Мне кажется, что пора бы уже всем нам уяснить, что Вы -- ОТЛИЧНЫЙ такой мальчуган.
Отличный от всех мужчин :-)))
Потому что как объяснить то, что большинство мужчин живут со своими жёнами и покупают им драгоценности, шубы или просто КОРМЯТ за свой счёт, это кому уж как позволят фигнансы, и не жалются.
И что самое смешное -- не чувствуют себ\я при этом обделёнными и несчастными, что их -- используют.
Как Вы думаете, почему они это делают ?... Только не надо про "принято" и бла-бла-бла...
Потому что они ЗАБОТЯТСЯ о СВОЕЙ женщине.
А у Вас своей женщины ещё не было. Вот и всё. :-)))
/если дама его поможет финансово в такой ситуации, то по-мойму ничего зазорного и плохого в этом нет, а даже наоборот.... А вот если скривит губки и скажет: "ну ты и лох.... и т.п." - то это капец значит полный - разбегаться надо чем быстрей тем лучше.... /
Полностью с вами согласна!!! Более того всегда сама предложу мужчине поделить часть расходов пополам и уж конечно помогу если вдруг у него не хватит денег!!!
Но здесь речь идет о другом тут дивный паренек пытается доказать мол "баба сама себе заработать может не хрен мол ее баловать, надо все делить пополам по определению" и т.д. и т.п. короче топик надо читать чтобы понять ентого "борца за равенство полов".
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
/Оказывает ряд мелких, но практически неоценимых услуг (сделать массаж, если болит спина; принести пиво, когда увлечен политическими дебатами на телеэкране; выслушать и понять, какой козел у тебя шеф и т.д.)./
А он Таша, счас тебе объяснит что мол он готов за эти мелкие услуги наличной монетой платить или наоборот выскажет мысль мол "бабы охренели - превратили свои ручки для массажа в товар, бабки ей еще платиииииииии". Ну или расскажет какой он самодостаточный хрен - мол и пиво сам принесет и не надо ему делиться ничем "все равно не поймет коза глупая"! Короче к Пеппи его - на диагностику!!! Хотя диагноз можно и тут поставить, дык он же вопеть начнет об "оскорблении чести и достоинства"
Да, именно сбрасываться. ИМХО, это честно. Нет ?
Хм, и вы считаете, что в жизни у всех обстоит иначе, особенно, если оба партнера работают? А если жена еще и больше зарабатывает, что отнюдь не редкость. Или вы так много зарабатываете, что вокруг вас только желающие перехватить кусочек?
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Очень хочется завести топик на тему "Я зарабатываю больше!!!! В три раза!!!" и посмотреть что этот соловей - многозарабатывающий и не желающий содержать женщин - тогда запоет???????????
А у Вас своей женщины ещё не было. Вот и всё. :-)
--------
да у него и с филажем рамсец похоже. ну живут так буржуи.
только эмоций в их браках столько, что размножаются они похоже вегетативным способом..
да. если что: еду они не готовят дома, стирает прачечная, а дом убирает не жена.. тогда можно и делить расходы просто без базара
>Но здесь речь идет о другом тут дивный паренек пытается доказать
-------------
да я читал в общем....
В этой ситуации он сам лишает себя удовольствия.... правда оно специфическое конечно.... здесь есть грань наверное, до которой ты заботишься о женщине и тебе приятно делать ей подарки, свозить ее куда-нибудь отдохнуть.... но если переступить ее, то тогда может получиться, что ты ее как-бы покупаешь.... имхо женщина должна иметь возможность быть материально независимой от мужчины, хотя в жизни не всегда это получается, особенно когда она подолгу сидит с детьми, не работает... Это тоже работа, но есть ведь и те, которые "вырываются" из этого круга, снова выходят на работу... имхо это лучше....
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: Во первых перестаньте всталять эти рамочки - в глазах рябит!!!!
Я использую стандартную функцию квотинга. Рекомендую и тебе придерживаться стандартов.
В ответ на: Во-вторых про ребенка насколько я помню вы писали что мол это же не на долго, а вот тема пока он маленький что делать женщине вами не обговаривались!!!
Это не отмазки. Могла бы и сама дотумкать. Ребёнок в данном случае - расходы допустимые. К тому же и дама может к рождению дитяти денег подкопить. Дети, знаешь ли, не вдруг рождаются.
В ответ на: А то что за фигня получается сбрасываемся пополам НО он ест мясо каждый день по 150 рубликов за 1 кг, а я йогурт по 7,80 за пачечку!!! Почему тогда поровну сбрасываемся????
А чего ты мне-то этот вопрос задаёшь ? Это ты ему задай. Или ты меня на его место примеряешь ? Дык это ты зря, я себя вполне пристойно обеспечиваю, на хлеб с маслом и толстым слоем колбасы хватает.
В ответ на: Значит он купил себе комп, а я пока не могу позволить или наоборот мне что? его не подпускать к своей машине пока он на совю не заработает? Или он меня от своей будет гонять?
Примерно так. Вопросы информационной безопасности - моя профессия, уж извини. И к своей рабочей машине я не подпущу никого на пушечный выстрел. И это даже не говоря об обычных проблемах многопользовательской машины типа нытья о сдвинутых иконках, потёртых файлах, да и элементарном машинном времени, когда комп нужен сразу двоим. Я таких ситуаций на работе насмотрелся. Дома у меня такого не будет. Один человек - один комп. Точка.
В ответ на: То есть сидя в ресторане я прошу официанта подать нам разные счета??????
Планируя ночь, пардон за гнусное слово "любви" мы вместе заходим в аптеку и каждый покупает по 2 презерватива (ну или сколько вы там за ночь могете? гигант вы наш со "вторым ростом выше среднего")???
На все вопросы опять ответ "Да". Что такого-то ?
Милая, чего тебя так коробит-то, не пойму ? Али пьедестал шатается ?
Ой !!! дедушка!!! Ты ли это???? Да еще с почти добрым словом!!! С ума сойти а я думаю чего мороз на улице, а это дедушка сегодня заботу проявляет вместо того чтобы гадости говорить А грустная... потому что.... мужчины с каждым днем все больше и больше меня разочаровывают!
В ответ на: К тому же и дама может к рождению дитяти денег подкопить.
А вот такой вариант. Допустим, у Вас (ну не знаю что придумать) врожденный порок сердца и Вы об этом знаете. Живете себе обеспечиваете себя отличным образом, от дамы свой не зависете. И вдруг - бац, и инфаркт с инсультом вместе и как следствие - парализация. А дама Ваша приходит (хорошо если вообще придет) и говорит:"Милый, не смотря на то, что мы с тобой прожили 5 (10,20,25) лет, ты знал о своей болезни, надо было всю жизнь копить. А теперь, что сам заработаешь, то и трать на свое лечение". И останетесь Вы лежать умирать , вариантов нет. Заметьте, ребенок то общий, а болезнь - Ваша и только Ваша. Неужели бы у Вас сердце не дрогнуло, если бы Ваша женщина оказалась в такой ситуации, не ВЫ, а Ваша женщина?
/я себя вполне пристойно обеспечиваю, на хлеб с маслом и толстым слоем колбасы хватает./
Отвечаешь не по теме!!!!! Речь не о том сколько и на что ты зарабатываешь! Речь о том что если люди едят разную еду по разным ценам как им поступать???? Считать кто на сколько сьел и сбрасываться исходя из этого или все таки поровну сбрасываться несмотря на то что один ест на большую сумму а другой на меньшую?
/К тому же и дама может к рождению дитяти денег подкопить. Дети, знаешь ли, не вдруг рождаются/
Дама??? Подкопить???? А мужчина???????? Он что НЕ должен подкопить????? Это что ребенок только ЕЕ????? Мужчина НЕ имеет к этому отношения????????? Дааааааа............ вы меня извините я перехожу на личности и пусть меня банят потом. Онанимус, я надеюсь ты поймешь что я уже просто не сдержалась?
Вы уважаемый - моральный урод, таких как вы надо отстреливать при рождениии. Кретин!!!!!!
/Дома у меня такого не будет. Один человек - один комп. Точка.Милая, чего тебя так коробит-то, не пойму ? Али пьедестал шатается ? /
Во-первых я вам не милая (слава богу) Во-вторых никакой у меня пьедестал не шатается (я зарабатываю сама причем в разы больше чем муженек мой бывший, чем многие мужчины меня окружающие, и полагаю больше чем вы) В третьих дома у вас никогда не будет НИКОГДА!!!!! Максимум что у вас будет так это серая забитая мышь которая будет тенью бегать по дому собирать ваши грязные носки подрабатывать уборщицей чтобы прокормить себя и своего (и вашего кстати тоже)ребенка, а вы моральный урод будете упиваться собственным благополучием ездя на супер машине трах... смазливых безмозглых длинногих куриц и помрете вы в одиночестве бурча о том "какие все бабы меркантильные создания"
Молодой человек. У меня вам подарочек. И вашей будущей невесте. К свадьбе. Над супружеской постелью повесьте. Пожалуйста. И будьте счастливы. Дети мои.
Народ! Пойдемте в Штольню пиво пить! И мириться! И жать руки! Все уже четко выразили свои позиции, повторы начинаются!
Естественно, каждый платит сам за себя, во избежание множественных разборок потом!
Спасибо дедушка! Сейчас попробую воспользоваться вашим советом и выйти на улицу, погреться на солнышке, а то действительно пока тут сидишь так ощущение что мир сошел с ума и среди мужчин остались только уроды типа .... вобщем все поняли!
/Да нет, Огонек. Как мне кажется, ни один мужчина всецело не поддержал товарища. ТАКОЙ мужчинка, по-моему, в одном экземпляре. /
Да я вижу что не поддержал, но просто мужчин мало здесь а этот урод пишет в таком количестве, его настолько много, что кажется больше другого мнения и нет, потому и ощущения такие Правда, девчонки сижу и чуть не реву от бессильной злобы. Знаю что нельзя так реагировать, но как представлю его тупую самодовольную рожу аж трясти начинает!!!
В ответ на: но как представлю его тупую самодовольную рожу аж трясти начинает!!!
Более того, он совершенно не понимает, что даже права морального вести разговоры о меркантильности женщин не имеет права, т.к. сам меркантилен до такого предела... слов нет.
Успокойтесь, Огонек.
Вопросы информационной безопасности - моя профессия, уж извини. И к своей рабочей машине я не подпущу никого на пушечный выстрел. И это даже не говоря об обычных проблемах многопользовательской машины типа нытья о сдвинутых иконках, потёртых файлах, да и элементарном машинном времени, когда комп нужен сразу двоим. Я таких ситуаций на работе насмотрелся. Дома у меня такого не будет. Один человек - один комп. Точка.
На паранойю похоже. У меня и у бывшей жены по компьютеру, но и там, и там есть и мой account (административный), и ее (ее даже без пароля, просто restricted user). Не вижу проблемы вообще, тем более, что дом - это не работа. И никаких проблем с иконками и общим рабочим столом. Надуманная проблема, ИМХО.
Кстати, а кто будет обслуживать отдельный компьютер вашей женщины? Вы за плату или она будет вызывать эникейщика по-дешевле?
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Чесслово, ребята, хохот душит. Есть старый анекдот. Вопрос: что нужно сделать, чтобы оказаться за одну секунду сволочью, идиотом, изврвщенцем, импотентом, инвалидом, и т.п. ? Ответ: нужно отказать женщине. Ну-с, что мы наблюдаем ?