Так ...это...музы нонче не то что б измельчали...а так сказать попаршивили...что ли...:-)))
То у их ПМС...то просто башню сносит на почве толернатной зависимости от кривых колготок , остроносых туфель и борща в холодильнике...
какое уж тут творчество..один сполшной животный(Ой!!!это слово тут ни как ни зя!!!!)$ex...
А ты про творить..скажешь тоже
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
реальное желание - вырастить синий арбуз, сладкий-сладкий и чтобы вместо семечек в нём были комочки афганского гашиша, завёрнутые в полиэтиленовые пакетики
виртуальное - чтобы меня все на форуме ласково звали "дочурка моя недоразвитая"
Сложно это, Самуил! Скрестить арбуз с тараканом, чтоб семечки сами расползались - это еще куда ни шло. Но чтоб синий! И чтоб с гашишем! Попробую, конечно. А насчет "дочурки моей недоразвитой" я думаю - не проблема. Народ здесЯ отзывчивый и на такую мелочь его уговаривать не долго будет нужно. Только ты потом не кричи - "балбес -балбес"! Чур!
Сережа! а какова вероятность иполнения Вами желаний?
Я вот уже почти месяц мечтаю об острове в океане, можно маленький, на нем шалашик, можно однокомнатный. На обед-завтрак-ужин-полдник-ланч только фрукты, вокруг птички поют, вода голубая-голубая. И вокгуг НИКОГО, ни телефонов, ни инета, ни компутера. Ну и остров обитаемый только мною!
Вот, в принципе и всё!
Понятно, Юрист! И знакомо! Только цели у нас разные, масштаб в смысле. Я то дураков бы помочил в их же сортире, а ты чтой то на дурашек обозлился. Пошли их в ж...! И ВСЕ!
В ответ на: Придется Вам помочь скопить деньги на билет в Н - ск. Можт тут Вы обретет свою малую Родину.
Ну вы батенька не первый кто горит таким желанием (деньгами помочь), когда то такую пропаганду мышка завела, мало кто откликнулся. Да и все же новосиб это не предел моих мечтаний, хотя чем черт не шутит. А ваще я уеду лишь с условием, что у меня будет там работа.
Хочу скатерть самобранку, конька горбунка, сапоги скороходы, чудо печку, метлу и ступу, змея горыныча в упряжку, кощея бессмертного в подземелье, землю крестьянам, заводы рабочим, свободу олигархам, каждому футболисту по мячу (а то что по 22 человека за одним гоняют, чтоли команды бедные), каждой женщине по любовнику, каждому мужчине по жене, чтоб никто не жил на одну зарплату, всем детям по телепузику, Абромовичу....да ладно он себе сам все купит, каждому БЗшнику много тысяч рублёфф за сидение в форуме /ну или хотя бы вагон розовых евреков, на каждого/......а мне киндер-сюрпри, чупа-чупс и мягкую игрушку)) Ну это я про реальные мечты...
Теперь про виртуальные......хочу виртуально...вот как увижу сайт с черным морем так в нем искупаться, как увижу на сайте красивое нижнее бельё...так сразу в него одеться...ну и так далее....а еще чтобы на сайтах можно было бить морду группе "Руки вверх"!!!
Фуф!! Ну вот вроде бы и всё.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.