Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Честь моя - моя лишь честь

• вот и я о том же... в соем глазу бревна не замечаем... :ухмылка:

• кстати, я, также, и против вашего хода мысли.
    хорошая парочка будет зверобой и лисичка вышли на тропу охоты за девственницами :ухмылка:

• кстати меня это никоим образом не волнует... мне одно не дает покоя... где Вы нашли здесь мои мысли. а тем более их ход? так стеб, насмешка, да и только... если хотите подергивание за косички..

PS по поводу охоты.. я вполне серьезно... меня привлекает, не просто физически, а духовно или интеллектуально только определенный слой девушек... по какому то странному совпадению ... они практически все оказываются девственницами... вот так то... :бебе:вполне допускаю, что через несколько лет меня станут привлекать женщины постарше, и там уже не будет наблюдаться подобной зависимости...

• // СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО

...ляпну ка на тему... ТЕПЕРЬ, мне совершенно всё равно)

• В ответ на: (а иногда и не рвется, а иногда растягивается)...
    А Маша Арбатова в этой книге не сказала, что если не рвется, а растягивается, то у этой женщины честь вообще ОГОГО какая? Ну, а все мужики честь в армии отдали. Начальникам. Не осталось...

В ответ на: И еще - очень хотелось бы узнать (ну очень!!!): есть ли среди присутствующих здесь мужчин хотя бы один, которому СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО, первый он у женщины, или очередной?
    В первом (особенно, раннем) браке - не все равно. Первый брак - это юность, любовь, секс. "Я должен быть первым." Дальше приоритеты меняются. Важнее становится совершенно другое. И даже, может быть, хочется встретить "зрелого" человека, который уже прошел некоторую школу жизни.

• ===меня привлекает, не просто физически, а духовно или интеллектуально только определенный слой девушек... по какому то странному совпадению ... они практически все оказываются девственницами... вот так то... ===

а это забавно... Вы обходитесь совсем без секса, или практикуете регулярную дефлорацию, превращая несчастных девственниц в б***ей, по определению ЦЛ? Ведь не женитесь же Вы на каждой на всю жизнь... значит после Вас она по пределению - б***дь, на которой жениться - просто глупо... не так?
    Или может у вас гарем?

• я обхожусь совсем без секса с девственницами...:улыб:для этого по терминологии ЦЛ бл..ди, по моей женщины есть...
    PS Вы серьезно надеетесь, что я ответил/отвечу честно?

• Каждая б*8ь когда-то была девственницей... на которую нашелся свой б**н... который потом имел наглость делать вид, что он не при чем... Ответственность делится ровно (!) и н амужчину и на женщину, а не так что "мне можно много чего, я погулял - это нестрашно, а вот ты, будь добра, будь святой" Сначала предъявляй требования к себе. Потом уже аналогичные - к жене.

• в этом мире справедливости нет (с)

• но это не значит, что мы не можем себе ее позволить...

• Вы серьезно надеетесь, что я ответил/отвечу честно?
    так не стоило и начинать :ухмылка:
    может сразу признаете свою неправоту:миг:

• а зачем мне это делать? приведите хоть одну более, менее вескую причину.. если сможете, конечно... варианты вроде я буду Вас уважать, прошу не рассматривать... а то одни только писки обиженных женщин и слышно...

Painter и не подумаю.. мне мои фобии как то ближе и милее..

• обиженные женщины быстро становятся мстящими...

• терминатор в юбке.. не смешите коня Поручика.. я хомячков не боюсь...

• мне мои фобии как то ближе и милее..

Фобия - психическое расстройство, при котором человек непроизвольно испытывает болезненный страх, вынуждающий его избегать относительно безопасных ситуаций или объектов.
    вы еще и неграмотный... :ухмылка:
    или же лечиться надо.

• В ответ на: я обхожусь совсем без секса с девственницами...
    Тогда откуда вы знаете что они девственницы. Видимо девчонки молодые, им позволительно свою девственность как "отмазку" использовать:хехе:

• Могли бы и дальше продолжить... из того же источника... "Хотя причины фобий сложны и не до конца поняты, эти расстройства, вероятно, развиваются у людей с богатым воображением и повышенной эмоциональностью.."
    PS если охота цепляться к словам... пожалуйста.. но в одном Вы совершенно правы ,я не врач-психиатр... с сумашедшими вне БЗ редко общаюсь... посему и употребил это слово не в медицинском, а в шутливом аспекте...
    PPS от темы увиливаете?

• Как все предсказуемо.. лучшая защита нападение.. и пусть противник оправдывается.. суетится и что-то доказывает.. :ухмылка:
    PS для справки с несовершеннолетними не встречаюсь..:улыб:

• Да о чем вы. Сама в молодости нежеланных кавалеров так отшивала.
    ПС осторожно так несовершеннолетние - это сколько лет 14,18,21 или 35? :ухмылка:
    Несоответствие небольшое в 14 лет быть девственницей норма, в 18 лет норма как быть так и не быть, в 21 сомнительное достоинство (на вкус и цвет), а в 35 - это серьезное отклонение

• Да нет ... обычно это выясняется на этапе... дорогой будь осторожен.. я девственница... :ха-ха!:
    PS для справки около 20... так что я можно сказать делаю доброе дело лишаю сомнительных достоинств.. :ха-ха!:

• Так все-таки лишаете?????????????????????????
    А жениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:бебе:

• Ну это... положив руку (черт куда б положить то.. под рукой, как на зло, ни одной девственницы нет... на член что ли положить? ) торжественно клянусь... лишаю... вот такой вот я урод... только вот я одного не пойму.. все кричите как же так.. девственность предрассудки.. а как что... так сразу женись?... :ухмылка: :бебе: :чмок:

• Я говорю совершенно о другом, если в жены нужна девственница, то если вы на себя 5 штук возьмете другим не достанется:бебе:

• справедливости в этом мире нет и не будет (с) :бебе:

• Да ничего подобного. Мне например "психические" с фобиями не попадались, даже в 18 лет:бебе::чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум