Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Месть-блюдо холодное....

• зло не может не причинить вреда.
    особенно тому, кто его породил.

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Не передергивайте. Мы здесь о мировосприятии, о подходе к жизни. А не об ублюдочности определенных сил.

• В ответ на: зло не может не причинить вреда.
    особенно тому, кто его породил.
    Точно.
    Поэтому я никогда не отказываюсь от котов...н-да..гм..к-хе..к-хэ (извините, в горле что-то)

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• 2 Карапузина: давайте подойдем... но это отношение к последствиям дурных пожеланий возникло у меня задолго до прочтения НД.

2 Zaj: конечно, я имела в виду причинение вреда (дурных пожеланий) другому человеку.
    по-моему, ничего нет глупее стать счастливым назло кому-то.

• а Вы найдите себе хорошую хозяйку и станьте счастливы... назло мне?
    вдруг да пожалею о глупом проступке? ; ))

• Конкретизирую - я породил некоторое количество зла, которое уничтожило человека. В ответ мне пришло другое количество зла, от которого у меня испортилось настроение и пропал аппетит. Я готов пожертвовать хорошим настроением и здоровым аппетитом ради уничтожения того человека. Такие траты и издержки - оправданы? Вот в чем вопрос. Это все в качестве ПРИМЕРА. Безотносительно к кому-то конкретно.

• Спасибо Вам огромное.
    Теперь у меня появилась цель в жизни. (решительно сжатые губы выдавали в нем целеустремленного волевого человека)

• А Вы историю почитайте...Гордые народы спокон веков разбоем жили...И "виши калэна и ныже пояса" у них завсегда был кынжал....
    Не наши это методы..

• Ну почему именно назло. просто постараться стать счастливым. А если от этого будет еще и не приятно тому другому то почему бы и нет.
    Совместить приятное с полезным

• по теме, плиз,
    если не сложно...
    :бебе:

• Хорошо. (выпрямляясь во весь скрываемый ранее огромный рост).
    Всех убить, деревню сжечь, пепел развеять на ветру.
    Вот как нужно мстить. (садится за парту)

• боюсь, такая ситуация изначально кажется мне невозможной, потому как я имею твердое убождение, что возвращаясь, негатив способен лишь увеличиваться в размерах, а отнюдь не уменьшаться.
    так что "ответный удар", скорее всего, будет сильнее.

я говорю это еще и к тому, что если Вы все-таки решитесь на уничтожение человека - это будет говорить о том, что Вам совершенно неважно, что к Вам вернется. ухудшение ли аппетита, или собственная смерть. потому как действительно пожелать смерти человеку - это крайняя мера.
    и если Вы готовы на это - значит, в Вашей жизни Вас уже ничто не держит.

• Это в политический форум лучше:улыб:

• Я бы сказал так -

г. проснуться и понять, что в осуществлении плана уже нет нужды. Потому что ты счастлива и без него. Потому что он тебе не нужен.

Лучшая месть -0 просто быьть счастливой, но не договариваясь с кем-то, не специально, не назло ему, а ДЛЯ СЕБЯ. Ощутить всю прелесть жизни, самостоятельности, красоту ее и свою самодостаточность...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Ах вон как...(перечеркивая предыдущий план жизни)

• В ответ на: Вот когда обстучите все грани, станете круглым.
    Мне твоя болезнь не грозит :ха-ха!:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• И пергамент в таком случае, на котором план был написан , нужно съесть...

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Я не говорил, что ответ будет слабее. Я представил ситуацию, что один гораздо сильнее другого. Просто пытаюсь понять, так может быть или нет? Или не станет сильный человек размениваться на такое?

Пожелать смерти - не значит убить. Моя бывшая знакомая, ведьма, таким пожеланием легко могла свалить в постель человека. И надолго... Поэтому таким не баловалась. Я вполне допускаю ситуации, в которых я пожелаю смерти некоторым людям. Вопрос целесообразности...

• если Вы будете по-настоящему счастливы (а не будете создавать видимость) - Вам захочется, чтобы весь мир был счастлив вместе с Вами.

• бывают люди, правда - правда, которые счастливы от горя других

what do you want?

• Так и будьте счастливы. И этим самым вы насолите всем врагам того не замечая

• Боже мой!Доктор!
    А Вы умеете по фразам болезни определять?
    Дак бросать надо на фиг форумы и в ДО- Возвращаю любимого, быстрый рост карьеры, снимаю с глаз,вешаю на уши.
    Приготовьте Ваши крэмы, воду.....

• А про спектакль никто ничего не говорил.Это Вам не театр юного зрителя.Читайте сначала- тпм всё начиналось с "ЗАБЕЙТЕ". Не для вида и форса.А ДЛЯ ЖИЗНИ.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• я полагал, что у меня с русским всё не плохо....Популярно объясняю- показуха, спектакль и пр. действа сценарные не предлагались и не предполагались.
    Предлагалось забить , бросить, плюнуть, растереть.Не для него , а для себя. А его реакция предугадывалась.
    Жить , ребята, надо.Не ради мести, а ради жизни.Причём своей!

• Желание отомстить наконец-то стало железобетонным...
    ======================
    Завоевать мужчину не сложно.
    А вот удержать его рядом с собой не каждой удаётся. :ухмылка:
    Может попробовать вернуть его (теперь надеюсь Вы знаете его слабости). Снова влюбить в себя и ........бросить?

Записей на странице:

Перейти в форум