![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Katavasia
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Katavasia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Anasha
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Anasha
У одной моей подруги все ее молодые люди осуществляли попытки - один пытался вены резать, другой вешался на люстре. Но честно говоря, она сама любительница дешевыых эффектов. Вместо того, что избавиться от них, требовала каких-то несуразных, на мой взгляд общаний, как то "поклянись на могиле матери" и т.д. но по своему опыту и знакомых среди шантажистов в большинстве своем мужчины
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Katavasia
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Pesik
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Katavasia
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Крыска
А если любовь? (с) Нужно просто найти в себе силы и бросить этого человекаю. И судьба здесь не при чем.
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя БИВ
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Pesik
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Upjohn
И чем дальше - тем больше. Просто страшно смотреть иногда... Хотя среди мужчин тоже истериков много, наверное.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя ViCH
Ответ на сообщение Re: "Может быть я хочу простудиться и умереть" пользователя Pascale
Нам с тобой Голубых небес навес (с)