Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Мышцев стальные канаты и сухожилий
    Право дает мне людей не бояться
    Да и отсутствие мозга местами
    Гарантией служит от переживаний

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Мозг во главе да угла ты напрасно поставил,
    Это не орган а так, небольшое явленье,
    Что появляется так, как комета Галлея,
    Путь освещая глухим и слепым помагая.
    Но в результате разрывов меж дат появленья,
    Мало кто может привыкнуть к событью конкретно
    И потому здесь частенько вопросы витают,
    Типа, а кто на стену выше псыкнет?

Hello, Terranes.

• >> Я не говорю про всю тусовку но у меня сложились очень хорошие, я бы сказала дружеские отношения - с отдельными людьми

Вот так и говорите, что, нашли нескольких друзей по интернету ! А причем тут тусовка в целом ? Тусовка, именно как сообщество, не может представлять интереса большего, чем отдельные люди, потому она для каждого делится на друзей (или хотя бы хороших знакомых), и всех остальных, которым можно улыбнуться, и не более... во всяком случае для меня. А возможно и для вас, если походите по этим тусовкам годика 2-3 и детский (в смысле виртуального стажа) восторг схлынет.

• Да, а если развить? Общение по телефону чем лучше общения в аське? Только тем, что там мы буковки голосом выдаем, а здесь - ручками тыкаем... Так что, всех, кто хоть раз по телефону говорил - под эту же гребенку...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Ну в общем вы правы я это и имела ввиду а детского восторга по поводу тусовок не было вообще никогда!!!! Так что тут вы зря!!!
    Просто я мысль до конца не стала писать... лень :ха-ха!: а на самом деле так и есть - у меня благодаря форуму и тусовкам появились:
    а)друзья
    б)люди, с которыми хорошо иногда сгонять на шашлыки
    в)возможность ходить на тусовки когда хочется не общения с друзьями а просто большой смешанной шумной толпы

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Позвольте с Вами не согласиться. По-вашему, благодарить можно только в реале?
    Я не хожу на тусовки, я не завожу здесь реальных знакомств – это не моя цель. Так что, Вы считаете, у меня нет повода, поблагодарить присутствующих.
    Да это лучшее лекарство смехом. Все-таки здесь мало говорят всерьёз.
    Я благодарна и не боюсь показаться Вам отстоем.
    Выражаю особое почтение Крыске (очень была удивлена, что вас две), Свет, Огоньку, Сама по себе и остальным за ваши остроумные ответы.

• да не возбуждалась бы ты так на Сатуру.. он просто из тех,
    кто запросто может для привлечения внимания выйти на
    большую сцену по бОльшому... на глазах у изюмлённой публики )))

• >кто запросто может для привлечения внимания выйти на
    большую сцену по бОльшому... на глазах у изюмлённой публики )))
    -----------
    где-то я это уже слышал (шаря по задворкам своей мощной памяти) :eek:
    Правда там действующие лица были другие.... Или тут такие все что ли? Ну кроме меня конечно.... :миг:
    Де жа вю какое-то... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• --
    он просто из тех,
    кто
    --

вообще-то
    это вы, "из тех кто".
    судя по вашей форумской активности.
    Я лишь высказал личное мнение, что благодарности виртуалу фальшивы и смешны.
    Хотя откуда мне знать - может это не ваш случай? (да и как показала практика всеобщего открещивания, это не случай и многих других)
    Ну что же. порадуюсь за тривов, пятивов, "игор - ок?", "огонька не найдется?" За всех вас, чья жизнь, видать, скучна и блекла была, пока не появился юппи, то есть, виртуал, который, словно трезвый Дед Мороз, пришел с подарками из ближайшего комка, вызывающими щенячий восторг. Причем, особо умильно глядеть на давящего слезинку ветерана, для которого едино - дежурно ли слать проклятия, либо старательно корчить мимику благодарного.

Та ради бога. Для меня общение на этом и других форумах, а также тусовки (нынешние) подчинены определенной цели. Слово "дружба" тут вообще не участвует.

ЗЫ Ну и это, наверное, лишнее.. так.. на думающего читателя. тут люди вот возмущаются.. никто не заметил, что это была моя личная беседа со свет , относительно моих отношений к тому или иному. Поэтому меня лично искренне удивили "несогласные". А также паразитизм Трива на понятии "все", которое высказанным не было. Я, в общем, ругаться-то не хочу. И переубеждать (разве я хочу найти вас как друзей?) Просто непонимание мне неуютно.
    -------
    Был глуп в пределах разумного.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Та ради бога. Для меня общение на этом и других форумах, а также тусовки (нынешние) подчинены определенной цели. Слово "дружба" тут вообще не участвует
    Прям как Керальц (прости Господи):улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: Прям как Керальц (прости Господи):улыб:
    Элен, Вы не понимаете просто.

• --
    Прям как Керальц (прости Господи)
    --

это еще кто???
    -------
    Делитесь и умножайтесь.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Между строк, да?

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Элен - Вы прелесть.

• Лучше не спрашивай :).

• Вы - тоже:улыб:

• В ответ на: Поэтому меня лично искренне удивили "несогласные".
    Г-м..
    Сатура. Ты успокойся пожалуйста.
    Ты сейчас сам с собой уже разговариваешь и остро себя критикуешь или все же следует понимать, что ты изменил свою точку зрения и все таки согласен, что за виртуальную дружбу можно быть благодарным?
    Или мы уже про что?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

Записей на странице:

Перейти в форум