просто странный мы народ
вот не склеилось с минетом, но за то душа поёт!»
С. Трофимов
Передвигаясь сегодня утром на службу, в общественном транспорте, неожиданно обнаружил разговор рядом сидящих девиц. Вида не очень презентабельного , но и не совсем бомжеватого.
- Капец! Светк, Вчера пятнадцать клиентов, и всех «заводить» надо.
- Да ладно, тебе, они ж уставшие к нам приходят.
- Ага. А ешо ж, все с притензией, давай мол сама всё делай, а что делать если у него ТАМ всё как флаг Российской федерации?
- Да ну их. Нам сегодня до скольки «рабоатать»?
- До 2-х наверное?
- Блин, хотела в киношку …
Далее, описывать не буду, просто я вступил в разговор. Издалече и не впопыхах, пытался выяснить у данных особ(НЕТ Я конечно не Л.Н. Толстой), а что ж такого страшного может случиться в жизни, что последствия оного могут заставить русскую бабу идти на панель. Мне доходчиво объяснили, что все эти ужимки русской интеллигенции, полная фигня, по тому как после того как ОНИ поговорят о морали, после ЭТОГо они по любому едут к девкам.
Вот мне и стало интересно (навеяно топиком Иваныча-Пантелеймона), ведь нормальные девки, ан нет из села и прям в омут, или даже(как мне было сказано по БАЛЬШОМУ СИКРЕТУ) студентки подрабатывают у них. Нет , я не в претензии, просто зачем тогда весь ЭТОТ гундёж за светлую русскую душу женщины?
А мы (мужики), козлы по любому, так как в этой сраной стране не можем нашу женщину возвести туда где ей место.