Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант пользователя devon rex
Я не очень поняла о монополии на товар...А чего тут не понимать-то ? Монополия самая настоящая. Альтернативных поставщиков подобного товара нет (По крайней мере, мне они неизвестны. Гуманоиды к нам не прилетали...).
Если вам не нравятся условия, предлагаемые женщинами, почему бы не сменить ориентацию?Не вариант. Ну не возбуждают меня мужики...
Вам почему-то хочется и рыбку съесть, и на елку залезть, и задницу не ободрать.Вполне законное желание. Если вторая сторона вовсю желает того же, то чем я хуже ?
у вас сформировался стойкий стереотип: всем бабам чего-то нужно от мужика, а если не нужно, значит, что-то с ней не так.Ответ неверный. Я говорил лишь о том, что бескорыстных женщин не бывает. Если таки встретится такая - дык ить хорошо, просто замечательно, но вот только нету таких.
Хотя, сказать по чести, я бы с удовольствием поменяла эту возможность на службу в армии, добычу денег и обеспечение любимой женщины. Но - увы! - я родилась девчонкой...Ну тогда дуй со всех ног в московию и ложись в клинику на операцию по смене пола.. Операции эти - сюрприз ! - делают уже не первый год, технология отлажена...