В курсе сколько денег/времени нужно чтобы растить дитя.
То ли я какой-то не такой, но катастрофического "ущерба" кошельку и свободному времени рождение моего ребенка не нанесло. "Волков бояться - в лес не ходить" (c)
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Тора Гой, ви таки будете меня учить ? Ой-вэй, не смешите мои тапки.
Так-так-так, какой характерный прононс! Особенно в контексте обсуждения поголовной меркантильности барышень
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
В ответ на: То ли я какой-то не такой, но катастрофического "ущерба" кошельку и свободному времени рождение моего ребенка не нанесло. "Волков бояться - в лес не ходить" (c)
Да про катострофу никто и не говорил. Но вот пока выходит порядка 10 тыр в месяц. Для меня это ощутимая сумма. А время я имел ввиду у матери. Я не представляю как она может достойно растить ребенка одна без всякой помощи - растить + зарабатывать, можно наверное в наше время, но очень сложно. А про заранее накопить на это вообще смех.
--
А можно по-подробнее в чем глубизна мысли. А то мне темному что-то одна скупость и пацанячество видится.
--
Вы очень невнимательно читали тему. Под самый конец одиногому борцу удалось таки (с чуть более повышенной радостью, чем пристало) свести - при почти одобрении слишком уставших, чтобы это заподозрить, женщин - свести всю свою эпопею к изначально затеянному "соц.эксперименту" в рамках отдельно взятого БЗ, вполне безнаказанно тряся этим безмозглым Протопоповым, уже немало голов смутившим. Это, не иначе, вышло заманчивым компромиссом между рискующим стать посмещищем Кералтом, и вконец запутавшимися девами-оппонентами, уже испробовавших и оскорбления и прикладной фрейдизм... Только черезчур квелая JOD тиснула что-то аутентичное, вряд ли достойно воспринятое товарками. Ну а я веду политику самоустранения, поскольку так и не решил - против какой стороны выступить)))
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой