В ответ на: Блин. ну че за отстой! ну почему обязательно надо горделиво заявлять "жизнь, мол". а как вам такое объяснение - "надоело"? "Это" - уже опробованное состояние, и продолжать его длительное время нецелесообразно. вот и все. а Вы -"жизнь, любовь, занятость".
Ну зачем же сразу ругаться, уважаемый?
Люди всего-навсего высказали имеющуюся у них точку зрения по данному вопросу.
Которая, кстати, никак не противоречит Вашей.
Да, действительно, иногда находит на человека то, что называется Музой, или как-то еще, и прет его, и пишет он строчки и ноты.
И вполне может быть, что это все - от наполненности жизнью. От того, что ее так много - что, если не выскажешь, кажется, взорвешься.
Знакомо Вам такое состояние? Мне знакомо.
Но есть другой вариант.
Как Вы охарактеризуете ситуацию, когда девушка все свое рабочее время, вместо того, чтобы писать отчеты в Министерство Чего-то-там, строчит посты?
И, приходя домой, продолжает делать это.
И, когда к ней приходят друзья, она разговаривает с ними пять минут, потом взор ее озаряется светом, она говорит "Пджд пять минут" и бросается к компу, чтобы запечателть очередную нетленку?
И так - более полугода?
И, по собственному ее признанию, все события, происходящие с ней, она продумывает в третьем лице, как о герое книги. То есть, просыпаясь у тром и глядя в окно, она думает примерно слендующее:
"Она улыбнулась тихо... Мягкий снег падал на подоконник... На город стремительно и неотвратимо наступало утро".
Или что-то похожее.
И любое событие для нее - только повод для написания очередного высокодуховного поста.
Описываю это состояние с такой уверенностью, потому что сама пережила что-то похожее, но не в таких масштабах.
Вот это состояние написания суперпостов, я считаю, приходит от пустоты.
Не внутренней, там-то все забито по макушку, а внешней.
Пусто вокруг - вот и взращиваем в себе рой надуманных фраз. Это мое мнение.
Не исключающее, впрочем, и вашей правоты.
Вы правы, Satura.
Но и остальные правы - тоже.