Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя Галинка

![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя Keralth
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Мадемуазель, будьте столь добры, помогите с поиском. :) Ищите подходящий пункт питания с большими порциями.
Дык мы до аптеки ещё пока не ходили. А в каком месте Вы оплатили свою половину презерватива?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя Экстремист
Кто вам такое говорит? На вас, женщин, не угодишь, работают, стирают, готовят – не нравится.
И правда, что личный опыт?! А может проблема в вас или в мужчине? Может подход найти не можете.. но в любом случае с сексом проблемы. Может в другом причина?
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя ANIKA
Друзья, знакомые обеих полов. Кто вам такое говорит?
Давайте Вас в качестве эксперта привлечем, и точно определим в чем проблема, во мне, в подходе или в вас. А может проблема в вас или в мужчине? Может подход найти не можете..
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя ANIKA
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Господи ну вот об этом ж и говорю уже и не знаю сколько раз! Откуда такие крайности? Почему женщина должна быть не чесаной, мужчина пьяным? При том раскладе который Вы тут дали я конечно однозначно отвечу НЕТ! 100 раз нет! Ничего не захочется! На всякий случай поясню, приходит мужчина домой, а навстречу выплывает жена в продранном халате, нечесаная, немытая, опухшая от дремы и бесконечных бесед по телефону, захочется ли что-нибудь делать мужчине ради такой? Другой пример не ладится у мужчины с работой, раз попробовал, два, три и после каждого увольнения, в том числе по собственному желанию, дома скандал, захочется ли искать работу в следующий раз?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя Джули
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя свет
Хм… может он чувствует себя неуверенно, лишним при ней, ревнует, от этого и пьет, может такое быть? М - мужланоподобное существо временами, когда начинается запой. Так вроде ничего, но когда чуть-чуть выпивает - крышу рвет нормально. Творит то попало, на х... ях всех носит и жену свою, орет, что она дура, что на нее уже невозможно смотреть
Знакомая ситуация, скорее всего, жена пьет оттого, что нечем себя занять, пусть работать идет. Жена - алкоголичка, с бомжеватым лицом. Муж - руководитель фирмы, солидный и очень спокойный человек, заботится о сыне, в отличии от жены. Кто опять виноват?
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя Анонимный пользователь
Понятно, что это так. Кто виноват в этой ситуации?Хм… может он чувствует себя неуверенно, лишним при ней, ревнует, от этого и пьет, может такое быть? М - мужланоподобное существо временами, когда начинается запой. Так вроде ничего, но когда чуть-чуть выпивает - крышу рвет нормально. Творит то попало, на х... ях всех носит и жену свою, орет, что она дура, что на нее уже невозможно смотреть
Знакомая ситуация, скорее всего, жена пьет оттого, что нечем себя занять, пусть работать идет. Жена - алкоголичка, с бомжеватым лицом. Муж - руководитель фирмы, солидный и очень спокойный человек, заботится о сыне, в отличии от жены. Кто опять виноват?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Женщины против мужчин пользователя Экстремист
Что сделали жены таких мужчин? Не раз мне приходилось слышать жалобы женщин, мол мало зарабатывает, пьет, гуляет и т.д… А что сделали жены таких мужчин для того, чтобы вышеуказанного не происходило, кроме скандалов по поводу и без повода?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя Анонимный пользователь
Да никогда мы их не перестанем потивопоставлять. Я тут уже предлагал утопию, где бабы и мужики равны по правам и обязанностям. Хай поднялся неимоверный, и больше всех от подобного поворота дел открещивались именно наши феминополые представители, с позволения сказать, цивилизации. Такова уж у нас "прошивка" в мозгах. Возможно, устаревшая - но перешить некому. Никогда мы не найдем ответа на вопрос "кто виноват", и уж, тем более, "лекарства", которое всех вылечит, ПОКА не перестанем противопоставлять Мужчин и Женщин.
Нифига он не изменился. Просто каменный топор превратился в бензопилу, а палка-копалка - в экскаватор. Люди остались теми же, какими были 10000 лет назад. Это очень наглядно видно по мелким сообществам, где гражданские права не соблюдаются. Например, в тюрьме или в армии. Первобытнообщинный строй во всей красе. Мир очень изменился.
А я и не имела в виду равноправие, ровноправия вообще не существует, как и идеального газа. Да никогда мы их не перестанем потивопоставлять. Я тут уже предлагал утопию, где бабы и мужики равны по правам и обязанностям. Хай поднялся неимоверный...
И мир изменяется! Вы же меняетесь ежесекундно, так чем он хуже Вас? Нифига он не изменился. Просто каменный топор превратился в бензопилу, а палка-копалка - в экскаватор. ..где гражданские права
Исправлено пользователем onanymous (05.04.04 21:45)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщины против мужчин пользователя Мерзавец
Не был, да. Зато хорошо знаю тех, кто был. А б#га не боюсь, атеист ибо. ты и в армии то не был... че буровишь то?!
Бога побойся.
Анонимный пользователь
А, старое доброе право сильного и наглого ? Милочка, не ты ли говорила об изменившемся мире ? А что до прав, так у каждого их ровно столько, сколько он способен сам себе позволить.
Смотря что понимать под миром. Прогресс идёт, а люди всё те же. Сама природа людей осталась той же, какой была десятки тысяч лет назад, ещё раз повторю для прапорщиц. И мир изменяется! Вы же меняетесь ежесекундно, так чем он хуже Вас?
В огороде бузина, а в киеве дядька... Если не понимаешь, о чём я говорю, то хоть комментариев не отпускай, не позорься. А при чем тут гражданские права? Кажется в первобытном обществе государства и гражданства да и прав не было. Откуда тогда они взялись? Если ничего не меняется ?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь