он эдак меланхолично будет поднимать холеную кисть, выглядывающую из белоснежной манжеты и обметать метелочкой из суркового волоса Ваш подбородок. Время от времени.
Не дожидаясь ночи, спросить хочу - Вы собачку-то приобрели?
А то та дама только на той неделе из отпуска вышла.
Ох, простите! Нарушила куртуазность поведения. Благоволите принять меня в члены сего знатного клуба. Тонкое запястье наличиствует. Хорошим манерам обучена.
*запоздало изображая что-то типа книксена*
Геймовер, Вам - можно все! Проходите!
*заявляясь в клуб в неурочное время, проходит к камину, не сменив предварительно в холле калоши на хрустальные туфельки. Калоши диссонируют с остальным нарядом, но Геймовер это мало смущает: главное - отсутствие внутреннего диссонанса*:)
///сигареты в мунштуках( тонкие аристократичные запястья обязательны).///
Пеппииииии у меня аристократичные запястья (поворачивая ручонки в разные стороны) вот гляди-гляди... тоненькие...
и мундштук у меня тоже есть...
показать????
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ба, Геймовер! Какие калоши! Видать, новые веяния, из самого городу Парижу! Экологический стиль, назад к природе, все такое...прогрессивное, западное( с придыханием). *стыдливо пряча под стул собственные ноги в сверкающих, нестерпимо провинциальных, хрустальных башмачках*
Не, не надо показывать. У нас тут как? Тонкими считаются те запястья, которые их хозяин/ка объявит таковыми. Будь они хоть со слоновью ногу, в обхвате. Это, типа, состояние души, а не пошлые сантиметры!
тетенька *бегая вокруг кресла, пытаясь подобострастно заглянуть в глаза и держа ручонки вытянутыми, чтобы было видно длинючий мундштук с еще более длинючей сигаретой* посмотрите пожалстааааа - вот, вот и вот..... вот ручонки, вот мундштук,
а можно я вам ботинки от листвы очищу??? *еще более подобострастно заглядывая в глаза*
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Экология? О чем Вы, право? это ежели б лапти - тогда экология. А то ж резина! Она когда горит, к примеру, та-а-ааакой дымина... ни одна экология не устоит. Я знаю о чем говорю... да... Но - удобно! удобно, не скрою. До энтого клуба пока доберешься... в какое только... э-э-ээээ... сколько листьев, говорю, уже нападало! и такие липкие все, прям как банные!
*цыкает зубом, недовольно оглядываясь в поисках Дживса*
Вижу, вижу... Все вижу. Да Вы не вибрируйте так, что ж... Пеппи ведь уже дала добро... а я кто? я никто... найденыш бедн... гм. Так о чем мы? Калоши?.. нет, калоши уже почти в порядке, спасибо.
*благосклонно улыбается, заканчивая отчищать подошвы о каминную решетку*
Да сплошная экология! Резина, это ведь че? Каучук! Сок растения, изначально! Опять же, удобно осуществлять уход за грядками и домашней скотиной, а то и другое предметы околонавозные, а навоз...да что я говорю, сами знаете! Зубом, опять же... Зуб поди свой, природный?
Зуб - природный. *растерянно* Вона как Вы хитро повернули... И впрямь, получается - экология... Мда-а-ааа... Приятно поговорить с образованным человеком!
*"Джи-и-ииииивс!!!" - срываясь на безобразный фальцет с природного глубокого контральто*
Отличная обновка! Этот галстух идеально скрывает след, оставшийся от неудачной попытки таксидермиста-любителя, покушавшегося на Вашу маленькую мохнатую... жизнь:)