Погода: −17 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее. Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции Сирожи, но, увы, топ не доступен. Почитал ваш лай на наездах :death: - фи. Чуствуется деградирующее сообщество, но нет цели к которой все стремятся. Вы случаем не живете в чатах? Где тема обсуждения, ведь это же форум? Бешеные знакомства... Да здесь пара десятков знакомых, тусующихся и в реале, и туева хуча новичков, которым вновинку пообщаться с местными стариками. Никаких интересов...

Я конечно извиняюсь, но я пришел на этот форум познакомиться "бешено" с интересными людьми, с которыми можно интересно и познавательно пообщаться на различные темы. А нашел пока что нечто среднее между чатом с малолетками и разговором старых корешей... Поверьте, иногда даже боязно зайти на топ - ощущение, что подслушиваешь чужой разговор или подсматриваешь в замочную скважину... Каждый новичок должен пробиваться в вашу тусовку очень долго и ценится не интересный собеседник, а насколько он гуру. Поэтому очень многие уходят, неуспев освоится. Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"? Тогда не будет попыток проверять - клон ты или нет...

:death: :death: :death:

Чуть не забыл. Интересно общается ТРИВ и наверно Юрист, умные мысли высказывают ГуимпЛена и Финская Стежка...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

Исправлено пользователем kotjara (02.07.04 14:23)

• Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"?
    Давно предлагаю... никто не хочет...

Toyota Celica ST185RC

• Приятно, что ты разделяешь мое мнение.

Удачи, до понедельника.
    Всегда Ваш, Вархуил Додон.

Исправлено пользователем kotjara (02.07.04 14:30)

• Я его не только разделяю.. но и умножаю..
    С тебя пиво....

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Давно предлагаю... никто не хочет...
    Меня возьмешь?

...

• Не волнуйтесь так! Меры приняты, виновные -расстреляны! За то, что Вам было тут неинтересно. Собрали внеочередную планерку, постановили нанять клоуна -няню, для возни с новичками, штоб у них рот от смеха не закрывался. Так шта ( как говорит Серафимм...а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить) не все еще потеряно.

Специалист по связям с реальностью.

• Меня возьмешь?

Прямо тут? Как то неудобно...

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Прямо тут? Как то неудобно...
    Неудобно в бане с зонтиком

...

• Неудобно в бане с зонтиком

Надо будет попробовать...
    А ты же вроде в Трива влюблена тайно...

Toyota Celica ST185RC

• Это почему же тайно? Я этого и не скрываю
    Тайно - это я в Поручика влюблена

...

• ОК, пиво я всегда возвращаю. Этот божественный нектар грех зажимать! На следующей неделе обговорим, а пока я уезжаю на семейно-принудительные работы... (мало мне работы на работе!!!) :pivo: :pivo: :pivo:

• Тайно - это я в Поручика влюблена

Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..
    Вон.. чуть на стену не лезет..

Toyota Celica ST185RC

• а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить
    --------------------
    Ни фига! Я Вам помогу, Пеппочка!
    Котяра! А не пошОл бы ты в жОпу!? (с - Серафим)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А ты же вроде в Трива влюблена тайно...
    это я тайно влюблена!
    ой..
    уже не тайно :спок:

• В ответ на: Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..
    Котяру я пока не знаю... Ну сам подумай, любить незнакомого человека?! Бред!

...

• Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции
    -------------------
    Это не проблема. Это как раз попытка бешенно познакомится. Но налетели котяры не понятливые, а потом еще модер очередной раз свою дурость проявил. Так шТА! (цитирую Серафима) - иди ка ты ишо раз!

Ветер все сильнеееей!!!

• Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее
    ну, и иди в анус

what do you want?

• ну, и иди в анус
    ------------
    Поздно. Малой! Он уже с ж***й познакомился.

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем onanymous (02.07.04 15:34)

• Мяу, Длинная Колготка, клоуна - это хорошо, это гут... Пусть воспитают сопливеньких! Нам ведь так одиноко в дебрях ваших словоблудий! Целую тебя в левую пятку и уезжаю до пнд. Может к этому времени придумаешь что-либо умное - хе-хе - повзаимоотношаемся. Глядишь, еще кто-нибудь присовокупится. По ка.

• А ну брысь!

Специалист по связям с реальностью.

• Он уже с ж***й познакомился.

(Авторитетно) Анус дальше... есть куда..

Toyota Celica ST185RC

Исправлено пользователем onanymous (02.07.04 15:34)

• Извиняюсь, отвечал не тебе, а Пеппи...
    Поцелуй ее за меня

• Чета последнее время зачастили с такими сообщениями: "Захожу я сюда весь в белом, а тут вы деградируете..." Че к чему???

• а вы не рано поставили диагноз?
    мне кажется после 2-х дней пребывания, за которые только проблемы потенции и обсуждались, вы мало ценного могли подцепить в принципе!

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Хм, а я думал - я один такой, придурковато недовольный происходящим... Только я свое мнение в "Не о чем говорить" вышептал...

Мал-да-удал, не посылай меня, пожалуйста, в зад. Я сам знаю, что раз я такой недовольный, туда мне и дорога...

Записей на странице:

Перейти в форум