Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя quaker

|
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя quaker

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя tpi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Тигрица
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя fleure12
а мне нравится ваша новая аватара ))Начинается.....Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...
она такааая сурьезная...

choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Футболист
Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...я бы вам посоветовала выбирать выражения, раз вы в чужой огород пришли..
а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке....если вы поиском пользоваться не умеете это ваши проблемы.. фоток членов БЗ на форуме НГС фото - просто вагон..
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Футболист

Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя мышь
Развлечение задирать всех окружающих, обливать водой из грязной лужи, потому что тебе показалось, что тебя окатили такой же водицей?Отстань от меня! Не буду с тобой спать! Я не сплю с психически неуравновешенными женщинами...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя BuTbKA

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя БИВ
Для меня наоборот - сотовики - х...ней страдают, а здесь - приличное место.а что ты, уважаемый, именно сотовиков затронул? Не по зубам оказались?
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Исправлено пользователем SloNik (15.07.04 10:29)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Balu
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя SloNik
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Специалист по связям с реальностью.
А сотовики взяты просто как один из примеров тех форумов, где мне неинтересно.Вообще занятная штука...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Пеппи
Мне лично совсем не-... выяснять, какой телефончик - лучшеСпециализированные форумы на то и существуют,что бы каждый придя - задал СВОЙ вопрос. А если вы являетесь пользователем сотовой связи или машины (авто,стиральной,швейной) и т.д. поверьте, такой вопрос у вас возникнет. И не будет на него ответа ни в инструкции ни в справочной...Куда пойдете ?
А потрепатся о жизни где угодно можно, просто жизнь нас заставляет общатся в основном с компьютером и посредством оного...Отсюда и идет. Все мы в одной лодке, но в разных каютах
Мало кто из БЗ ходит на Сотовую, равно как и по отзывам некоторых "сотовичан" мало кто из них МОЖЕТ постить в БЗ.Враки, я начинал с сотового, месяца 3 писал, надоело сюда перешел, и не жалею...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя stich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Анонимный пользователь
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя stich
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя ТРИВ
Ну а, к примеру Квакер?quaker - модератор , ему по долгу службы положено везде бывать
Про пацанов согласен. И заметьте все это в рамках НГС. А что говорить о других форумах ? В бываете в других местах и наскольк окомфортно вы себя там ощущаете? Мне например НГС как дом родной - сухо и ... 
Ветер все сильнеееей!!!
Toyota Celica ST185RC
Ветер все сильнеееей!!!
я начинал с сотового, месяца 3 писалПонял,что не свое
Я тоже пишу много где (кроме БЗ,кроме сейчас
) и другие сотовые переодически.Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя ТРИВ

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Yurist
Знаешь.. много кто.. ходит... вот только писать там как правила не о чём...Не о чем, когда не в теме, когда мало своих знаний. Имхо.
) очень долго ЧИТАЛ, впитывая инфу...Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Yurist
quaker - модератор , ему по долгу службы положено везде быватьВ курсе. тем не менее.
Заблуждение... он не на всех разделах модератор...
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Сирожа
В бываете в других местах и наскольк окомфортно вы себя там ощущаете?Бываю..

Toyota Celica ST185RC
Техника может не интересовать совсем, абсолютно. Людей с иным складом личности.людей с другим складом личности могут интересовать и другие форумы.
Анонимный пользователь
Вот одни люди ( мягким голосом) поступают в технические ВУЗы, и тычут всю жизнь один разъем в другой, молча.Можно подумать что люди не учившиеся в технических ВУЗах ничего никуда (или никому :p) не тыкают
Ветер все сильнеееей!!!
О майн гад... жа в любом топе конструктива не более 10 %Не рефлексируйте уважаемый, я не про вас говрил . И даже не про БЗ.
И нефик от этого отнекиваться...
А то все в шакалате... а мы (бз) в г.вне по уши.. тьфу..
Toyota Celica ST185RC
(Пытался придумать определение - вроде вашей "техники" и не смог. "общение" как-то не подошло :))**ПАЗИТИФФ**