Я как человек изначально зарекомендовавший себя нытиком и скандалистом, где-то хамом, тянувшим две недели срок в бане на первых же этапах за "неоднократное нарушение п.7" и кричавший "я же тоже не тварь дрожащая, а право имею" читая топик Warum? по идее должен присоединиться к "Правдоискателям"... Не хочу! Признаюсь честно - не жалею о своем дебюте в БЗ нисколько. Может проба пера, может первые впечатления, может еще что... Не знаю, но не жалею. Но в то же время (несмотря на первоначальные перекидывания какашками с Юристом, настоятельные посылы в ж* от других и др.) почему-то не хочу продолжать в том же духе. Нашлись интересующие меня темы, в которых мне хочется поучаствовать, нашлись точки соприкостновения (я надеюсь) с некоторыми другими БЗшниками. Т.о. я нашел нишу в общении и чувствую себя вполне комфортно. Тем не менее я не был ни на одной тусовке, пил пиво только с ВМ (который, кстати, произвел на меня очень хорошее впечатление), ни с кем из других в реале не знаком.
Мое скромное мнение. Если что-то не нравится - выскажи, поспорь, поругайся, пофлуди... Но не стоит возводить себя в ранг "Божества" - по крайней мере "Ламер"... (Я ни сколько не стесняюсь звания "Флудера"). И позиционируя себя в качестве Юпитера перед "безликой и серой массой, не способной не способная не аргументировать ни поскандалить с толком и без бля.....тва" Вы являетесь лишь "тварью дрожащей" с большими понтами и претензией на "право"...
Или это всего лишь способ обратить на себя внимание и попытка войти в сообщество?
Юристу. По прошествию времени я начинаю с тобой в чем-то соглашаться, а именно в следующих словах:
Наивный чебурек - говорят же тебе.. таких как ты по 2 за месяц.. а то и больше... А реакция всегда одинаковая.. даже фразы повторяются...
(выдержка стр.17) - это не комплимент, а констатация факта...
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.