Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Клуб элегантных полуночников.

• Здесь мы курим сигары, сигареты в мунштуках( тонкие аристократичные запястья обязательны). Кальян, на худой конец.
    И беседуем. О прекрасном. Ну, или - о чем сможем.*подумав, реалистично*
    В ночных колпаках и папильотках - даже не суйтесь!
    Вход лицам в нетрезвом состоянии( алкогольное, наркотическое опьянение) -после придирчивого фейс-контроля!

Специалист по связям с реальностью.

• (скручивая самокрутку) Ничего, что я к вам вот так запросто, без галстука?

• Сэр! Безусловно, Ваше присутстствие украсит как наши скромные стены, так и наши скромные ряды. Но Ваш клубный блейзер лишь выиграет от наличия галтука! * некий "Дживс" ловко оборачивает шелком шею джентельмена* Велком!

• а на "знание классиков" проверять будете?
    ну или там цитировние Ахматовой, Баратынского - для поддержания светской беседы? - эдакий литературный салон:улыб:

• Что написано обо мне в клубной книге, Дживс? :спок:

• Обязательно знание Вудхауза...

• Естественно! *всплескивая руками* А как же иначе!
    Пожалуй, начнем прямо сейчас. Пожалуйста, продолжите классические строки:"Уронили Мишку..."; "Идет бычок..."
    Если Вам это удастся, то поздравляю, Вы тоже отныне -член!

• Мммм...Если бы я имела право, то все равно -20 страниц убористым почерком - это много...и не перессказать...

• увы. Но столь глубокими познаниями в этой сфере не обладаю, разный круг интересов знаете ли, буду организовывать конкурирующее сообщество - "Знатоков "Курочки рябы", в крайнем случае и "Колобок", с кромким кликом - "К корням нашим и предкам" - целевая такая направленность у салона будет -)

• "Но чтобы стоять, я должен держаться. Корней"?

• Странная подпись - Корней. Корней Чуковский?

• можно украсть Вашу "подсказку", а то ведь музыкальное сопровождение совершенно необхолимая для салона вещь -)

• Типа. Ваще-то, *поправляя пенсне, элегантно оттопырив пальчик*, это переделанная строчка БГ "Но чтобы стоять, я должен держаться корней". Предыдущий оратор чего-то там того, хотел припасть к истокам...

• Что такое "переделанная строчка БГ"? Это термин из языковедения?
    А цитата откуда была, это, вероятно, Шекспир? (голосом Вустера)

• Языковедение...Надо же, цельная наука! А всего-то бывает соленый, заливной и копченый...епыть...

• а Вы пройдите "полный курс крестных мук" и Вам откроется эта истина:улыб:

• Да ладно. Это я так, Геймовер передразниваю. Не очень удачно видать...

• Ваа-а-аааще неудачно!:)

2 Пеппи. Тонкие запястья имеются. Жду решения фэйс-контролера:) *покачивается с носка на пятку, отрешенно разглядывая псевдовикторианскую лепнину на потолке просторного холла, мурлыкая вполголоса БГ: "Чуть-чуть с похмелья и немного влюблен, / Но как странно бел потолок!"*:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А без одёжи, но вот так вота в очень элегантной шапочке можна?!!!

• Никакая Пеппа не полуношница элегантная. Она вечерушница обыкновенная. в 22-30 вылазит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну лана.. уболтала... ты у нас полуношница.. типа..

Toyota Celica ST185RC

• Она, действительно, элегантная. Потому что не вылазит, а выходит.

• А, кстати, где наш Фаустпатрон? Вот бы кто мне к аватаре галстух бы приделал :спок:

• Блин, жаль не дома.. так бы приделал... а ты сам чтоль не можешь?

Toyota Celica ST185RC

• Неа.. из меня художник.. от слова "худо".

Вот так я рисую: http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10597&pos=1

:спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: