Погода: −24 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
  • Смотрю на форуме двенадцать пользователей, а сообщений новых нет, видимо тема интересная отсутствует. Отсюда вопрос, какая бы тема Вас заинтересовала: серьезная, где порассуждать, пофилософствовать можно; серьезная, где опытом поделиться можно, посоветовать; не серьезная, где пофлудить можно?

Назад в будущее...

• Надо создать ...раздел типа..флуд.!:) :ухмылка:

....................................................................................................
    Для одной женщины она имела слишком много достоинств это и был её единственный недостаток..

• ага, прям так и назовите:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• меня всегда интересовала тема: у какого существа больше всего яда.

• у оскорбленной женщины :безум:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• А каковы Ваши предположения по этой (у какого существа больше всего яда) теме?

Назад в будущее...

• по вашему, женщина - это существо?
    я думал, что женщина - это человек

• разве человек - не существо (заметьте - я сказала не "женщина", а "человек" :))? (недоуменно).

• вы не в состоянии развивать тупые темы экстремиста, я - тоже
    так что давайте выбросим всё это за борт(д)

• ага (и пошла в топик развивать тему про виды эпиляции) :бебе:

• Хорошо тебя обломили:)))))))))))))))

Назад в будущее...

• ты же в курсях - какие темы пользуются популярностью.
    особливо тут, на Болотной Заводи... темки, после которых
    модеры себя пупами Большой Земли чувствуют, спасая тех,
    кого нечаянно "огрели" да "умыли". А что попутно они кого-то
    невиноватого укокошат - так цэ жэ форум так устроен))))

• меня оЧ интересует тема "Грабли -трансформеры".
    однозначно у всех есть. тольку свою работу над ошибками обсуждать бессмыслено, потому что проклятые мутанты всяко расторопнее

• да - да,
    это факт, пока ты разбираешься с очередными граблями,
    эти уроды уже обскакали тебя по всем позициям...

твари

what do you want?

• Наступает время - Безразмерное Затишье.

"Твоя моя не понимай. Скукообнимай. Чего-то хотей , а чего не знай."

Мне лично не хватает теплой темы.

Вот мы живем. Живем. Что-то с нами происходит. Думается о чем-то. Эмоции. Какие-то решения и стремления. Мечты. Идеи. Цели. Мы же как-то живем.

А такое впечатление, что жизнь сама по себе, а мы живущие в ней сами по себе. Кто-то ненавидит гомосексуализм, терпеть не может штаны ниже пупа и бриджи на толстой заднице, целюлит и уродливую попсу. А ты, тебе (не тебе Экстремист, это я образно) ну как-то половинчато гомик вон тот и какая задница вот у той, песенка с текстом в два тра-ля-ля.

Мне как-то сказали, вы хотитет невозможного! Невозможно изменить свою жизнь к лучшему? Какова должна быть идея или цель, что бы она была возможно осуществимой?
    Умер жизнерадостный оптимизм? Я задумалась: "Неужели все что я считала ранее неверно?" Но тогда выходит и жить не зачем. Живешь и делаешь вокруг себя потому, что это просто надо, обязанности твои, но без радости.
    Например, готовишь еду, потому что детям нужна здоровая и сытная пища. Пища вкусна, ее много, но ты ее приготовил только с мыслью, чтобы были здоровы (элитные экземпляры человечества). Куда ушла любовь?
    Не спешите, отрицать. Не у меня одной так. Что это с нами?
    Мы изменили свои мысли, но в какой момент, когда?

Я помню любовь была, есть, дайте почувствовать. Напишите.

Тигра: это не возраст, это что-то другое. Я это чувствую.

Исправлено пользователем мышь (10.05.04 08:07)

• Хочу внести в широкие массы идею использования двух новых видов избавления от ненужной растительности:

1. Вафельное полотенце.
    применяется по заросшей поверхности.

2. заросшая поверхность смачивается спиртом, подноситься спичка.

Исправлено пользователем Мерзавец (10.05.04 09:49)

• Я помню любовь была
    ушла надежда? ничего не ждешь?

• В ответ на: Хочу внести в широкие массы идею использования двух новых видов избавления от ненужной растительности:
    1. Вафельное полотенце.
    применяется по заросшей поверхности.
    2. заросшая поверхность смачивается спиртом, подноситься спичка.
    Как интересно!!! Давайте проверим на вас! Где расположимся?:улыб:Полотенце и спички у меня есть - дело за спиртом. Ну в крайнем случае подойдет моя туалетная вода.

• ну, вот, коль вода туалетная,
    знать и располагаться в туалете надо

what do you want?

• Как белое снежное поле
    Останется чистым лист.
    Тебя назову я "любовью"-
    На этом закончится мысль.
    Что вложено в это слово?
    Что этим хочу сказать я?
    Свобода или оковы?
    ==================
    Тут точно мысль оборвалась, и дальше ни-ни...Можно продожить так: "Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля". Что же такое "любовь"?

• Давайте проведем очередную дифференциацию форумистов по какому-нибудь признаку. Это всегда вызывает живейшее внимание. Щедро упомянем тех или иных людей, всегда чутко на это реагирующих.. и дело пойдет.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ?

• голубушка, что именно вам настолько непонятно, что вы разразились столь информативным постом??
    -------
    ... Ядерная война может испортить вам весь день

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Содержательная часть моего поста повествует о широком диапозоне владеемой мной информации по поводу дифференциации. Тематическая же часть содержит более глубокие понятия, нежели первая. И наконец последняя - заключительная, резюмирует высказанные мной факты двух предидущих. Кульминационным моментом служит поставленный мной знак вопроса, как предложение вам продолжить начатую тему. А разве я неясно изъяснялась?

• знаете,
    абсолютно...

как в тот раз, так и сейчас...

тем более, что поставленный Вами знак вопроса явно свидетельствует о недостаточной информативности первой части
    а
    так же проявляет зияющие пробелы в знании Вами вопроса повествования

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум