Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников

• Как говаривал старина ТРИВ, "Вот товарищ Мал-да-удал правильно сейчас сказал..." Сколько всего именинников в январе? Пеппи, вы, Буривушка (чей приход, я так понимаю, под вопросом, и вопрос этот - необходимый выгул Тузельмана)? Мне не жалко - я могу подарки приволочь, но вот процесс дарения я себе смутно представляю. Положим, Пепи я видела, а вот вас, по-моему, нет. И как я вам подарок вручать буду? "Эй, Вот, выходи! Медведь пришел!" Так?
    Я в задумчивости...

• В ответ на: т.к. не был точно указан список именинников, без подарков приду тоже:миг:
    Дипломат, блин :ха-ха!:
    Точный Список Именниников - военная тайна. Поэтому ее никто не знает - так надежнее:миг:

Да прибудет с нами Сила !

• ===Мне не жалко - я могу подарки приволочь, но вот процесс дарения я себе смутно представляю.===

(заинтересованно)
    Попробуйте почтой отослать...

• Если будете так много думать, то все пропустите:миг:

• (жалобно) А если я хотела подарить вам ананас? Он же сдохнет по дороге... Я еще упускаю такую деталь, как отсутствие информации о домашних адресах именинников...

• Ананас? (благожелательно)
    Ананас можете завезти лично... попьем бейлис с ананасом...

• Я собак боюсь... Они меня кусают... Может, все-таки придете в Ангар? Я вам с поклоном сей экзотический плод вручу...

• Я обдумаю этот вариант... в случае моего очередного неприхода на тусовку разрешаю съесть плод за мое здоровье. Поедание ананаса должно сопровождаться поклонами и ритуальными завываниями "о великий буривух!" (с)

• Кто обязывал приносить и/или жрать бананы
    да, не о том речь, речь о том, что кто - то точно их собирается есть,
    а это может привести к конфликту
    ИМХО

what do you want?

• т.е. какие-то извращенцы собираются их есть, а не использовать по назначению? Прямо на глазах у публики? О, да у Вас наконец-то намечается оргия!

• В ответ на: Сколько всего именинников в январе?
    А я выдам военную тайну. (Хотя чего ее выдавать - просто внимательней надо быть...)
    +
    AKRILL
    Satura

Причем первый вроде тоже хотел притопать, по крайней мере, пару страниц ранее это упоминалось.

• еще этот... поручик ржевский...

• нет, скорее речь идет о том, что бананов может не хватить...

чур, мне один !

• Нее, тайна в том кто будет из !

• Жаль... я только хотела предложить использовать фаллоимитаторы в качестве рожков для мороженого, и вдруг - бац! - все так банально...

• чур, мне один !

А куда вы его сувать будете ?:миг:

• >>> еще этот... поручик ржевский...

Ну вот как можно ходить на тусовки, когда люди толком даже ник мой запомнить не могут? Да еще и говорят "этот, как его..." :безум:
    Не, рано мне еще являть свое лицо народу...:улыб:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Не рано, не рано!!! Являйте! Вам ананас припасать?

• Не, все-таки в этот раз без меня...
    Хотя чем черт не шутит - мож и ударит мне чего-нить в голову....:улыб:
    Приеду, пожмем чего там Вы хотели.... :ха-ха!:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• я его сувать не буду - я ночью его съем !!

• в смысле БАНАНально....

• Кто будет анально? Бан? Вместо клизмы? Модераторов именинникам приготовили в подарок? Ну ну...

• Бурюшка! А можт Вы, все таки, приедете, хоть один раз на данную, обещающюю быть столь обширной, тусу? Заканчивайте глотать ликер и собирайтесь, я на Вас посмотреть хочу. Думаю и лругие любопытствуют тож.

Ветер все сильнеееей!!!

• вот еще... я, извиняюсь, не звезда цирковой арены, что б на меня, как на медведя дрессированного любопытствовать!

• Ну причем тут звезда, цирк и медведи? Это же банальности виртуально - реального общения! Человека, который заинтересовал в виртуале, хочется увидеть. Вы здесь личность незаурядная, многие хотели бы с Вами познакомиться в реале. Какие медведи то?

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум